Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Gakusen Toshi Asterisk / Боевая академия Астериск, осень 2015 |
|
Tail Beelzebub |
30 ноября 2015 10:55
|
Доно
|
Цитата: de_mec так вот зачем нужны лоли - они нужны чтобы их гладили по голове А ты этого раньше не знал? |
|
|
|
Asamita |
30 ноября 2015 15:43
|
Доно
|
Цитата: Dalaster В первом же бою Аято и Юлис показали свою силу Да они даже не показали свою силу, Аято не использовал всю мощь, а Юлис вообще не участвовала. Хитрый план, но боюсь против Ирэн (заинтриговала она меня) и академии марионеток не сработает. Цитата: Dalaster Арди что за трансформер? он в тачку тоже превращается?)) а так да, смешные. Эндинг мне тоже нравится, очень нежный. |
|
|
|
de_mec |
30 ноября 2015 21:57
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub А ты этого раньше не знал? нет просто в адской сестре Мария и Куруми тоже лоли, и там их подругому используют |
|
|
|
динамик |
6 декабря 2015 17:22
|
Доно
|
10 серия. Занятная парочка- непричесанная дикая девчонка вампирша и её сестра) Как и оружие их,питающееся кровью(Лестер полностью испытал на себе всю его прелесть)) Первая такая драчунья и уважает видимо только свою спокойную сестренку. Нашим милашкам Сае и Кирин,как и Аято с Джулис ,пока достойных соперников не встречается. Повеселила сценка в душевой)) А особенно то,как Джулис тоже захотела,чтобы Аято её погладил по голове)) |
|
|
|
Dalaster |
7 декабря 2015 21:59
|
Доно
|
10 серия Сая отожгла и во время поединка, использовав свой большой калибор по сути как двуручник, и особенно после боя в душевой). Также продолжают веселить Римси и Арди своими разговорами). А Юлис ... одно слово - каваии . Такая милая была, когда просила погладить её по голове - я не смог удержаться от повторного просмотра этого момента). Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
10 декабря 2015 19:38
|
Доно
|
Цитата: динамик Нашим милашкам Сае и Кирин,как и Аято с Джулис ,пока достойных соперников не встречается. Повеселила сценка в душевой)) Аято с Джулис будут пинать вампиршу, Сая и Кирин марионеток. Цитата: Asamita Ого, значит если Римси падет, то это снимет ограничения с Арди, походу это произойдет в будущем. Цитата: Asamita Джулис, или Сая с Тото? Ну я уже сказал выше, кто чьим противником скорее всего будет. Цитата: Dalaster Сая отожгла и во время поединка, использовав свой большой калибор по сути как двуручник Ну выглядит как двуручник в целом, так почему-бы и нет? Мне вот интересно, куда Клаудия делась? Она ведь тоже в фесте участвует. |
|
|
|
Dalaster |
20 декабря 2015 12:22
|
Доно
|
12 серия Тяжёлым и захватывающим получился бой Аято/Юлис с сёстрами Урзайс . На этот раз Аято решил сосредоточить всю свою мощь на уничтожение орг-люкса Ирен, тем самым освободив её от бремени владения этим неприятным оружием. Всё-таки главный герой гаремника не может не спасать прекрасных дам ). А после боя такое чуть не случилось! Элис почти удалось поцеловать Аято, но всё мы знаем законы жанра - вмешался остальной гарем нашего Гг). Тайтл далеко не шедевр, но добротная и расслабляющая вещь, мне понравилось. Так что жду 2 сезон в следующем году. 8 из 10.
--------------------
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
24 декабря 2015 20:50
|
Доно
|
После долгого перерыва я снова на форуме. Сезон я благополучно пропустил, за то теперь можно просмотреть все новинки целиком. Теперь по теме. Сам сериал совсем не плох. Да, что уж скрывать шаблонен - до безобразия, но и всё же выделяется среди десятков других таких же. Не знаю как другие, но я смотрел с интересом. Из плюсов выделю приличную графику, (но A-1 Pictures некогда не халтурили с визуальной составляющей) красочные, зрелищные сцены поединков, стильный, футуристический дизайн оружия. Персонажи не раздражают. Аято - нормальный такой парень, не слабак. Похож чем то и внешне и характером на Кирито из "Мастеров Меча". Юлис - немного цундеристая леди, но в общем, приятная особа. Как пара они вполне достойно выглядят. Сасамя - больше комедийный герой, но хотелось бы увидеть больше её энергических пушек и огнестрела в действии. Сразу вспомнил эпизод когда она затащила Кирин в оружейный магазин в "блатном" квартале, и сразу смешно стало. Клаудиа - девушка явно с большими "скелетами в шкафу". Я даже ей немного посочувствовал когда стало известно про "побочный эффект" ей двойных мечей. У девчёнки определённо очень стойкая психика. Она явно скрывает истинные сведения о сестре Аято которые ей известны, но не спешит делится ими с ним. Естественно назревает вопрос - зачем ей это? Из персонажей второго плана понравилась больше всех "с шилом в заднице" изобретательница Эренеста. Вот уж девушка с лёгким, весёлым характером, талатливая, и с красивыми формами. И ко всему прочему из тех кто не боится косых взглядов на улице если гуляет с кавалером по ручку. Как например та же Юлис. Я думаю господа форумчане меня поймут. Что касательно сюжета, то она банальный но не скучный. Точнее говоря подача сюжета не скучная. Но первый сезон как всегда оставил кучу загадок, которые я надеюсь авторы раскроют в продолжении. К примеру, что же такое "Инверсия"? Как я понял, это метеоритный поток который знатно разбомбил планету, но и стал причиной появления людей со способностями. Но почему дальше о нём не слова, хотя это явно связанно с основной сюжетной линией. Или, за что сражалась и погибла сертра Аято? А то что она была убита, сомнений у меня не возникает. А кто убийца думаю все догадались. Есть у меня и мысль что и турниры эти проводятся не только ради денег и шоу. У всего этого стопроцентно есть какая то более серьёзная цель. Ну а главный минус - нечто подобное мы видели уже кучу раз. Однако как приключенческое аниме смотрится хорошо. Мой вердикт - добротный среднячок. Цитата: динамик Жаль что не случилось поцелуя-другие медсестрички подоспели и начали лечить Аято)) Вот-вот! Всю романтику испортили. Цитата: Dalaster Тайтл далеко не шедевр, но добротная и расслабляющая вещь, мне понравилось. Так что жду 2 сезон в следующем году. 8 из 10. Поддерживаю. Того же мнения.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|