Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ajin / Получеловек, 2015, 2016 обсуждение |
|
Havk999 |
6 февраля 2016 18:50
|
Доно
|
Цитата: динамик Но прогадал походу,паренек покрепче духом оказался чем Танака. Только не нужно сравнивать Танаку и парня. Танака подвергался этой жути долгие годы а наш паренёк где-то от 3 недель до трёх месяцев.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Wain |
6 февраля 2016 20:14
|
Доно
|
Цитата: Havk999 а наш паренёк А наш паренек тряпка, благо его призрак нет. |
|
|
|
Havk999 |
6 февраля 2016 20:29
|
Доно
|
Цитата: Wain А наш паренек тряпка, благо его призрак нет. Не он просто сволочь большая круглая сволочь.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
динамик |
6 февраля 2016 20:57
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Танака подвергался этой жути долгие годы а наш паренёк где-то от 3 недель до трёх месяцев. И чо? Некоторые бы и после 5 минут сдались.Вот ты бы выдержал лично такие адские муки? Как некоторые легко рассуждают о боли,которую сами не испытывали. Да без разницы - день или год. Я вот испытывал чудовищные боли,и не раз, и знаешь- готов был продать душу дьяволу чтобы они прекратились. А Кей выдержал.За что пареньку большое уважение |
|
|
|
Wain |
6 февраля 2016 22:46
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Не он просто сволочь большая круглая сволочь. Думает, как сволочь. Поступает, как ояш. |
|
|
|
Dalaster |
7 февраля 2016 15:15
|
Доно
|
4 и 5 серии Что же, всё-таки Идзуми - айджин. Рад, что она выжила, но так получилось довольно банально. Сестрёнка Кея немного сглупила, поверив старику, который её похитил. Ну да ладно, хоть осталась в живых. И вправду, Сато-сан хороший психолог и боец - как он круто расправился с охранением паренька. Правда, попытка выпестовать из Нагая мстителя у него всё же не удалась - старик просчитался, не приняв во внимание связь Кея с Каем. Эта дружба и, признаю, недюжинная сила воли помогли Кею не пасть во тьму убийства. Снимаю шляпу перед Гг - выдержать этот персональный ад, хоть даже и всего пару недель, и не возненавидеть при этом всё человечество - это достойно уважения. Сато-сан явно недооценил паренька - и теперь я понимаю, что наш ОЯШ ещё не раз удивит старика. Классные серии.
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
8 февраля 2016 23:43
|
Ленивый активист
|
И снова здравствуйте Цитата: Tristar Почему, в подобных историях все ГГ погрязают в нытье? Ах я стал бессмертным, какой ужас. Ах у меня 3й глаз в руке, я уже не человек. Ах у меня выросли мифриловые рога и копыта - меня засмеют теперь в школе. И далее 10 серий таких мук и заламываний рук. Вероятно таким образом, режиссёры пытаются сделать сюжет как можно более достоверным. Сначала показывают естественную человеческую реакцию на внезапно произошедшие изменения, а затем показывают, как же круто быть, условно, Человеком-пауком. 4-5 серии.Ф-у-ух! На одном дыхании. Экшен зашкаливает, не даёт расслабиться. Цитата: динамик В общем то как оказалось обе стороны-и Шляпник и Тосаки не несут в себе ни чего хорошего для Кея. Как я и предполагал (довольно потирает руки) Цитата: Gen Beshenstva А я считаю врагами и Ленина Сато в кепке, и Тосаки (тем более). Цитата: динамик Тосаки держит Изуми страшилками,что в случае сдаст ее в лапы садистов,а Сато сразу послал Кея в этот ад,чтобы тот испытал чудовищные муки и отбросил человечность. Каждый из них преследует свои цели и пользуется теми средствами, которые ему доступны. Это не делает кого-то лучше или хуже. Уверен, что Тасаки не задумываясь отдаст Изуми на растерзание, если она ему перестанет быть полезной. А вот Изуми живёт в вечном страхе и с постоянным чувством вины, перед мучимыми "её коллегами" собратьями (видели же её взгляды). Интересный персонаж. Жду, когда она сделает свой ход конём (почему-то, я в этом уверен). Цитата: динамик Сато хотя и подлец отменный,но крут донельзя-и как тактик(в случае чего без раздумия пулю себе в голову)и как воин и как психолог.Хотя его явно не порадовало то что он услышал в конце от Нагая Да, надо признать. Цитата: динамик Еще появился профессор Огура,тоже видимо знаток существования полулюдей и их привычек. Угусь. Ходит с таким умным видом и папироской. Гусь лапчатый :) Зато он хоть как-то пояснил, что это за чёрные мумии, которые не давали мне покоя все три предыдущих серии. НЧМ – Невидимая Чёрная Материя. Не магия и не призрак, а материя. На данный момент, я осознаю это НЧМ, как материализованную энергию полулюдей. Довольно интересно узнать, что ещё нам расскажут о них. Цитата: динамик Но прогадал походу,паренек покрепче духом оказался чем Танака. Цитата: Havk999 Только не нужно сравнивать Танаку и парня. Танака подвергался этой жути долгие годы а наш паренёк где-то от 3 недель до трёх месяцев. Цитата: динамик И чо? Некоторые бы и после 5 минут сдались. Да без разницы - день или год. Цитата: Havk999 Возможно не совсем так но все таки фактор длительности тоже играет свою роль. Одно то что они не сошли сума о многом говорит об их характере и силе духа. Цитата: Havk999 Поэтому как крути Танаку и Кея сравнивать все таки не стоит по крайней мере в этом аспекте. Серьёзный спор вы развернули господа. Для начала давайте внесём точность, Кей пробыл в лаборатории где-то 10 дней (со слов Сато), а Танака намного больше. Поэтому говорить, что Кей сильнее Танаки, это несколько опрометчиво. Их действительно не стоит сравнивать. И вообще, почему это Танака слаб? Он сделал свой выбор, и я могу его понять. Единственное, что всегда напрягает в таких вот историях - смерть невинных. Вот зачем надо мочить всех направо и налево? Наверное, режиссёры делают это для того, чтобы зритель не вздумал встать на строну антагониста. Вот честно, я бы на месте Кея расправился бы с этими садюгами и оправдал бы это тем, что такие твари не могут называться людьми. Только подумать! Без зазрения совести, так холодно и методично, жесточайше издеваться над живым существом (пусть даже они не признают его человеком). Да эти "люди" даже не имеют права называться людьми. Сразу вспомнились фашисты, с их пытками. Убить таких в целях самозащиты - это нормально. Незачем было сохранять им жизнь. На войне, как на войне. Нет, ну был бы Кей смертным, на него бы кинулся невменяемый наркошка с ножом, а он бы изловчился и ... не стал его убивать, а подставился бы под удар сам: "Пусть лучше он меня зарежет, чем я перестану быть человеком". А как же здравая самооборона? А на войне как же? Врагов убивают - это не является преступлением. Цитата: динамик А парнишка смог вытерпеть этот ад и остаться человеком. *** Сато понял,что Кей не сломался-отсюда его огромное разочарование. В тоже время я испытываю уважение к этому персонажу за преданность своим моральным принципам и силу духа. И спасибо, что разъяснил что так разочаровало Сато. Я не понял сначала. Хм-м-м... А что если парень просто не понял, как пользоваться НЧМ? Цитата: Dalaster Сестрёнка Кея немного сглупила, поверив старику, который её похитил. Ну да ладно, хоть осталась в живых. Ага, я тоже был огорчён её доверчивостью. Кстати, может ей Кайто нравится? Вот и пытается, в первую очередь, защитить его. И ещё. Я подумал, что полицейские нашли под храмом, как раз тело его сестры. А кто же там был на самом деле? Цитата: Dalaster не приняв во внимание связь Кея с Каем. Эта дружба и, признаю, недюжинная сила воли помогли Кею не пасть во тьму убийства. Снимаю шляпу перед Гг - выдержать этот персональный ад, хоть даже и всего пару недель, и не возненавидеть при этом всё человечество - это достойно уважения. При всём, что сказал выше, не могу не согласиться. Мужество у Кея недюжинное. И да, всё строится на крепкой дружеской связи между парнями. Если бы не она, Кей провалился бы в бездну отчаяния. Значит если есть один человек, который на твоей стороне - не всё потеряно. Дружба великая сила, которую в последнее время недооценивают, переключив всё внимание человечества на физические отношения. Порадовал "политический" момент: "Сотрудничество между Японией и США – фальшифка" Тосаки Юй Цитата: Wain А наш паренек тряпка, благо его призрак нет. Цитата: Havk999 Не он просто сволочь большая круглая сволочь Цитата: Wain Думает, как сволочь. Поступает, как ояш. И чем же обоснованы такие выводы? Одни выкрики, без какой-либо аргументации, напоминают тявканье шакала из "Маугли" (без обид, это просто ассоциация). Тряпка? В чём конкретно проявилась слабость его характера? И даже если она и проявилась, разве его сверхчеловеческое терпение под пытками и сохранение здравого ума и живой души не перекрыла прежнее малодушие? Или настолько привыкли к фильмам о суперменах? Сволочь? Тот, кто теперь расплачивается во сто крат за все свои прегрешения? Почему же вы не обзываете сволочами тех, кто может безжалостно пытать? ОЯШ? Так он и есть обычный японский школьник. Подросток. С каких это пор быть подростком, означает быть дефективным? А в переносном смысле ОЯШ здесь не уместен, т.к. Кею некогда краснеть от вида женских прелестей. Физическая смерть - это проявление милосердия Создателя по отношению к людям, учитывая наше несовершенство. Мне наглядно показали, что было бы, если бессмертием обладали некоторые. Что было бы, если бессмертны были все - я сам могу додумать.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
lidiana |
9 февраля 2016 02:20
|
Сенсей
|
Как интересно комментарии читать Думала, что не затянет аниме, ан нет, затянуло) и много кого) От себя только одно могу сказать, не знаю почему, но гг мне не люб, ну никак... с чего такое ощущение не понимаю, просто не нравится и всё)
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
ZewulKey |
10 февраля 2016 14:03
|
Доси
|
Так же думала, что не затянет... Ошиблась, однако. Сначала ничего особенного: немного заинтересовала странная графика, но движения героев оказались на удивление естественными, а не как в каких-то второсортных сериальчиках... например, та история про старосту! Вообще - ни о чём! Блондинчик Кайто понравился - добрый парниша, а вот Гг - перс вообще неадекватный! Нет, ну действительно... как может он быть такой какашкой бессмысленной сущностью?! Ну, хотя бы сейчас начал соображать, что у него не так много друзей (точнее их НЕТ), чтобы игнорить помощь таких как Кай, да и вообще вести себя с другими как последняя скотина. Надеюсь, что в дальнейших сериях Кей будет меняться, раз уж ему пребывание в качестве лабораторной крысы мозги не вправило! 11 дней вроде страдал, зато на пользу пошло. Осознал, красавчик, что он по сути добренький Ну, звуковое сопровождение на высшем уровне!
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
11 февраля 2016 00:45
|
Ленивый активист
|
Wain, В том эпизоде, который ты привела Нагаи действительно выглядит не убедительно. Я бы снёс этим медикам бошки, а оставшееся сжёг в костре. Но в любом случае - это манга, а мы-то аниме обсуждаем. Из аниме не следует очевидного вывода, что он сволочь и ОЯШ. По мне только зря, что он их всех не порешил. Но теперь я вижу, чем обосновано твоё мнение. Его лояльность меня очень возмущает, так что, за неё тоже могу назвать дураком.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Wain |
11 февраля 2016 01:43
|
Доно
|
Gen Beshenstva, Цитата: Gen Beshenstva По мне только зря, что он их всех не порешил. Ну некоторые люди не решились бы их убить, но помогать бы им низа что не стали точно... Логичным поступком было бы дать Сато их почпокать, выбраться вместе с ним и уже потом сбежать (т.к. доверия к Сато нет и его методы пугают) или постараться слинять пока Сато отвлечен, а не тянуть этих мудачков на себе. |
|
|
|
Аннаэйра |
17 февраля 2016 15:16
|
Семпай
|
Ох, припоминаю, читала я мангу... бр-р. Главный герой не понравился. Я, конечно, понимаю, общество эгоистов и то-се, но, бли-и-ин, таким отморозком быть - это уже малость перебор... В общем, посмотрю, как все серии выйдут. Может, к концу сериала товарищ Кей все же поймет, что в мире живут не одни только сволочи?
--------------------
Ищу свою дорогу к звездам... |
|
|
|
динамик |
20 февраля 2016 19:57
|
Доно
|
6 серия. Неоднозначные в этом сериале герои и это хорошо. И Кей уж явно не самый плохой из них.Вот Сато,например,просто нравится убивать,а Кей не хочет становится таким и терять остатки человечности.Хотя после того,что он он испытал можно бы и во все тяжкие податься. Но вот пытается спасти врачей,которые его мучили и ведь не зря как оказалось- один из них помог Кею сбежать и от Шляпника в том числе. Сато- вот кто тут настоящий монстр.Может ему кто нибудь отрежет голову и даст посмотреть,как вырастает новая? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|