Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мультфильмы., Обсуждение. |
|
Ruofu |
22 сентября 2015 23:30
|
люблю Бро :*
|
Цитата: monster51 ну и раз мы на форуме аниме, чо про покемонов никто не вспомнил? тему читал?(2) Цитата: GiljaraG2W И примеси крутости с долькой "ПАФОСА". Шучу, только процент крутизны.
ну да,да! этот образ реально выглядел круто! Цитата: GiljaraG2W В старых "черепашках" они не особо выделялись, как по мне. Однако в новых, да действительно. Лео рулил, а Дон рулил отверткой шурупы. были серии, де Леонардо даже за кэпа выдавали... Да и у Сплинтера, создавалось впечатление, именно он ходил в любимчиках... А донни, да, он мега умен. И хоть я любила его не из-за этой черты, но такое отличие тоже было весьма лестным. Цитата: GiljaraG2W Кто-то должен был веселить народ, без него бы черепашки выглядели бы, словно суровый орден инквизиции. ну да, это как типажи персонажей)) умник, придурок, главарь и...черт знает кто в постановках, где есть ряд прсонажей, причисленных ,например, к определенной группе,типажность - вещь нередкая и нужная, я бы сказала. То-то в аниме(особенно гаремниках)она так распространена... Цунки, соседки, подруги детства и т.д. Так и в черепахах - черепаха на любой вкус Цитата: GiljaraG2W В новых чебурашках, черепушках т. е. "черепашках" он был суровым панком-неформалом, суровым "чебурахой" с района. в фильме еще - да, он тоже отличался особой бойкостью и агрессивностью))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
GiljaraG2W |
23 сентября 2015 03:27
|
Доно
|
Цитата: monster51 они самые, а по цветам хз, ониж однояйцевые кстате поночку забыл хД - милота диснея Мха-ха-ха, ну уж если на то пошло, то милотой Диснея я скорее назову Гаечку. Цитата: Legion Krovi Громила Ральф Ты прав мой друг, вот здесь действительно тематика все вывозит, однако она была под середину запоганена шоколадной глазурью. А ведь там было где развернуться. Цитата: Ruofu А донни, да, он мега умен. И хоть я любила его не из-за этой черты, но такое отличие тоже было весьма лестным. Главное я считаю не интеллект, а фиолетовая повязка и умение запечатать противнику "шестом для прыжков"(а еще у него крутой супер-удар на Dendy). Цитата: Ruofu Так и в черепахах - черепаха на любой вкус ! Цитата: Ruofu в фильме еще - да, он тоже отличался особой бойкостью и агрессивностью)) Короткость "ножей" компенсируется суровым взглядом на жизнь и взрывной пылкостью. Сейчас вот досмотрел мультфильм Полярный экспресс, его оказывается тоже Роберт Земекис создал. Да в нем еще и отсылка к Рождественской истории имеется!
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
23 сентября 2015 06:00
|
|
Цитата: monster51 они самые, они мне сегодня снились и теперь в голове играет песенка из утиных историй Цитата: GiljaraG2W фиолетовая повязка что, тоже твой любимый цвет? )) в детстве я не думала об этом, просто на подсознательном уровне чувствовала симпатию к этому цвету :З а теперь многое из любимостей определеяю по нему:з хотя считать его любимым начала, когда увидела, что это цвет волос вокалоида Камуи Гакупо, а он мне пипец прям как нравился но с черепахами было не так.просто этот цвет был, наверное, наиболее приятен глазу))или казался мне более девчачьим)) не знаю)) но не думала, что именно он закрепит свое первинство в числе любимых.и только обсуждая черепах, понимаю, что это еще с малолетства)) Цитата: GiljaraG2W "шестом для прыжков" а вот это мне было весьма обидно - ну почему у всех классное оружие, а у моего любимого героя - палка?!особенно у леонардо - аж 2 меча!Да и вообще, у всех по 2...А у него 1, да еще и палка!!! но я всегда пыталась себя тешить, что они-то хоть и крутым оружием дерутся, а Доннателло, хоть и палкой, зато он ей огого как вмазать может!Мол даже с 1 единственной палкой он круто дерется)) Сообщение отредактировал Ruofu - 23 сентября 2015 06:00
--------------------
|
|
|
monster51 |
23 сентября 2015 09:20
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Мха-ха-ха, ну уж если на то пошло, то милотой Диснея я скорее назову Гаечку. ты чо, гаечка - это секси символ, не путай Цитата: Ruofu они мне сегодня снились какие интересные тебе сны снятся кстате, может йа пропустил, но где же "тайна третьей планеты"? |
|
|
|
Legion Krovi |
23 сентября 2015 20:07
|
Доно
|
Legion Krovi Громила Ральф Цитата: GiljaraG2W Ты прав мой друг, вот здесь действительно тематика все вывозит, однако она была под середину запоганена шоколадной глазурью. А ведь там было где развернуться.
Ну есть немного недосказанности, недокомплекта, но все же классная история получилась. Цитата: Ruofu а вот это мне было весьма обидно - ну почему у всех классное оружие, а у моего любимого героя - палка?!особенно у леонардо - аж 2 меча!Да и вообще, у всех по 2...А у него 1, да еще и палка!!! но я всегда пыталась себя тешить, что они-то хоть и крутым оружием дерутся, а Доннателло, хоть и палкой, зато он ей огого как вмазать может!Мол даже с 1 единственной палкой он круто дерется))
Считай это не палкой, считай это посохом. К слову в играх посох не самое бесполезное оружие, считается что как раз посохом можно биться одновременно с несколькими противниками. Так что не такое уж и плохое оружие.
--------------------
Пип |
|
|
|
GiljaraG2W |
24 сентября 2015 02:28
|
Доно
|
Цитата: Ruofu что, тоже твой любимый цвет? )) Ато! Это цвет "святых". Цитата: Ruofu Да и вообще, у всех по 2...А у него 1, да еще и палка!!! но я всегда пыталась себя тешить, что они-то хоть и крутым оружием дерутся, а Доннателло, хоть и палкой, зато он ей огого как вмазать может!Мол даже с 1 единственной палкой он круто дерется)) Ну я бы не сказал, ибо в игре про "черепушек", всегда выбирал его за дистанционное оружие. Цитата: monster51 ты чо, гаечка - это секси символ, не путай Хах, а ты "сечешь фишку", да будет так! Такой персонаж как Гаечка достойна значительно больших высот. Цитата: Legion Krovi Ну есть немного недосказанности, недокомплекта, но все же классная история получилась. Нет не сказал бы, ибо вот это самая "шоколадная глазурь" тщательно смоченная в клиновом сиропе испортило все впечатление, а любовная история сделана скорее для галочки, дабы американский зритель не за уныл. Тема компьютерных игр официально не раскрыта, но идею я отмечу.
--------------------
|
|
|
|
monster51 |
24 сентября 2015 09:27
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Такой персонаж как Гаечка достойна значительно больших высот. она кумир всиех мальчишек Додсон, чета нимагу вспомнить пра фто там |
|
|
|
Ruofu |
24 сентября 2015 09:30
|
|
Цитата: Legion Krovi Считай это не палкой, считай это посохом. К слову в играх посох не самое бесполезное оружие, считается что как раз посохом можно биться одновременно с несколькими противниками. Так что не такое уж и плохое оружие. ну, в этом я и не разбираюсь совершенно)) тем более, в детстве)) тогда меня скобило то, что в сравнении с остальными у него 1 перебинтованная палка)) Цитата: GiljaraG2W Это цвет "святых".
я слышала иную версию - это цвет извращенцев но, все же, я склоняюсь, к тому что это цвет мечтателей Цитата: Додсон Кошмар перед рождеством ? из перечисленного - единственное, что смотрела. причем, смотрю это который год подряд на каждый хеллоуин)) ну и, естественно, если я пересматриваю этот мультфильм так часто, значит он мне нравится :З особенно Джек Повелитель Тыкв! и очень нравится песенка, в которой он так энергично поет"ну и пусть, наплевать на грусть!" ну и конечно песенка "хеллоуин" - это визитная карточка :З
--------------------
|
|
|
Додсон |
24 сентября 2015 09:43
|
Доно
|
Цитата: monster51 чета нимагу вспомнить пра фто там Кошмар перед рождеством про то, как некий Джек из города Хеллоуин решил стать сантой. 9 - про 9 кукол которые остались после мировой войны. Коралина в стране кошмаров - про девочку Коралину которой хотели пришить пуговицы. Сообщение отредактировал Додсон - 24 сентября 2015 09:59
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
GiljaraG2W |
24 сентября 2015 12:16
|
Доно
|
Цитата: Додсон Королина в стране кошмаров, А да, да, да! Типа страшилка для детей что бояться злую ведьму. Я не фанат такой стилистики и что самое скверное я ее противник... НО данный мультфильм я могу все же еще пару раз пересмотреть. Вполне себе неплохо отражена темная сущность внутреннего мира с миром насущным. Данный мультфильм также является предупреждением для всех тех кто поссорившись с родными ищет для себя пристанище в выдуманной стране Чудес. Лучше помиритесь со своими семьями ибо это не стоит того, чтобы носить пуговицы вместо глаз! Цитата: monster51 она кумир всиех мальчишек Заметь и не только мальчишек! Цитата: Ruofu я слышала иную версию - это цвет извращенцев Это цвет "пофигистов", извращенцев(хотя ни черепашку, ни старого Шреддера я бы таковыми не назвал... или они это СКРЫВАЮТ!), "святых". Хотя не суть главное. Цитата: Додсон Коралина в стране кошмаров - про девочку Коралину которой хотели пришить пуговицы. Ну же не надо так скромничать. Сейчас я объясню: Пришить не на сюртук, неа наивные. Не на новое платье и даже не на новую куртку... а на ее бусинки-ГЛАЗА! Да вы правильно поняли! Прямо на глаза(хотя кто знает, возможно их удаляют)! ГЛАЗА! Для тех кто ищет утешения в своем мирке и для тех кому кажется что он его нашел!(скрытая реклама побуждающая к просмотру)
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
3 октября 2015 19:52
|
|
Цитата: DayLight мертвой невесте а вот Мертвую невесту очень даже можно смотреть - ничего сверх ужасного в ней нет. детишки даже фильмы ужасов не прочь посмотреть. а мультик-то этот - весьма себе безобидный.
--------------------
|
|
|
ленивец |
4 октября 2015 12:44
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Ruofu а вот Мертвую невесту очень даже можно смотреть - ничего сверх ужасного в ней нет. детишки даже фильмы ужасов не прочь посмотреть. а мультик-то этот - весьма себе безобидный. Вы про "Труп невесты" или я что-то упускаю. Весьма интересная история, в которой показано, что бояться надо не мертвых, а живых. Люблю "Кошмар перед Рождеством"- за очень необычный подход к повествованию и озвучку ( русскую версию озвучивают звёзды русского рока ) А кого, как и почему выбрали для озвучки того или иного персонажа рассказывают в фильме об фильме"Кошмар по русски")))
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Ruofu |
4 октября 2015 16:52
|
|
Цитата: ленивец "Труп невесты" именно. просто процитировала название, написанное предыдущим пользователем. Цитата: ленивец бояться надо не мертвых, а живых.
согласна. Цитата: ленивец юблю "Кошмар перед Рождеством" тоже согласна только я по другим причинам)) первая-это ГГ естественно, обожаю Джека повелителя тыкв вторая-это песенки, особенно, когда он поет "ну и пусть, наплевать на грусть!" - это у него так шикарно выходит! третья-атмосфера мультфильма в целом, естессно)) дядя Тим умеет завораживать этим))
--------------------
|
|
|
Додсон |
6 октября 2015 10:24
|
Доно
|
Цитата: Ruofu дядя Тим умеет завораживать Это ключевая особенность мультиков над которыми он работал )
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
ленивец |
8 октября 2015 17:37
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Додсон 9 - про 9 кукол которые остались после мировой войны Не особо зацепил- даже концовку не помню Но жуткий мульт что я видела - РАНГО- ужасно нарисовано всё. Я очень люблю когда жизнь животных показана как у людей, но это полный атас Знаете, единственный персонаж, который мне действительно нравится- это тот страшный змей-грабитель(я даже болела именно за него), но нет добили всё-таки беднягу
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Ruofu |
8 октября 2015 22:41
|
|
Цитата: ленивец когда жизнь животных показана как у людей Мадагаскар, на мой взгляд, является отличным примером)) все очень весело и задорно)) и куча разнообразных смешных героев)) причем, ни 1 из них не бесит, что редкость)) наоборот, не можешь справиться с выбором любимого)) я так и не определилась)) уж очень забавный там король) и с любовью к пингвинам справиться не могу)) ну и так далее))
--------------------
|
|
|
ленивец |
8 октября 2015 23:14
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Ruofu Мадагаскар, на мой взгляд, является отличным примером Хороший мульт, ничего не скажешь))) Цитата: Ruofu все очень весело и задорно)) и куча разнообразных смешных героев)) причем, ни 1 из них не бесит, что редкость)) наоборот, не можешь справиться с выбором любимого) Поддерживаю)) Такая же ситуация с Шреком)) Все герои явно отличаются друг от друга, у каждого есть свой какой-то изъян(небрежность Шрека, самовлюблённость кота, упрямство осла), а самый идеальный Принц оказывается жалким злодеем)))
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Ruofu |
8 октября 2015 23:50
|
|
Цитата: ленивец Все герои явно отличаются друг от друга, у каждого есть свой какой-то изъян(небрежность Шрека, самовлюблённость кота, упрямство осла), а вот, между прочим, все их изъяны настолько милы, что влюбляют в персонажей еще больше)) но по поводу колоритности персонажей...да, безусловно, она есть и большая)) однако, намой взгляд, в сравнении с тем же мадагаскаром, их изюминка умиляет меньше)) хотя она и есть, и, тоже, большая)) Цитата: ленивец а самый идеальный Принц оказывается жалким злодеем))) да и идеальность его настолько стебная, что там все понятно, и с ним, и с его матушкой))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|