Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
AnimeSpirit, Откуда вы узнали о нашем сайте? |
|
Dgessi |
7 сентября 2012 19:28
|
Чертовка
|
Искала где посмотреть онлайн аниме "Тетрадь Смерти". Поиск выдал AnimeSpirit. Посмотрела, захотелось больше и понеслось. Я месяца два не регистрировалась, а просто как гость пользовалась. А потом решилась и зарегистрировалась. Мне на сайте все по душе . Команде сайта отдельное спасибо за теплоту и позитив Сообщение отредактировал Dgessi - 7 сентября 2012 19:28
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Викторика. |
15 сентября 2012 10:45
|
Сенсей
|
Блин, у меня уже провал в памяти, не помню я) но по-мойму, я все же случайно нашла этот сайт. |
|
|
|
Alexandra Hime |
10 января 2013 14:42
|
INFERNAL JUDGE
|
Искала аниме, вот и нашла... Да в гугл, какое аниме не вбей, анимеспирит будет в пределах первых трех позиций (очень часто даже самым первым). Сразу как нашла этот сайт, то на нем и осталась аниме смотреть, только зарегистрировалась позже... Спирит самый информативный (даже в плане инфы про конкретное аниме), все "по полочкам", не захламлен, приятный дизайн и т.д. Сообщение отредактировал Alexandra Hime - 5 февраля 2013 05:31
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|