Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Gakusen Toshi Asterisk / Боевая академия Астериск, осень 2015 |
|
Тарапулька |
7 ноября 2015 01:53
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Кстати, а где Обеликс? Наверно где то кабачанка ловит иил уже его кушает.)) |
|
|
|
динамик |
8 ноября 2015 13:18
|
Доно
|
6 серия. В основном посвящена отношениям Аято с девушками)) Ах,Клаудиа в бассейне!) Кирин ужасная няша,особенно нравится ее чудо голосок) Сая такая забавная) А Джулис очень мило цундерит и все равно самая лучшая) Особенно повеселила сценка в столовой при выборе блюд) В конце порадовали схваткой с какими то искусственными дракошами,которых послали видимо две загадочные девушки(ну всем нужен именно Аято)) |
|
|
|
Dalaster |
8 ноября 2015 14:25
|
Доно
|
6 серия Цитата: динамик Ах,Клаудиа в бассейне!) А какой у неё купальник - Клаудия пока что самый сексуальный персонаж тайтла. И всё-таки Кирин до безобразия кавайна, в особенности её голосок, как правильно заметил динамик-доно . Она прямо-таки взывает к моему инстинкту защитника, даже несмотря на то, что она и сама может за себя постоять). И да, Сая, мир несправедлив). Эх, только я втянулся в происходящее на экране, как серия кончилась(. Что же, теперь придётся ждать до следующей субботы. Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
Asamita |
12 ноября 2015 19:14
|
Доно
|
Цитата: динамик А Джулис очень мило цундерит и все равно самая лучшая Она лучшая из всех)) Обычно в гаремниках меня напргягают все персонажи, но тут и Кирин и Сая очень милы. Одна Клаудия мне не нравится)) 6 серия. Очень милый обмен блюд. Помню, я тоже выбрала очень острое блюдо и сидела его ела на злобу дня Интересно увидеть было еще одного участника из круглого стала Советов, так понимаю это девушка. Юлис получается на 4-ом месте по силе. |
|
|
|
de_mec |
12 ноября 2015 21:44
|
Доно
|
Цитата: Asamita Одна Клаудия мне не нравится ей тоже не нравится что она уже и побрилась где надо и купальник подобрала под это дело а гг ей так и не засадил прямо на шезлонге |
|
|
|
Dalaster |
15 ноября 2015 13:11
|
Доно
|
7 серия Что же, можно поздравить Кирин - она всё-таки смогла вырваться из-под "опеки" своего дяди, хоть и не без помощи Аято. Рад, что наша няша сделала свой первый шаг к самостоятельности. А девчонки-механики всё хитрят, да экспериментируют - в принципе, они делают всё, чтобы повысить свои шансы на победу в Фесте, так что их можно понять. Всё-таки все в этом городе преследуют свои цели . Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
de_mec |
15 ноября 2015 13:59
|
Доно
|
Цитата: динамик А мило они с Аято в подземелье раздетые посидели но у этого гомика и тогда невстал на девушку |
|
|
|
Dalaster |
16 ноября 2015 18:16
|
Доно
|
Цитата: динамик Да и в поединке с ней был хорош Ага. Также оказалось, что Аято не чисто мечник - он хорошо себя показал и в рукопашке, и во владении другим оружием. Радует, что он в этом плане развит разностороннее, чем его собратья по "цеху".
--------------------
|
|
|
|
ivantc |
16 ноября 2015 20:38
|
Кохай
|
Вклинюсь в ваши восхваления. Анимешка вполне забавная, пожалуй пока на 4-. Просто действительно дежавю берет когда смотришь. Причем никто не сравнил её с Розарио... А ведь ой как смахивает (за исключением ГГ из Посредственности). И немного напрягают странные паузы (понятно что режисер время тянет), уж больно они какие-то несвоевременные. Но, что ни говори, забавно, мило, вполне симпатично! Ждём продолжения! ПыСы: ".... очередью..... бах...." |
|
|
|
Asamita |
18 ноября 2015 15:02
|
Доно
|
Цитата: динамик Серия неплохая,жалко только что Джулис задвинули на второй план, но думаю это не надолго Во-во,может задумка авторов сначала помочь всем, а в конце самой главной? вот и еще одна пара н на Фесте. Еще интересно увидеть бесчувственную маму Клаудии. Да и мотивы самой Клаудии не понятны, может уничтожение этого Совета.. |
|
|
|
Dalaster |
22 ноября 2015 16:09
|
Доно
|
8 серия Убойная получилась пара из Саи и Кирин). Мой каваи-метр просто взорвался . Ну а в бассейне Сая отожгла, так отожгла . Виолетта явно не ожидала встретить у противницы ТАКОЙ калибр). Этот полёт она запомнит надолго). Что же, вводная часть закончена, команды сформировались. Жду Фест с нетерпением. Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
Asamita |
24 ноября 2015 21:24
|
Доно
|
Растянутая серия довольно-таки, я уже жду действий. Да, сая и Тодо хорошая команда, но боже через чур сладкая парочка. Слишком много няшности для серии. Вот для разбавки они самое то. Когда уже Фест... Что за 3 веревочки вместо купальника было у Виолетты? И вообще уже хочется развязки, что с сестрой гг, кто ее победил, жива-мертва, еще хочу увидеть одну персону из Совета президентов школ, так же интересна мать Клаудии, вообщем есть что показать. |
|
|
|
Dalaster |
29 ноября 2015 13:34
|
Доно
|
9 серия Вот и начался Фест. В первом же бою Аято и Юлис показали свою силу, разгромив соперника так быстро, что комментаторы даже не успели отреагировать. Перформанс удался . Но перформанс удался не только у них - роботы Арлеканта оказались тоже не лыком шиты. Арди и Римси - серьёзные противники, пусть и забавные. Меня изрядно улыбнул их диалог после выстрела Римси). Классная серия . P.S.: И всё-таки, какой здесь восхитительный эндинг. Красивая песня и эстетически прекрасный видеоряд - субараши
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|