Кстате у нас в стране зацензурят и по удаляют все нахер. Ибо террористы не должны быть крутыми. Аниме развращает молодеж! Аатата!
Да ты, наверное, не патриот? Надо поднажать, выжечь всё аниме и отрубить иностранные интернеты, пропагандирующие разлагающий образ жизни! РКН ведь о нас заботиться, чтобы мы росли лишь на высоконравственной продукции, которую они не запрещают! Например, на отечественных Дом 2 и шедеврах кинематографа, снятых камеди клабом, михалковым и особенно фильмах, спонсированных мин культуры! Нашим лидерам нужны люди, способные мыслить, а не някающие лоликонщики и яойщицы!
Цитата: динамик
Те кто наезжают на графику явно не смотрели Рыцарей Сидонии от той же студии.Ибо сделано абсолютно в той же манере.А Рыцари одно из лучших аниме прошлого года.
Отличные шутки =)
Цитата: RaiNocta
Графика к стати, вполне себе норм. Момент, когда водитель грузовика заглядывал, приседая, под колеса - реалистично-то как! не? И не только в этом моменте графика на хорошем уровне. Ну, для 3дэ)
А вот и нет =) Есть подозрение, что они использовали motion capture. Другими словами, практически вся работа по отрисовке движений людей легла на сенсоры. Однако, на движении подбородка они внимание особо не заостряли. К тому же, динамичным объектам недостаёт плавности. Пока "камера" плавно скользит относительно фона (или фон относительно камеры), анимированные объекты двигаются как бы рывками, будто им урезали количество кадров анимации. Текстуры так себе. Завтрак так вообще кошмарно сделан. Мой взгляд в начале анимешки прямо споткнулся и разбил себе лоб об его модельки =) Когда смотришь на динамический объект и на статичный пейзаж, замечаешь инородность одного из них. Похоже, их создавали люди, никогда не видевшие друг друга.
После истории игрушек прошло 20 лет. 30 лет назад над Luxo Jr у Pixar работало, если не ошибаюсь, с десяток человек. А в аниме завтрак, как непонятно что =) Несколько геометрических фигур и однородная заливка. Хотят сделать такую графику своим фирменным знаком? Она отталкивает. Не уложатся в срок, если займутся основательно за картинку? ... Бюджет ограничен? ... Многий аниме шлак гораздо симпатичнее смотрится, чем эти обведённые карандашиком выцветшие 3D текстурки. Кто бы им завёз разноцветных фломастеров или подарил ключик к лицензии софта с разблокированной цветовой палитрой и прочим 0_о
racist mode on В сцене в африке все чёрные на одно лицо XD Некоторое время пытался понять, кто есть кто. racist mode off Авторы расисты! Они нарисовали всех на одно лицо! =) Мне интересно, а эти нелюди с прокачанным лвлом не чувствуют боли или просто мазохисты? Почему тот солдат, которого упаковали в мешок, стоял посреди улицы и ловил пули? Его обули в цемент? А если его напичкают свинцом, как он из-за него будет себе внутренние органы воссоздавать? Знакомый эффект потёртости на ракетнице вызывает нехорошие воспоминания =) Озвучка босых ног по деревянному полу у ГГ, когда он в начале встал с кровати, мне кажется довольно странной 0_о Карточки в руке ГГ двигались не в такт его походке. Либо в классе у них освещение гуляет в разных ракурсах, либо это такая особенная отрисовка теней. Источник света был всего один, который за окном, но освещал часть спины и грудь полностью, что как бы намекает.
Первая серия слабовата. Возможно, из-за того, что я это уже в манге читал. Паренёк, который старался быть идеальным, идеально шагнул под колёса на красный, чего он позволять себе не должен. Наверное, после такой ошибки он должен себя убить и сделать ГГ Кайто, который мне понравился гораздо больше =) Посмотрим, что будет дальше. Но мне кажется, что они не достаточно проработали способ раскрытия его монструозности. Причин, которые нам показали, для введения его в транс, в котором он шагнул под колёса, как-то маловато.
OP ещё куда не шло, а Ed слишком сопливый.
На world art'е уже висит постер Blame! от этой студии. Похоже, ему тоже угрожает эта графика.
А вот и нет =) Есть подозрение, что они использовали motion capture. Другими словами, практически вся работа по отрисовке движений людей легла на сенсоры. Однако, на движении подбородка они внимание особо не заостряли.
Ну и что, что motion capture. В мультике про аленькый цветочек тоже рисовали по отснятым движениям актеров. Да, так получается излишне мягко. Но почему бы и нет. Насчет подбородков... Не думаю, что стоит сравнивать сериал и полнометражку. Наоборот, авторы наверняка изначально решили не делать сильно ярко и пушисто как в (условном) Диснее. Почему нет, пусть отрабатывают ходы. Так вот, про подбородки. Четких подбородков нет нигде. Либо фигуры совсем стилизованные и не имеют ничего общего с анатомией (и да, с подбородками), либо исключаются даже намеки на движение головы " анфас и вверх" - только крупный план на глаза и нос, иногда отвисшая челюсть. Японцы на это пошли. Так что по-моему, все очень даже зачетно. В Сидонии получилось, получится и здесь, почему нет. Оффтоп:
Цитата: Doppelganger
На world art'е уже висит постер Blame! от этой студии. Похоже, ему тоже угрожает эта графика.
Blame! уже давно угрожает эта графика. Раньше это был шок для меня, теперь же просто жду
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Blame! уже давно угрожает эта графика. Раньше это был шок для меня, теперь же просто жду
там она будет более чем уместна! если честно, в данном тайтле, хотелось бы слегка смягчить картинку - адаптировать. но и так, по моему, очень неплохо получается
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Да. 3D графика исключает размытость и недосказанность, как в ONA. Пока исключает. А карандашная романтика из манги никуда не денется)
Цитата: mat69
если честно, в данном тайтле, хотелось бы слегка смягчить картинку - адаптировать. но и так, по моему, очень неплохо получается
Зачем смягчать, если таким мир и видится герою. Он хоть и думал, что делает все правильно, но все равно жил все это время в депрессии. И дальше тайтл не располагает желать чего-то яркого и жизнеутверждающего. Так что пока все гармонично, на мой взгляд)
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Отличная 2 серия. Много напряжения,интриги.Саунд классный,особенно в самых драматичных сценах.А графика- я это аниме уже без нее и не представляю- на мой взгляд идеально подходит и создает атмосферу. Тосаки и Изуми- я так понимаю кто то из них тоже получеловек или оба? У Нагаи видимо и правда оказались особые способности.Парализующий крик это сильно,но у него вторая личность появилась,о которой он сам не подозревает.Темная половина. Самым впечатляющим был момент на переезде.Жуть испытали перед смертью эти два недоноска.Но они заслужили свою участь.
2 серия Напряжённо, атмосферно и местами даже жутко. Кстати, меня насторожил тот факт, что Кайто так быстро очухался после "крика" Кея. Может ли быть... Хорошая серия.
Я вообще не жалую подобную графику, но в этот раз решила рискнуть и посмотреть, хотя бы, первую серию...понравилось))) Благодаря общей атмосфере как-то быстро втягиваешься и вскоре рисовка даже начинает нравится. Теперь интересно, что вылезло из Нагаи и как с этим связан Кайто уж слишком быстро он согласился помочь, чуть ли не навязал эту помощь...посмотрим...
--------------------
Быть человеком весьма проблематично.
Эм... пока что вкусно смотрится. ГГ - странный в хорошем смысле слово. Как я понимаю человечного в нем мнешь чем вдругих особях его вида в разы. Очень интересно, так что жду продолжения. Жаль, что ТВ повторяет в начале все, что было показано до этого в других отдельных сериях. Так что у ни в запасе серии 2-4 до продолжения сюжета.
3 серия Вот это да! Не ожидал, что Кей так быстро примет себя в качестве айджина и хладнокровно перережет своё горло ради излечения ног. Парень всё-таки умеет пользоваться мозгами . Эх, только мне понравилась Идзуми-сан, как её пустили в расход . Признаться, жуткое и внезапное получилось зрелище. Старик Сато делает всё, чтобы не допустить поимки Кея. Правда, пока не могу понять его мотивов - то ли он кто-то вроде главы японских айджинов, то ли у него какой-то личный интерес к Гг. Классная серия.
Ух, как разогналась 3 серия! Пока всё весьма не дурно и ГГ чуток преобразился.
Цитата: Dalaster
Эх, только мне понравилась Идзуми-сан, как её пустили в расход
И не говори, я совсем не ожидал что такое произойдёт. Этому неожиданному сюжетному повороту я рад(не часто меня аниме удивляет), а вот смерти персонажа совсем не рад
Да,с каждой серией все интереснее и захватывающее. Кей и правда быстро принял правила игры,хотя в моменте с мотоциклистом слишком долго сомневался. Раз на тебя охотятся и готовы на все,то мешкать нельзя-или ты их или тебя.С Кайто уже вторая загадка-тогда он быстро отошел от крика,а в этот раз практически не потрадал после такого падения.Значит ли это что то? Шляпник зловещий тип,а его помощник Танака это второй получеловек. Они я так понял главные антогонисты сериала. В противоположность им агенты Тосаки и Изуми.Благодаря превью сл.серии видно что девушка снова в деле.Она ли третий получеловек Японии или есть кто еще. Видимо этот темный призрак,вторая половина поддается влиянию и желаниям своего хозяина и каков будет выбор Кея скоро увидим. Печально было,что мама и сестра Нагаи так легко отказались от него. В отличии от друга,они оказались подвержены влиянию пропаганды.
Печально было,что мама и сестра Нагаи так легко отказались от него.
С ними мне кажется не так всё однозначно(с сестрой то уж точно), так мысли в слух.
Цитата: динамик
Благодаря превью сл.серии видно что девушка снова в деле.Она ли третий получеловек Японии или есть кто еще.
Там всё так мелькает что непонятно что происходит, надеюсь она не получеловек- это будет слишком банальный поворот. И хоть я не хотел её смерти, уж лучше бы тогда она и правда умерла, это добавляет реалистичности и трагичности аниме.
Hobbot, В общем то достаточно посмотреть раздел Персонажи и все будет понятно. Хотя если не хочется знать кто есть кто- можно не смотреть. Мне кажется,что Изуми воскреснет и спасет сестренку Кея
Цитата: Hobbot
С ними мне кажется не так всё однозначно(с сестрой то уж точно)
Ну да,они могут специально конечно так себя вести,сестра то уж точно.
Тфю ты! Как так то, я его смотрел но на этих "мумий" внимания не обратил(что у кого-то они просто фоном нарисованы, а у кого-то свой имеется). Похоже ты прав. Ну это уже явный перебор на 1 km², с якобы редкими полулюдьми
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: