Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мультфильмы., Обсуждение. |
|
GiljaraG2W |
16 сентября 2015 03:36
|
Доно
|
Цитата: Ruofu в сравнении с мультфильмами, которые мы уже обсудили, многое можно назвать проходняком)) однако, никелодиум или как его там - это тоже своеобразная лепта в мире анимации, и в моем случае, этой лепте уделялось так же не мало часов в свое время)) А сделано все дешево. Смотреть можно но меня лично раздражает анимация и рисовка. И я бы не сказал, что до этого мы обсуждали проходняк. Очень даже пересмотрел бы и не один раз . Цитата: Ruofu я думаю, она будет , как минимум, на уровне. О, я считаю точно также. Как ни как он автор оригинала, Рождественской истории, Полярного экспресса и даже Назад в будущее. Цитата: Ruofu это необходимо сделать)) и лучшен посмотреть их все в оригинальном исполнении, как вырезки из мультфильма)) я так и делаю по сей день)) в ВК, например,их полно)) Отлично! Сейчас кабель протянут и тоже займусь поисками. На очереди все Диснеевские мультфильмы тех лет. Цитата: Ruofu нет-нет, я, все же, предпочитаю приложить побольше усилий в поиске, чтобы найти привычную с детства версию)) Это не легко! У меня с тех лет лишь Пиннокио сохранился. Цитата: Ruofu а мне бы это было весьма интересно Так можно и советские мультики на новые рельсы поставить. Ибо изначально сказки были совсем не-детские ибо я читал первоисточник в детстве. Maxthon99, Здоров. Цитата: Maxthon99 И не стоит забывать про Тома и Джерри от Джозефа Барбары и Уильям Ханны Джозеф и Уильям сейчас испортились. Не хватает того самого Фреда и мастера Скота Бредли.
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
16 сентября 2015 20:32
|
На земле и на небесах
|
А давайте теперь про мультфильмы, которые по сути не предназначены для детей;) (хотя сама смотрю их с детства) Я про такие творения как Симпсоны, Футурама и Южный паркСимпсоны как раз тот мульт, который могут смотреть все без исключения. Когда я смотрю этот мультфильм я искренне восхищаюсь его актуальностью. Нет ни одной непонравившейся серии))) Люблю пересматривать и старые сезоны, и новинки. А специфичный смех Нельсона ("ХаХа-ХаХа") вообще узнаваем повсюду. Футурама- то же, что и Симпсоны, хотя по популярности немного уступает им. Без конца можно наблюдать за приключениями Фрая, Лилу, Бендара и их друзей. Мульт очень сильно выделяется на фоне др. космической фантастики. И, наконец, Южный Парк- чёрный юмор как он и есть. Ооооочень нестандартная рисовка. Мульт, запрещённый в нескольких странах, имеющий много ненавистников и фанатов. Мультфильм просто жестоко высмеивающий проблемы общества. Лучший представитель своего жанра не только в мультипликации(куда уж там) но и во всём кинематографе в целом.
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Ruofu |
17 сентября 2015 09:56
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Maxthon99 Ну и самое главное - мультфильмы по супер героям. С реди самых любимых Мультсериал Человек Паук 1994 вот да, среди мультфильмов о супер героях человек паук был самым интересным. бетмен и супер мен, например, никогда особо не восхищали. уж больно много снобизма было в главных героях, ну и нудятины.да и сюжет в человеке пауке был более увлекательным Это если говорить о супер героях одиночках. а так, можно вспомнить еще и икс менов(всегда они мне нравились, особенно гроза и россомаха) и, конечно же, черепашки ниндзя! еще с детства фиолетовая повязка донателло мне нравилась больше всех)) вообще,эти парни - отличные герои)) забавные, комичные)) ну и их учитель сплинтор - единственная крыса, вызывающая уважение)) Цитата: GiljaraG2W А сделано все дешево. Смотреть можно но меня лично раздражает анимация и рисовка. И я бы не сказал, что до этого мы обсуждали проходняк. Очень даже пересмотрел бы и не один раз а я и не говорю, что все, что мы обсудили ранее - проходняк)) напротив)) разве же мы обсуждали б так яро проходняк??)) нет-нет, мое мнение о прошлых мультфильмах сродни с твоим)) а по поводу дешевости никелодиума - да. однако, тнт, как канал, который его гонял,мне нравиляименно из-за него. пусть дешевые и будничные истории, но даже они казались немного интересными. Арнольд, бобры, ох уж эти детки, джинджер.... Цитата: GiljaraG2W Отлично! Сейчас кабель протянут и тоже займусь поисками. На очереди все Диснеевские мультфильмы тех лет. вот кстати о короле льве и канале дисней... недавно только хаила его, ан нет)) сегодня, пока была на работе, смотрела этот мультфильм, точнее вторую его часть)) правда в переозвучке... но не суть. все же, иногда они гоняют те самые старые потрясные мультфильмы! Цитата: GiljaraG2W Это не легко! У меня с тех лет лишь Пиннокио сохранился.
у меня с тех лет ничего не сохранилось)) все роздано)) да и видика давно уже нет))так что, шарю в интернете)) Цитата: GiljaraG2W Так можно и советские мультики на новые рельсы поставить. несколько лет назад заметила, что советские мультики стали делать в новой озвучке... это весьма непривычно. однако, советские мультики тоже занимают особое место в моем сердце)) и да, есть 1 мультик... В море ветер, в море буря... или как-то так. Мультик, конечно, наркоманский, но песня "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем!" просто потрясная)) недавно его пересматривала в компании пьяных взрослых людей)) и еще летучий корабль)) и после - ёжика в тумане -тоже та еще наркомания, хотя номинации берет)) Цитата: ленивец (хотя сама смотрю их с детства) их все и смотрят с детства. гриффинов еще забыла. Цитата: ленивец ("ХаХа-ХаХа") это классика, которую копировали все детки, особенно мальчишки-хулиганы)) почти так же здоровско звучит, как и смех дятла вудди)) Цитата: ленивец Южный Парк любимая серия про ворлд оф варкрафт))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
GiljaraG2W |
17 сентября 2015 11:15
|
Доно
|
Цитата: Ruofu еще с детства фиолетовая повязка донателло мне нравилась больше всех)) А Шредер!? Цитата: Ruofu правда в переозвучке... но не суть. все же, иногда они гоняют те самые старые потрясные мультфильмы! Что за канал? Disney TV? Цитата: Ruofu у меня с тех лет ничего не сохранилось)) все роздано)) да и видика давно уже нет))так что, шарю в интернете)) Нет-нет-нет, госпожа Рёфу, не думай что у меня сохранился этот "динозавр". Я имел в виду Пиннокио достался мне в оригинальном исполнении на DVD-носители.
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
17 сентября 2015 13:51
|
|
Цитата: GiljaraG2W А Шредер!? ну это же ты у нас вечный любитель отрицательных героев)) я не всегда к ним питаю любовь)) хотя, шредер мне и казался брутальным мужчиной, однако, уважение к учителю Сплинтеру, привязанность к черепашкам, и ненависть к напарнику Шредера в виде розового мозга отталкивали меня от него :З Цитата: GiljaraG2W Что за канал? Disney TV?
ну да, он самый)) Цитата: GiljaraG2W Нет-нет-нет, госпожа Рёфу, не думай что у меня сохранился этот "динозавр". Я имел в виду Пиннокио достался мне в оригинальном исполнении на DVD-носители. у меня не было мультиков на двд) лет до 10 смотрела их на кассетах)на компьютере как-то не срослось, на компьютере я начала смотреть уже аниме, поэтому на двд носителях была именно японская мультипликация)
--------------------
|
|
|
ленивец |
17 сентября 2015 16:13
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Ruofu бетмен и супер мен, например, никогда особо не восхищали. уж больно много снобизма было в главных героях, ну и нудятины В бетмене отличные злодеи- Джокер, Человек- Пингвин, Женщина-Кошка(впоследствии ставшая его напарницей). Только из-за злодеев и смотришь про него.
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Ruofu |
17 сентября 2015 16:30
|
|
Цитата: ленивец Джокер да, этот персонаж мне нравится. но больше он впечатляет в фильме) всегда нравилась аватарка GiljaraG2W Цитата: ленивец Женщина-Кошка( а это создание я никогда не любила. не люблю героинь, которые пышут стервозностью и пафосом.
--------------------
|
|
|
Додсон |
17 сентября 2015 18:00
|
Доно
|
Цитата: Hennessy эпичный Бакс Банни Looney tunes - 100% эпик
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Ruofu |
17 сентября 2015 19:13
|
|
Цитата: Hennessy Я росла на Винни Пух, Простоквашино, Том и Джерри, Карлсон, Ну, погоди! и эпичный Бакс Банни. Еще Попугай Кеша,Чип и Дейл и кот Леопольд. дада, на всем,из этого списка выросла и я
--------------------
|
|
|
GiljaraG2W |
18 сентября 2015 03:04
|
Доно
|
Цитата: Ruofu и ненависть к напарнику Шредера в виде розового мозга отталкивали меня от него :З Он использовал его для достижения своих целей. К тому же есть еще Новые черепашки ниндзя. И новый Шредер(И не один). Цитата: Ruofu у меня не было мультиков на двд) лет до 10 смотрела их на кассетах)на компьютере как-то не срослось, на компьютере я начала смотреть уже аниме, поэтому на двд носителях была именно японская мультипликация) А я вот весьма и весьма старомоден. В новый век переходить не желаю ибо предпочитаю игры/фильмы/мультфильмы только на твердых носителях. А в цифровом варианте это не надежно, ибо невозможно поддержать в руках(и посмотреть на картинки). Цитата: Ruofu да, этот персонаж мне нравится. но больше он впечатляет в фильме) всегда нравилась аватарка GiljaraG2W !(теперь уж точно никогда ее не поменяю) Цитата: ленивец Джокер, Под озвучкой Марка Хемила. Есть только одно "НО", мультфильмы о Бетмене лишены жестокости и стиля присущие первоисточнику. Цитата: Ruofu а это создание я никогда не любила. не люблю героинь, которые пышут стервозностью и пафосом. Зато как шикарна Черная кошка в лице Филиции Харви. Цитата: Hennessy Том и Джерри, Ну, погоди! и эпичный Бакс Банни. Еще Чип и Дейл О, ДААААА ! Цитата: Hennessy Винни Пух, Простоквашино, Карлсон. Еще Попугай Кеша и кот Леопольд. Эх, детство не выбирают. Я тоже застал все это, но к тому моменту я был уже под впечатлением другой продукции, все остальное я "просто" смотрел. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 18 сентября 2015 03:08
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
18 сентября 2015 05:31
|
|
Цитата: GiljaraG2W Он использовал его для достижения своих целей. все равно он там был! и как я, маленькая девочка, должна была воспринимать розовый кусок, похожий на несостоявшийся мозг, джа еще и носящий костюм, похожий на скафандр,предохраняющий людей от зачатия детей! (н ты понял, о чем я :З) Цитата: GiljaraG2W посмотреть на картинки) эм, а как же многочисленные скрины, которыми кишит интернет? Цитата: GiljaraG2W "просто" смотрел. но смотрел же :З
--------------------
|
|
|
GiljaraG2W |
19 сентября 2015 08:44
|
Доно
|
Цитата: Ruofu все равно он там был! и как я, маленькая девочка, должна была воспринимать розовый кусок, похожий на несостоявшийся мозг, джа еще и носящий костюм, похожий на скафандр,предохраняющий людей от зачатия детей! Да несомненно, твоя правда. Я и сам желал скорее от него избавиться. Да и к тому же Шредер у него в качестве лакея. Действительно решение принятое в замешательстве. Опять же закос под детскую аудиторию. А это значит никакого изменения в сценарии, злодеи сплошь запинаются и совершают ошибки, Крэнг(так зовут замаринованного мозга) в очередной раз тешит зрителя раздавая "люлей" своим "шестеркам". Но мультфильм действительно неплох, правда моя память в состоянии вспомнить лишь отличные игры этого же логотипа на русской приставке Dendy. Где само собой Шредер не был так посрамлен маленьким "зародышем в пробирке". Ну и в старых "Черепашка", на мой взгляд, самая лучшая и каноничная Эйприл О'Нил. То-то ее так часто Шредер похищал . Цитата: Ruofu эм, а как же многочисленные скрины, которыми кишит интернет? Эти картинки на коробочке и ее можно еще и поддержать. И самое главное... положить на полку ! Цитата: Ruofu но смотрел же :З Да, но с закрытым сердцем и холодным взглядом. Словно Снежная Королева на Кая.
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
19 сентября 2015 10:57
|
|
Цитата: GiljaraG2W Да и к тому же Шредер у него в качестве лакея. да, хотя Шредер, сам по себе, мужик брутальный. мне, в принципе, оч нравился его стиль. Цитата: GiljaraG2W Крэнг точно! Цитата: GiljaraG2W в очередной раз тешит зрителя раздавая "люлей" своим "шестеркам". ну должны же дети были порадоваться и посмеяться над тем, как эта "большая нога" лажает перед их любимыми черепашками. а ведь основная масса детей любила именно черепах. Цитата: GiljaraG2W Dendy. дада, играла и в эту игру на денди в глубоком детстве, тоже очень нравилась)) Цитата: GiljaraG2W Эйприл О'Нил ой, а вот ее я никогда не любила. ну не нравится мне этот персонаж, и все тут! ни в мультфильме, ни в фильме, нигде!
--------------------
|
|
|
GiljaraG2W |
20 сентября 2015 11:41
|
Доно
|
Цитата: Ruofu да, хотя Шредер, сам по себе, мужик брутальный. мне, в принципе, оч нравился его стиль. Он же Самурай и у него есть когти! Цитата: Ruofu ну должны же дети были порадоваться и посмеяться над тем, как эта "большая нога" лажает перед их любимыми черепашками. а ведь основная масса детей любила именно черепах. Не все дети... ! Единственно кого я уважал, был небезызвестный Донатело с его боевым японским шестом. Цитата: Ruofu дада, играла и в эту игру на денди в глубоком детстве, тоже очень нравилась)) Заметь госпожа Рёфу, игра оказалась О-очень сложной для игры созданной по лицензии для детишек . Еще можно отметить и Чип и Дейл, как и мультфильм игра получился весьма неплохой. Цитата: Ruofu ой, а вот ее я никогда не любила. ну не нравится мне этот персонаж, и все тут! ни в мультфильме, ни в фильме, нигде! Эээ... но она же что-то вроде принцессы из Марио. Она нужна для того чтобы Шредер ее похищал, а черепашки само собой спасали. Да и на Dendy у игрока всегда был стимул(правильно, зачем спасать этот мир, лучше спасти Эйприл и взорваться вместе ! И все будут "Щасливы" с большой буквы "ЩА").
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
22 сентября 2015 14:49
|
|
Цитата: GiljaraG2W Он же Самурай и у него есть когти! вот, между прочим, это и есть те причины, по которым я не пылала к нему особой ненавистью. а еще его маска - она придавала таинственности :З Цитата: GiljaraG2W Единственно кого я уважал, был небезызвестный Донатело ну вот же!вооот! Леонардо я не любила, так как он был у них главным, а главным я хотела видеть только Донни Микки был слишком туп. А Раф не отличался, на мой взгляд, вообще ничем интересным. Цитата: GiljaraG2W Еще можно отметить и Чип и Дейл, как и мультфильм игра получился весьма неплохой. вот да)) и песенка в мультфильме - одна из моих любимых во всех этих сериалах) На ровне еще стоит песенка из Черного плаща))
--------------------
|
|
|
monster51 |
22 сентября 2015 15:55
|
Доно
|
а куда потеряли утят? ну и раз мы на форуме аниме, чо про покемонов никто не вспомнил? |
|
|
|
GiljaraG2W |
22 сентября 2015 16:31
|
Доно
|
Цитата: monster51 а еще его маска - она придавала таинственности :З И примеси крутости с долькой "ПАФОСА". Шучу, только процент крутизны. Цитата: Ruofu Леонардо я не любила, так как он был у них главным, а главным я хотела видеть только Донни В старых "черепашках" они не особо выделялись, как по мне. Однако в новых, да действительно. Лео рулил, а Дон рулил отверткой шурупы. Цитата: Ruofu Микки был слишком туп. Кто-то должен был веселить народ, без него бы черепашки выглядели бы, словно суровый орден инквизиции . Цитата: Ruofu А Раф не отличался, на мой взгляд, вообще ничем интересным. Ну на Dendy, у него было самое отвратительное оружие и он "кусался". В новых чебурашках, черепушках т. е. "черепашках" он был суровым панком-неформалом, суровым "чебурахой" с района. Цитата: Ruofu На ровне еще стоит песенка из Черного плаща)) Хах, до сих пор помню, что смотрел этот мульт только если в качестве злодеев выступали Антиплащ, Мегавольт или... невероятно, я просто безнадежен. Даже здесь я был по ту сторону от светлой стороны! Цитата: monster51 а куда потеряли утят? Тот что Бил, Дил и Вил(незнаю правильно ли я раставил цвета)? Цитата: monster51 ну и раз мы на форуме аниме, чо про покемонов никто не вспомнил? Тему читал? Али ускользнуло...
--------------------
|
|
|
|
monster51 |
22 сентября 2015 16:39
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Тот что Бил, Дил и Вил(незнаю правильно ли я раставил цвета)? они самые, а по цветам хз, ониж однояйцевые кстате поночку забыл хД - милота диснея Цитата: GiljaraG2W Тему читал? Али ускользнуло... читал, читал |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 ноября 2024 10:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|