Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ajin / Получеловек, 2015, 2016 обсуждение |
|
Wain |
17 января 2016 04:15
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Без паники, это всё показуха и блеф - их "заглушки" любой дурак обойдёт. Да, но надоедает) Затрахали бедный рутор( |
|
|
|
de_mec |
17 января 2016 18:26
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Такую анимацию проще делать? видимо да - один раз рисуется моделька персонажа, а потом ей програмируют движения |
|
|
|
Dalaster |
17 января 2016 21:18
|
Доно
|
1 серия Очень даже неплохо. Атмосферно, мрачно и интригующе. К 3D надо привыкать, и мне это удалось сделать. Из героев пока что больше всего импонирует Кай - далеко не каждый сможет всё так бросить ради помощи другу - настоящий друг . А вот Гг пока не слишком радует - разве стоит этот чёртов "хороший человек" разрыва отношений с сестрой и единственным другом? На мой взгляд - явно нет. Хорошее начало.
--------------------
|
|
|
|
Hobbot |
17 января 2016 22:04
|
Доно
|
Цитата: динамик Те кто наезжают на графику явно не смотрели Рыцарей Сидонии от той же студии.Ибо сделано абсолютно в той же манере.А Рыцари одно из лучших аниме прошлого года. Да, я по началу тоже не мог привыкнуть к графике в Сидонии, но буквально за 2 серии глаза привыкли. А уже к концу 1 сезона я понял, что к холодной и достаточно мрачной вселенной данного аниме, такой подход подходит как нельзя лучше. Думаю если и это аниме будет удачным, то и к графике будет меньше претензий(хотя некоторые люди всё равно не приемлют такую картинку, ну это уже вопрос восприятия) |
|
|
|
stilihon400flavii |
18 января 2016 22:35
|
Доно
|
Первая серия "Айдзина" относительно интересная. Жаль только, что милейшая Идзуми Симамура практически не показывалась Кстати, о бое против первого получеловека в Африке - я что-то не видел, чтобы бойцы перезаряжали своё оружие. Внимательности не хватает, что ли? Цитата: динамик Графика точь в точь,как у первых Рыцарей Сидонии.
Воистину, очень похожая графика. Но здесь она чуть совершеннее. Движения у людей более плавные, но иногда они похожи на кукол. Но только иногда.
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
RaiNocta |
19 января 2016 00:24
|
Доно
|
Как я погляжу, тут по традиции уже и на графику обрушились и на ГГ. Графика к стати, вполне себе норм. Момент, когда водитель грузовика заглядывал, приседая, под колеса - реалистично-то как! не? И не только в этом моменте графика на хорошем уровне. Ну, для 3дэ) И герой тут нормальный. Вернее он очень-очень старался быть нормальным и правильным, а тут такой касяк. Бедная мама, такие надежды возлагала на сына. Кайто, конечно, очень симпатичный и лихой. И тут у него уже так много обожателей Первая серия впечатлила и заинтриговала. Обязательно смотреть!
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
de_mec |
19 января 2016 08:51
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta графика на хорошем уровне задники убоги, в сидонии качественней было Цитата: RaiNocta И герой тут нормальный. отвернулся от друга - сюжет еще не начался а мы уже видим то еще чмо |
|
|
|
Havk999 |
19 января 2016 09:16
|
Доно
|
Цитата: de_mec отвернулся от друга - сюжет еще не начался а мы уже видим то еще чмо В обще-то он хуже. Первое он бессмертный, второе он был и будет всегда сволочью, ну и наконец последнее для своего блага он сделает гораздо больше чем для блага других.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|