Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
AnimeSpirit, Откуда вы узнали о нашем сайте? |
|
qANTIBUSp |
27 января 2012 03:38
|
Аники
|
Лазел на анимешных торентах ( animelayer помоему ), а потом до меня дошло: " Зачем скачивать?, если есть сайты ОН-лайн просмотра вот так и нашол этот шедевральный сайт, еще в 2009 году нашол а зарегался ток вот в 2010 и для меня это доменантный сайт для просмотра ))) |
|
|
|
R3znia |
27 января 2012 13:16
|
phsIhic doG
|
Не помню когда впервые попала на сайт... может когда шастала в сети в поисках хентая..) Зарегилась (26 января 2010) потому что хотела прокомментировать дораму "Небо Любви". Влюбилась в это произведения, была под впечатлением. Вчера исполнилось ровно 2 года как на сайте. Познакомилась с очень многими интересными людьми, нашла друзей.) P.S. Это мой второй аккаунт
|
|
|
|
Снусмумрик |
1 февраля 2012 00:44
|
Семпай
|
Цитата: Gabe 37 Забил в гугл название анимешки и вот я здесь.))) Пару месяцев смотрел в качестве гостя. Потом анимешка заглючила и я зарегался чтоб задать вопрос... Хе-хе... Всё то же самое... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 03:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|