Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Rokka no Yuusha / Герои шести цветов, обсуждение
Asamita
10 августа 2015 00:07
Сообщение #141

Доно
  • 85

6 серия так пролетела быстро...
Нашетания раздражает... Чего она вечно кидает предъявы Гольдофу, бедняжка он, сразу грустный такой... (такие обычно становятся злодеями, или умирают, защищая любимую)
У Нашетании -театр одного актера.
Чамот-маньячка. Кстати да, у нее нет алиби, а подозрений ноль, так как святая и ребенок? unknow
Цитата: динамик
Зато радует Флеми.

Да, такая няшка. Молодечик она. И радует, что они вдвоем побудут.
Интересно, а что-нибудь, ей дает кровь демона, силы какие-нибудь. Или в том мире демоны-это животноподобные монстры ? unknow
Kamaran
10 августа 2015 00:35
Сообщение #142

Семпай
  • 51

Интересно, а что-нибудь, ей дает кровь демона, силы какие-нибудь. Или в том мире демоны-это животноподобные монстры ?

Не, никаких особых сил ей её происхождение не даёт, кроме разве что возможности гулять по территории Маджина и без знака цветка. И нет, далеко не все кёма животноподобные, уже тот факт что они вырастили Флеми об этом говорит, но в следующей серии, в любом случае, у вас будет возможность увидеть самого интересного их представителя, который будет очень важную роль играть в будущем. В прошлом, впрочем, он играл не менее важную роль.
алексей545
10 августа 2015 01:08
Сообщение #143

Доно
  • 85

Цитата: Asamita
Интересно, а что-нибудь, ей дает кровь демона, силы какие-нибудь.

эммм а разве святую пороха ей не на этом нахимичили?
Kamaran
10 августа 2015 01:33
Сообщение #144

Семпай
  • 51

эммм а разве святую пороха ей не на этом нахимичили?

А кровь тут причём? Точнее людская понятно причём - только люди могут могут быть святыми. Но вообще силу пороха ей нахимичили построив храм бога пороха на демонской территории.
Dalaster
10 августа 2015 10:03
Сообщение #145

Доно
  • 85

6 серия
Эх, ситуация у Адлета всё хуже и хуже. Поняв, что доказать свою невиновность у него пока не получится, он решил захватить заложника - Флеми - и скрыться на время. Это лучший был для него выход из этой запутанной ситуации. А Ханс своего не упустил - всё же умудрился ранить убегающего Адлета - признаю, он крут, не только мозг умеет использовать super
У Нашетании -театр одного актера.

А вот у меня подозрения насчёт неё уменьшились. Немного подумав, её срывы в прошлых сериях можно списать на неопытность и стресс, к тому же, ей не выгодно было поддерживать Адлета в этой серии. Также у Нашетании есть алиби, которое могут подтвердить Годов и Флеми. Сейчас больше всех я подозреваю Мору, у которой единственной был ключ и необходимые знания чтобы это провернуть. Также появилась возможность, что существует некий "восьмой", и это здорово всё усложняет. Если " восьмой" всё-таки существует, вот тогда уже алиби Нашетании под вопросом.
А в конце серии мы увидели, возможно, зарождение пары Адлет-Флеми ), чему я был бы только рад.
И снова отличная интригуящая серия. Согласен с Asamita, я даже удивился, что серия закончилась ).

--------------------
Kamaran
10 августа 2015 13:50
Сообщение #146

Семпай
  • 51

к тому же, ей не выгодно было поддерживать Адлета в этой серии.

Кхм-кхм
Asamita
10 августа 2015 14:45
Сообщение #147

Доно
  • 85

Цитата: Kamaran
но в следующей серии, в любом случае, у вас будет возможность увидеть самого интересного их представителя, который будет очень важную роль играть в будущем. В прошлом, впрочем, он играл не менее важную роль.

ой-ой, с нетерпением жду)))заинтриговали.
Цитата: Dalaster
Немного подумав, её срывы в прошлых сериях можно списать на неопытность и стресс

Так она скрывалась от отца по лесам, я же правильно понимаю? Она ответила, что ей не привыкать, спать на жестком, в таких условиях, когда они с Адлетом ночевали. А тут неопытность и стресс. Наоборот, человек закален уже. Если отбросить мою нелюбовь к ней, толи она уже по уши влюбилась в Адлета, толи не знаю. Ганс мне очень нравится, но его рвение убить кого-то, именно Адлета, подозрительно.
Они все подозрительные, кроме Флэми и Адлета, аааа aaa Сейчас начинают уже симпатии и антипатии вмешиваться в логику...

Kamaran,
так она и так заставила ревновать Гольдофа, своими овечьими глазками и наездами на мальчишку. Он же и начал заварушку. Возможно, не напав, можно было бы как-нибудь оттянуть побег.
Kamaran
10 августа 2015 19:08
Сообщение #148

Семпай
  • 51

так она и так заставила ревновать Гольдофа, своими овечьими глазками и наездами на мальчишку. Он же и начал заварушку. Возможно, не напав, можно было бы как-нибудь оттянуть побег.

Ну так я и говорю что она это сделала, вопрос только в том, намеренно или нет.
динамик
10 августа 2015 19:12
Сообщение #149

Доно
  • 85

Они все подозрительные, кроме Флэми и Адлета

Ага. Флеми и Адлет точно не седьмые.
А вот из остальных все таки под самым большим подозрением Начитания( я вообще теперь пожалуй даже удивлюсь,если это не она седьмая)).
Ну и Моура,мне как то не очень нравится.
Sandoro
11 августа 2015 17:00
Сообщение #150

Доси
  • 17

Это Начитания!!! 100% Повелитель клинков! А печать актевируется не клинком ли??? всё тут ясно как как солнечный день hero

--------------------
«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э.
mat69
12 августа 2015 14:40
Сообщение #151

Доно
  • 85

Sandoro,
не надо умниичить! ни одного обоснования!
у меня под подозрением Чамот и Маура. одна сразу нацелилась на убиийство Флеми. если она засланецц, то это убийство избавило бы её от лишнего игрока(это при условии, что она, как и другие, не знала о том, что печать, заодно и индикатор жизни героев).
у Мауры был ключ. она могла, открыть врата, а затем создать фальшивые, чтобы сохранить видимость их неприкосновенности...(но возможно, это сложновато) меня больше волнует демон перед храмом. мне не ясна его цель! а она была!(возможно она быыла в том, чтобы вынудить Адлета открыть врата) и Адлет прав: авантюру нельзя провернуть в одиночку!
у меня возникло ещё одно подозрение: возможно засланец направлен в группу, чтобы герои уничтожили друг друга. при каждомм убийстве, они будут понимать что ошиблись, поскольку будет исчезать лепесток. и так будет продолжаться, пока последний герой не останется наедине с засланцем. как в игре "мафия"

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Tail Beelzebub
12 августа 2015 14:47
Сообщение #152

Доно
  • 85

Адлет крут и его учитель крут по своему, избить чтобы улыбался aha
Я все еще считаю что самозванца нет и 7 героев вместо 6 это хитрый план высших сил.
А вообще, почему некто не рассматривает вариант, что враг был в храме изначально?
Ну или то что храм не настоящий/местный король продался демонам.
Цитата: Sandoro
Это Начитания!!! 100% Повелитель клинков! А печать актевируется не клинком ли??? всё тут ясно как как солнечный день

Ага она будучи возле Флеми и Голдова незаметно так исчезла, прошмыгнула в храм мимо Адлета, воткнула меч и произнесла активирующие заклинание. Да это определенно она.
алексей545
12 августа 2015 19:37
Сообщение #153

Доно
  • 85

Цитата: динамик
А вот из остальных все таки под самым большим подозрением Начитания( я вообще теперь пожалуй даже удивлюсь,если это не она седьмая)).
Ну и Моура,мне как то не очень нравится.

ну вобще не факт что предатель только 1-н,а не 3-4.
Моура-обладала достаточным кол-вом знаний барьера+имеет тесные связи с другими святыми(т.е. в ее сообщниках вполне могут оказаться Начитания и Чамо в качестве тупой силы)
начитания-с ней все мутно
Ганс-пойдет за любым кто ему заплатит(т.е. вполне годиться на роль шестерки)
Голдоф-то же что и с Гансом.ради Начитании сделает что угодно
Tristar
14 августа 2015 19:41
Сообщение #154

Доно
  • 85

Цитата: Tail Beelzebub
Ну или то что храм не настоящий/местный король продался демонам.
Да, храм какой-то подозрительный.
Неко-киллер целую лекцию прочитал о том, какие высокотехнологичные методы защиты тут использованы. И нельзя закрыть уже открыв, и от подкопа сигнализация срабатывает, и охрана внутренняя реагирует только на первого нарушителя, и потолки и стены намагничены защитным 256битным заклинанием.
А между тем, мы видели, как вместо ключа, Адлет "открывает" дверь чудотехнологичного храма, положив в печатеприемник взрвчатку. Причем ладно бы она бы разнесла дверь - нет. Дверь даже не поцарапалась, а магическим образом открылась от хлопушек Адлета.
До этого, не понятно, зачем неизвестные ВВС бомбили этот храм. На нем ни царапины и вокруг него не выженная земля.
Зачем неизвестный маскировался под служителя храма и демонстративно раскрылся.
Что бы отвлечь, так он мог просто сидеть в кустах и когда Адлет "открыл" дверь - выпрыгнуть на него и отвлечь его без всяких сложных маскировок.
Надеюсь автор это продумал, а не просто отвлекся на мух в сакэ ;)
Kamaran
14 августа 2015 20:22
Сообщение #155

Семпай
  • 51

и охрана внутренняя реагирует только на первого нарушителя

На любого нарушителя, там подразумевалось что если бы кто-то не вломился в храм до Адлета, то стражи уже были бы либо мертвы, либо где-нибудь в уголке нашёлся бы труп взломщика.
Дверь даже не поцарапалась, а магическим образом открылась от хлопушек Адлета.

Просто в аниме этот момент немного неясно показали, на самом деле он всё-таки взорвал замок, потому дверь и открылась. И если ещё говорить о важном, что в аниме неясно показано или совсем упущено, хочу обратить внимание на один момент: когда начал подниматься туман, Адлет ощутил сильный холод, как будто его окунули в ледяную воду. Так же стоит обратить внимание, на его слова из последней серии, что в лесу резко похолодало.
На нем ни царапины и вокруг него не выженная земля.

Храм действительно не пострадал(АДлет ещё этому удивлялся), а вот следы бомбёжки у храма видны.
Что бы отвлечь, так он мог просто сидеть в кустах и когда Адлет "открыл" дверь - выпрыгнуть на него и отвлечь его без всяких сложных маскировок.

Я напомню, что храм окружён соляными столбами не подпускающими кёма. Так что напрыгнуть на Адлета обезьяна не могла. Ну и стоит рассматривать вариант, не с отвлечением - потому что зачем? А с, например, подачей сигнала кому-то таким образом.
Tristar
14 августа 2015 22:41
Сообщение #156

Доно
  • 85

Просто в аниме этот момент немного неясно показали, на самом деле он всё-таки взорвал замок, потому дверь и открылась
Понятно, действительно, можно было бы изобразить ломанную дыру в двери после подрыва, так вопросов бы не возникло.

когда начал подниматься туман, Адлет ощутил сильный холод, как будто его окунули в ледяную воду.
Да, наверное этот факт будет важен при раскрытии картины произошедего в их расследовании.
Еще есть моменты с жалобами Нашетании на плохое самочувствие. Тоже, видимо, неспроста.
GreyCain
15 августа 2015 02:56
Сообщение #157

Доно
  • 85

Чтобы проверить, кто из них 7-ой, достаточно убить кого-то из подозреваемых. Все очень просто, однако.
А вообще, садовник - дворецкий, тьфу, убийца. Макака умеет трансформироваться, т. ч. удачи с гаданием на сиськах героинь.

А теперь подумайте, что нету фальшивек среди храбрых и еще появится 8-ой окажется тоже святым, приятного аппетита.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Tristar
15 августа 2015 18:36
Сообщение #158

Доно
  • 85

Цитата: GreyCain
Чтобы проверить, кто из них 7-ой, достаточно убить кого-то из подозреваемых. Все очень просто, однако.
Если поддельная татушка так же может гасить лепесток при смерти кого либо из её носителей - то "не просто". Из вводной части непонятно, насколько искусно выполнены подделки.
Макака умеет трансформироваться
Да, но выше говорили, что она не смогла бы войти внутрь этого храма. Ей нужен сообщник по любому.
удачи с гаданием на сиськах героинь.
Ну и что в этом плохого. Интриги; расследования... их вечно не хватает.
В этой анимешке детективной составляющей побольше, чем в той что заявлена с тегом "детектив".
алексей545
16 августа 2015 02:28
Сообщение #159

Доно
  • 85

к слову,а где гарантия,что подделка 1-на. скажем,если кто то по дороге завалил настоящих героев,подделал себе метку и взял на себя его личность "героя"?
Vocsur
16 августа 2015 03:06
Сообщение #160

Аники
  • 34

Цитата: алексей545
скажем,если кто то по дороге завалил настоящих героев,подделал себе метку и взял на себя его личность "героя"?
Моура кошаку говорила, что если один из шести помрет, то у остальных с татуировки лепесток исчезнет
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 12:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры