Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
AnimeSpirit, Откуда вы узнали о нашем сайте? |
|
Alinaanime |
29 января 2011 13:22
|
Сенсей
|
Ни на каком Реакторе, котактах, не от друзей, не по радио и т.п. Все сама: Гугл, пойск нужный материал (аниме онлайн), пробувала на нескольких сайтах одновременно, к примеру где быстрее заливают новые серии, перевод и т.д. Если честно когда у мене нетерпеж был, проигрывали все, качала с трекера и смотрела, НО , я никого не осуждаю, понимаю что за всем не уследишь )) Со временем, самой было не до огойнг режимов, да и друзья появились, вот так! Сообщение отредактировал Alinaanime - 29 января 2011 13:23
--------------------
|
|
|
|
Fine bird |
24 марта 2011 20:38
|
♣Arturchik♦
|
Совершенно случайно!!! Просто искала где можно посмотреть аниме онлайн, много сайтов пересмотрела и ваш сайт оказался самым лучшим!!! Сначало как гость смотрела аниме, а потом и зарегистрировалась. В общем я здесь надолго!!! А точнее навсегда!))))
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
alalsa |
26 марта 2011 14:49
|
Кохай
|
узнал откуда не помню...могу сказать только СПАСИБО!!!очень хороший сайт(в закладках на 1-м месте)раньше был гостем вот решил зарегится(что редкость для мя)по 5-ти бальной шкале 4,8(на 5 НИКТО не тянет;)) желаю успеха в ваших новых проектах,начинаниях и многотысячной армии фанатов сайта(что надеюсь не за горами)от всего сердца спасибо ещё раз.ведь тока аниме может поднять настроение успокоить когда это необходимо помочь увидеть себя со стороны научить видеть скрытое..... в общем....СПАСИБИЩЩЩЩЩЩЩЩЕ!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|