Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мультфильмы., Обсуждение. |
|
Hennessy |
3 сентября 2015 21:47
|
Joker
|
Доброго времени суток.
Половина из нас выросла на Том и Джерри. Половина вместе с пингвином Лоло. Половина знает осла из Шрека. Другая часть знает лошадку Цезаря и его "не смеши мои подковы". Король Лев; Балто; Красавица и чудовище; Ледниковый период; Мадагаскар; Как приручить дракона; Три богатыря; Маша и медведь; Бременские музыканты; Мультфильмы. Обсуждаем. Вспоминаем. Кидаем арты с нашими героями детства и делимся впечатлениями. Какой мультфильм запомнился вам сильнее всего? Любимый момент? Любимая фраза? Любимая песня? Многие из них круче любого аниме. Игнорировать не будем. Сообщение отредактировал Lonely Wind - 4 сентября 2015 23:00 |
|
|
|
Natrium |
4 сентября 2015 01:05
|
Доси
|
Самый мой любимый мультфильм ещё с далёкого детства - Спирит: Душа прерий. Любимый момент: прыжок через пропасть, и, пожалуй, как Спирит убегал от падающего с холма паровоза. Оба очень волнительные моменты. Хотя тут каждая секунда интересна, совсем не хочется отвлекаться при просмотре. И по поводу музыкального сопровождения - оно тут шикарно. Музыку для мультфильма писал Ханс Циммер, песни исполнил певец Брайан Адамс. Поэтому советую искать дубляж в котором песни не затронуты и звучат в оригинале.
--------------------
Большим можно оставаться и будучи маленьким. |
|
|
|
Болтливый Филосов |
4 сентября 2015 04:32
|
Доно
|
Забавная тема, что называется вспоминаем детство. До сих пор с ностальгией с семьёй пересматриваем "Ну погоди!" Бессменный Волк и Заяц! А вот "Тома и Джерии" с малых лет не любил. Уж больно жестоко мышак расправлялся с бедным котом. То доской-соткой по челюсти , то динамитом под хвост. Раздражала такая жестокость. Богатырская серия тоже в своё время достовляла. Но после похождений Ильи Муромца, наши аниматоры поставили мульт на поток и другие части не были уже такими обаятельными и смешными. Цитата: Hennessy знает лошадку Цезаря и его "не смеши мои подковы". Крылатая фраза! До сих пор очень люблю диснеевского "Валли". Жутко мне маленькому тогда этот мульт понравился. И фантастика и трогательная "роботячая любовь" и совершенно не смешно, но правдоподобно показанные люди-бочки, деградировавшие за столетия беззаботной житухи на космическом ковчеге в амёбу неспособную даже пальцем пошевелить. Со смыслом мультик, что редко для американцев в этом деле. Помню ещё как в гостях у друга, лет в восемь взахлёб смотрели мультики по каналу "Джейтикс". У него кабельное ТВ было установлено, а нас телик был древний. Хотя из всех тогда просмотренных вещей запомнился только "Обан. Звёздные гонки". Очень захватывающий был сюжет. С ностальгией вспоминается. Эх детство, детство - куда же ты убежало...
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Слешка |
4 сентября 2015 10:00
|
Доно
|
Цитата: Dgessi этож какие перлы Ты че с луны свалился? Неа, с гусеницы! УКУШУУУУУУУ!!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Ruofu |
4 сентября 2015 15:47
|
люблю Бро :*
|
Animadverte, о, бро, я тоже люблю Джека, он такой классный правда баба у него мягко говоря, не ахти, та еще стремная чудилка Цитата: Hennessy ом и Джерри это была моя первая кассета на видике, и только потом появилось у меня Ну погоди! Цитата: Hennessy Половина знает осла из Шрека. Другая часть знает лошадку Цезаря и его "не смеши мои подковы". а эти два зверя - вообще кадры мультипликационного мира Цитата: Hennessy Балто; в топе любимых мультиков этот занимает второе место. Очень много слез и умиления вызывалось им когда-то...Да и сейчас - стоит его пересмотреть, и моя постаревшая душонка вспоминает те эмоции и пускает в марафон рыданий и умилений)) Но любимый мультик(о чем даже профиль мой говорит, не смотря на то, что сайт посвящен аниме) это, конечно же - Король лев! Вот тут да, каждый момент переживался, слезы радости, гордости, печали... Все эмоции вызывали герои этого потрясающего мультфильма! Муфаса - эталонный характер отца(если говорить о любимом персонаже). Да и вообще, тема мультиков - она бесконечно, это же наше детство, да и не только детства, постоянно пересматриваю)) Недавно посмотрела Летучий корабль и Ежик в тумане - ох, скольок настальгии)) а ужмузыка в них какая, в советских особенно)) на флешке в машине играет постоянно, что вызывает со стороны других водителей недоумевающие взгляды)) А что касается Короля льва,как первой,так и второй части, так там, помимо сюжета и рисовки, еще и музыкальный ряд гениальный)) Сообщение отредактировал Ruofu - 4 сентября 2015 15:50
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
GiljaraG2W |
7 сентября 2015 04:00
|
Доно
|
Приветствую все, приветствую каждого из вас! Цитата: Ruofu это была моя первая кассета на видике, Как я тебя понимаю, госпожа Рёфу, смакую с ностальгией один и тот же момент. Помню, вначале был записан фильм "Лепрекон" а дальше(по теме) "Пиннокио" и несколько мультфильмов "Том и Джерри". И по сей день я считаю его эталоном мультипликации. Среди компьютерных мультфильмов, увы фаворит всего один, это "Рождественская история"(Ну конечно, это же Земекис, а он дядька крутой!).
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
7 сентября 2015 14:02
|
Кохай
|
Нарооод! Почти все вышеперечисленное - это прям как хронология :"Ну, погоди" и т.д. Цитата: Hennessy Том и Джерри (Эх, мне всегда было жалко Тома) Цитата: Ruofu это была моя первая кассета на видике, и только потом появилось у меня Ну погоди! Да-да, именно они были одними из первых видео-кассет (древние пользователи, которые еще помнят, что это такое ). Цитата: Hennessy пингвином Лоло Помню этого товарища, но не впечатлил он меня что-то... Потом были: Цитата: Hennessy Король Лев; Балто; Красавица и чудовище , а также "Анастасия", другие Диснеевские мульты ... и Цитата: Natrium Спирит: Душа прерий. - действительно очень трогательный мультфильм. Еще у меня до сих пор где-то должны быть два тома Диснеевских сказок... А затем уже период: Цитата: Hennessy Мадагаскар; Цитата: Hennessy Ледниковый период; Цитата: Hennessy Три богатыря Цитата: Hennessy Как приручить дракона и другие. Надо отдать должное - снято весьма недурно. Отдельная благодарность за напоминание о: Цитата: Болтливый Филосов взахлёб смотрели мультики по каналу "Джейтикс". - старые версии экранизации комиксов Марвел и DC - это нечто. P.s. Многие еще тащились от Спанч Боба, но вы помните о таком существе, как "Кото-Пес"? Сообщение отредактировал S.I. - 7 сентября 2015 14:02 |
|
|
|
Natrium |
7 сентября 2015 14:40
|
Доси
|
Цитата: S.I. но вы помните о таком существе, как "Кото-Пес"? Кото-пса как-то не заценила, хотя песенка там была забавная. Больше нравились "Жизнь с Луи" и "Вунш-Пунш".
--------------------
Большим можно оставаться и будучи маленьким. |
|
|
|
Ruofu |
7 сентября 2015 14:44
|
|
Цитата: GiljaraG2W И по сей день я считаю его эталоном мультипликации. от части да)) в детстве Джерри любила)) а подросла - и так Тома стало жалко - вредный мышонок так над ним издевался Цитата: S.I. Да-да, именно они были одними из первых видео-кассет (древние пользователи, которые еще помнят, что это такое ). думаю, у нас. у многих ситуация аналогичная)) Цитата: S.I. Анастасия Анастасия...Да... среди Диснея этот мультфильм у меня на 3 месте после Короля льва и Балто)) Цитата: S.I. Марвел Х мены и черепашки ниндзя чего только стоили Цитата: S.I. Кото-Пес единственный в мире малыш котопёёёс
--------------------
|
|
|
Ruofu |
7 сентября 2015 16:46
|
|
Цитата: Animadverte Ммм... Я тут еще один прекрасный мультфильм своего детства..))
ну это классика :з
--------------------
|
|
|
GiljaraG2W |
9 сентября 2015 07:15
|
Доно
|
Цитата: S.I. (древние пользователи, которые еще помнят, что это такое ). Древние пользователи предпочитают это забыть ! Цитата: Ruofu от части да)) в детстве Джерри любила)) а подросла - и так Тома стало жалко - вредный мышонок так над ним издевался И не говори. В детстве и по сей день. Я всегда вставал на сторону отрицательных персонажей. Поэтому мне было тяжело внимать постоянным поражениям Томаса. Все это не относится к "левым" выпускам этого замечательного мультфильма. Истинный появился из-под палки Фреда Куимби с 1940 г. Цитата: Ruofu Анастасия...Да... среди Диснея этот мультфильм у меня на 3 месте после Короля льва и Балто)) Дисней, чтож можно и про него. Но последние время он уже не кекс! место №1 - Пиннокиоместо №2 - Алладин 1-2 и Король лев 1место №3 - Все остальное что я видел... Что!? Они практически идентичны. Разве что "Питер Пен" выделяется на общем фоне. А так все про красавиц и их приключения. Цитата: Bis777 Гаечка явно по национальности была русской, вечно ремонтировала и мастерила из хлама нечто. Разве что не ругалась матом . Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 9 сентября 2015 07:16
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
9 сентября 2015 12:48
|
Доно
|
Странно но почему то так никто и не сказал про величайший мультсериал последних двадцати с лишним лет :( Ей Богу, вы что на небо никогда не смотрели? Там же все написано! Цитата: S.I. но вы помните о таком существе, как "Кото-Пес"? А вообще от Никелодеона были хорошие мульты. "Эй, Арнольд" например. "Репоголовый, пропусти даму!" (с) Но сейчас Никелодеон превратился во что то ужасное...Какие то "Хлебоутки" и подобная белиберда. А каких компьютерных черепашек-ниндзя сделали А Эйприл вообще 16-ти летняя школьница Но есть все же одна крута штука по Никелодеону:
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Ruofu |
9 сентября 2015 15:42
|
|
Цитата: GiljaraG2W Я всегда вставал на сторону отрицательных персонажей. Поэтому мне было тяжело внимать постоянным поражениям Томаса. так вот тут палка о 2 концах - кто еще отрицательный персонаж? Том, который постоянно ловит надоедливую мышку, ведь у него инстинкт, да и мышь реально надоедливая или этот самый Джерри, который просто издевается над бедным животным! Ну, кто-то может сказать, что Джерри наказывает жестокого хищника, но я не согласна. Джерри - садист. А Томас - бедняжка ;( Цитата: GiljaraG2W А так все про красавиц и их приключения. Ну это же просто стандартные сюжеты всех самых знаменитых сказок)) А, как известно, Дисней одной из своих отличительных сторон имеет визуализацию старых добрых сказок в великолепном виде))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 11 ноября 2024 00:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|