Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Gakusen Toshi Asterisk / Боевая академия Астериск, осень 2015 |
|
de_mec |
23 октября 2015 18:42
|
Доно
|
Цитата: Initirate Ну кстате, я бы испугался лично если бы на меня так вешались)Пятая точка заподозрила бы что-то подозрительное:3
а я бы нет темболее что это анимемир в котором принято не встречатся и заниматся сексом с красивыми девушками, а собиратся в гиковские клубы фаперов на этих девушек угрожая расправой всем кто таки решит начать встречатся с ними Цитата: Initirate причем тут американская рисовка? она тапорная |
|
|
|
Magus_007 |
23 октября 2015 20:44
|
Доно
|
Цитата: Initirate Ну кстате, я бы испугался лично если бы на меня так вешались)Пятая точка заподозрила бы что-то подозрительное:3 Ну надел бы сразу два, всего и делов-то. |
|
|
|
GreyCain |
24 октября 2015 03:02
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub анимация стала более мягкой Какая разница, смотри на этот гаремник. Гаремник из сестрицы, тян-принцесы и еще +1 к юниту во втором сезоне. Или в этом.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Dalaster |
25 октября 2015 17:53
|
Доно
|
4 серия Аято и вправду хорош - разобрался с врагом с Юлис на руках - силён чертяка . Не ожидал, что Аято решит добить поверженного врага - как-то это не по заветам сёненов). Приятно удивлён. Так же порадовало фактически признание в чувствах между главными героями. Элис была такая "ми-ми-ми" . Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
Initirate |
26 октября 2015 01:22
|
Кохай
|
Цитата: de_mec она тапорная Отличная аргументация, браво Учитывая что можно найти с сотню тайтлов с такой же( или максимально похожей) рисовкой, то я думаю ваш аргумент моментально делает все эти тайтлы "Американскими"? Цитата: Magus_007 Ну надел бы сразу два, всего и делов-то. 10/10, до слез прямо |
|
|
|
Tarakanio |
27 октября 2015 01:16
|
Доси
|
После разговора о шахматах было ясно, что он скажет в конце. Ох уж эти проходные трэше-гаремники . И как они японцам не надоедают. |
|
|
|
Magus_007 |
27 октября 2015 19:23
|
Доно
|
Цитата: Tarakanio И как они японцам не надоедают. Ну это как подростковая фантастика, её же тоже пишут примерно по одному шаблону, а почему? Потому что подростки никогда не кончаются. Одни в группу вошли, другие вышли. Тут, может быть, тоже самое. Для эстетов снимаются серьезные картины и все такое, но нужен постоянный фон для девятиклассников. А так как девятиклассники вечны, то и картины такие тоже вечны. |
|
|
|
Asamita |
29 октября 2015 00:52
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Так же порадовало фактически признание в чувствах между главными героями. Элис была такая "ми-ми-ми" Да, к 4 -ой серии фактически созрели. Надеюсь, он не будет рваться защищать так всех баб академии Но Юлис и Аято очень хорошо смотрятся вместе. По Клоуди и было видно, что она скользкая дамочка, а вот друг-сосед по комнате удивил, так уидвил. Представительницы других академий не хуже, не хуже. У каждого есть свой компромат. Хочется уже турнир глянуть. |
|
|
|
Dalaster |
1 ноября 2015 19:52
|
Доно
|
5 серия Столько новых персонажей появилось в этой серии, особенно понравилась Эрнеста, а точнее, реакция Саи и Элис на её действия). Реакции пусть и шаблонные, но нарисованы в крайней степени забавно . Цитата: динамик Да и проиграть,как мы видим,гг вполне способен-хотел защитить милашку,а она оказалось сама способна за себя постоять) Ага). Я только подготовился к стандартной сцене спасения кавайки героем от злобного дядюшки, а тут на тебе - автор не стал рушить логику своего мира в угоду фансервису. Всё же Аято пока не может тягаться с первыми номерами рейтинга. И меня этот факт радует. Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
3 ноября 2015 13:59
|
Ленивый активист
|
Вот и я присоединился к просмотру. Ну что сказать? "Боевая академия города Астерикс" и "Доблесть рыцаря-неудачника" - это одно и то же. На данный момент путаю персонажей, события и обстоятельства. А так, мне нравится
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Dalaster |
3 ноября 2015 17:23
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Вот и я присоединился к просмотру Рад видеть тебя здесь Цитата: Gen Beshenstva Ну что сказать? "Боевая академия города Астерикс" и "Доблесть рыцаря-неудачника" - это одно и то же Это да). Первые серии практически идентичны. Но Астериск мне пока чем-то больше нравится Ракудая - то ли графикой, то ли сюжетом - сам пока не могу разобраться
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
4 ноября 2015 16:41
|
Ленивый активист
|
Цитата: Dalaster Рад видеть тебя здесь Взаимно Цитата: Dalaster Это да). Первые серии практически идентичны. Но Астериск мне пока чем-то больше нравится Ракудая - то ли графикой, то ли сюжетом - сам пока не могу разобраться А у меня, после просмотра, такая "каша" в голове, что не могу теперь разобраться где Астерикс, а где Неудачливый рыцарь
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
de_mec |
5 ноября 2015 21:15
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva "Боевая академия города Астерикс" и "Доблесть рыцаря-неудачника" - это одно и то же. в первом чмошный ояш убегающий от девушек и сраный гарем с кучей уже заколупавших штампов, а во втором нормальный парень и вполне сносная романтика с весьма оригинальным подходом и я еще забыл убогую американскую топорную рисовку в астериксе упомянуть |
|
|
|
Gen Beshenstva |
6 ноября 2015 19:40
|
Ленивый активист
|
А! Вот что ещё забыл упомянуть. В "Астериске" мне больше нравится концепция дальнейшего возрастания пары глав.героев, как воинов. Они будут биться в паре, плечом к плечу. Так и должно быть в гармоничных отношениях. В "Рыцаре", финал - это бой друг против друга. Не зря же принцесса обещает больше не проиграть ГГ. Соперническая любовь, выглядит обречённо. Жизненным опытом научен уходить от такой модели общения. М. и ж. должны быть партнёрами, а не соперниками и врагами, это приносит радость. Так что, в этом плане, мне Астериск кажется более полноценным. Зато романтика сама по себе лучше в "Рыцаре". Здесь, мне вообще показалось, что всё выглядит так: ГГ искал цель своей жизни, с этим и пришёл в академию. Познакомился с принцессой, и вскоре узнал, что у неё есть такая цель - она делает всё на благо детского дома. Эта цель показалась ГГ очень благородной (и мне тоже), и он решил стянуть чужую цель. Типа своей у меня нет, у принцесс цель благородная, буду помогать ей достигнуть своей цели. Нормальное такое решение А любит он её или нет - дело десятое, как мне кажется. Если у бугая была бы цель круче, чем у принцессы, возможно ГГ стал бы его вассалом. "Астериск" - Астерикс, путаюсь. Кстати, а где Обеликс?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|