Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Rokka no Yuusha / Герои шести цветов, обсуждение |
|
Dalaster |
16 августа 2015 14:32
|
Доно
|
7 серия Что же, теперь стало ясно, почему Адлет не подозревает Фреми - их истории во многом схожи, оба потеряли близких в прошлом. Однако, пара из них получится красивая Адлет решил пойти к храму за своим оружием, и в надежде встретить там Нашетанию, да вот только нарвался на самого неудобного для себя противника - Ханса, ведь они оба придерживаются нестандартного ведения боя. Так ещё у Ханса на порядок больше боевого опыта, так что у Гг серьёзные проблемы. Посмотрим как он выкрутится. Вне подозрений, хоть и с натяжкой, пока только Адлет да Фреми. Алиби на момент включения барьера есть только у двоих - Нашетании и Голдофа. Так что, если не существует некоего восьмого, то больше всех под подозрением Ханс, Чамот, и Моура. И они подозрительны в равной мере - Ханс у нас профессионал по взламыванию печатей, Чамот сильнейшая святая, поэтому неизвестно какие у неё могут быть козыри в рукаве, а Моура единственный обладатель ключа. Но я без понятия как может ещё повернуться ситуация, так что Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
Tristar |
16 августа 2015 15:44
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну по крайней мере у этих двух много общего в судьбах. Цитата: Dalaster их истории во многом схожи, оба потеряли близких в прошлом. Да вот как-то не особо они выглядят похожими. Это Адлет так хочет считать, а Фреми в конце говорит - нет не похожи. Из истории Фреми следует, что её задело отношение в духе "они любят не меня, а мои миллионы". Маманя мол, говорила, что любит, а на самом деле просто выполняла задание по выращиванию ассасина. Я её отблагодарю соответсвующе - в духе Лелуша - разломаю весь этот их Демонистан. - Вполе адекватная месть. А у Адлета "враги сожгли родную хату", а он им не смог ничего сделать. Далее он хочет "стать сильнее", отправляется к сенсею и у них идет обучение в духе "Убить Билла". И его цель путешествия, как он сам говорит - что бы больше не потерять, то что мне дорого. Правда в конце это высказывание деградирует до банального "Я всех как защищу!". Как-то не удалось разглядеть много общего у них. Может мимо прошло, если так поправьте. |
|
|
|
mat69 |
16 августа 2015 16:43
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Так ещё у Ханса на порядок больше боевого опыта зато такие жестокие тренировки, которые выдержал Адлет, больше никто не вынес! так-что он вполне обосновано провозгласил себя сильнейшим. и мне кажется, Ханса ещё ожидают сюрпризы. ведь Адлет в течении 7-ми лет тренировался на пределе физических возможностей, да ещё и сенсей у него как бешеный прапорщик ВДВ! он такую школу молодого бойца прошёл, что всякие там киллеры-наёмники, не должны быть ему страшны, не взирая на отсутствие или наличие полезных девайсов! Так что, если не существует некоего восьмого, то больше всех под подозрением Ханс думаю - восьмой существует. а Ханс решил выиграть в психологической войне, потому что его как и Адлета подставляют, и он будет следующим! я ещё в юности играл в "Мафию". её к нам привезла одна студентка из МГИМО. у них там студенты на досуге, так практиковались в искусстве ведения переговоров. Играли в Мафию, как правило, 10 человек за одним игровым столом+ведущий. и возможно зрители ) Игра начинается с раздачи карт, по одной на каждого игрока. 7 красных, 3 черных. Каждая карта обозначает одну из игровых ролей, красные - обыватели, чёрные - мафия. Увидеть карту может только тот игрок, которому она досталась. Ведущий обычно постоянный, ему карты не раздаются. Перед началом игры, каждый смотрит свою карту и узнает игровую роль, которую ему предстоит играть. Весь игровой процесс, делится на две основные части - день и ночь. Первая ночь - это ночь знакомства. Когда ведущий объявляет о наступлении ночи, все игроки должны закрыть глаза (или, в современной телевизионной версии, надеть маски не позволяющие ничего увидеть). По команде ведущего, просыпается мафия. Игроки с ролью Мафия - открывают глаза и знакомятся друг с другом. По команде ведущего, Мафия "засыпает". Потом, по его-же команде, все просыпаются и начинается день. Основная задача игры, для мирных жителей - найти и казнить всех мафиози. Для мафиози - убить всех мирных жителей, скрывая при этом от них в дневное время, кем они являются на самом деле, участвуя в обсуждениях и голосованиях, наравне с остальными игроками . Казнь проводится днем, путем голосования всех участников. В один день, игроки имеют право исключить из игры, одного человека, то-есть казнить его. Далее, после казни, снова наступает ночь и все закрывают глаза. По команде ведущего просыпается мафия и совместно, с помощью жестов и мимики, выбирает одного из мирных жителей, чтоб убить его. После того, как город снова просыпается, житель выбранный мафией, исключается из игры. Таким образом для мирных жителей, которые теряют по одному человеку каждую ночь, важно не ошибиться и казнить на голосовании именно мафиози, а не одного из граждан, ведь как только число мирных жителей сравняется с числом мафиози в игре - мафия автоматически побеждает. Для мафии - необходимо в дневное время не вызвать на себя подозрения и попытаться убедить других в своей непричастности к мафии, казнив при этом мирного гражданина. Ночью же, мафия должна попытаться убить самых опасных на ее взгляд игроков. В выборе стратегии, игроки абсолютно свободны, но никто и никогда не может показывать свою карту или, или открывать глаза ночью (подглядывать) если он не мафиози, вплоть до того как не будет убит. есть и более сложные варианты игры, но я играл именно в этот ситуация у наших героев очень похожая: надо не только применить детективный талант, но и проявить изворотливость, чтобы вывести на чистую воду засланцев! а им в свою очередь нужно избежать разоблачения.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Kamaran |
16 августа 2015 17:00
|
Семпай
|
Как-то не удалось разглядеть много общего у них. Может мимо прошло, если так поправьте.
Общее то, что оба, пусть и в разном смысле, потеряли родных и были одержимы местью. Разница в том, что Адлет этот этап прошёл, и сейчас преследует более созидательные цели. Но в целом да, Адлет просто ищет что-то общее потому что хочет быть поближе к Флеми. А это сложно, учитывая какая она кудере-социопатка. деградирует до банального "Я всех как защищу!" Ну почему сразу деградирует? Он ещё во второй серии свою позицию обозначил - так что в этом ничего нового. Ну и не так всё плохо с Адлетом, да у него комплекс героя, как у другого рыжего с меткой на руке, но Адлет всё ж гораздо умней и в целом адекватней. |
|
|
|
mane-chan |
16 августа 2015 21:57
|
Семпай
|
7 серия Сначала боялась что серия так и пройдет в воспоминаниях о "былых временах", но к моему счастью порадовала вторая половина развитием событий... Не понравилось, что после слов Гольдофа о шуме возле храма принцесса туда не побежала ведь я была за нее
--------------------
Быть человеком весьма проблематично.
Нянко-сенсей |
|
|
|
mat69 |
16 августа 2015 22:15
|
Доно
|
Цитата: mane-chan Не понравилось, что после слов Гольдофа о шуме возле храма принцесса туда не побежала и что, по твоему, это должно значить?
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Asamita |
17 августа 2015 16:42
|
Доно
|
Флеми и Адлет оба милашки, фапаю за эту пару. Начетанию в топку. Говорящий демон???? Боже, я думала они больше на животных похоже, а они еще и говорят. Если Ханс -7-ой, сей банальный факт меня расстроет. Не хочу банальности .Типа, кто яро пытается другого оговорить, тот самый подозрительный.Но Начетания действительно странная, либо глупая. Цитата: mat69 она вообще-то сосредоточилась на поиске доказательств его невиновности. это важнее! если бы она побежала к храму, и встряла в конфликт, то ни чем особо не помогла-бы, а просто окончательно развалила команду. получилась бы войнушка - трое против четверых. а она думает о том, как уладить конфликт, спасти Адлета и найти шпиона Возможно вы и правы, но Начетания прекрасно знает, что остался Ганс в храме, и где-то там Чамот. И прекрасно понимает, что в живых Адлета точно эти 2-ое не оставят.И когда Гондольф заострил на шуме внимания, она даже не придала этому значение. А как показательно носится Начетания с Адлетом, то обычно в первую очередь люди бегут на помощь, вдруг что-то с их друзьями, любимыми что-то случиться. Где в лесу то искать она собралась доказательства? Даже если б она прибежала на поле боя, можно было попытаться остановить бой, схватить Адлета, и уговорить пока не убивать. Тем более, она знает, что Адлет ранен. Вот это меня и смущает. Цитата: Dalaster Так ещё у Ханса на порядок больше боевого опыта, так что у Гг серьёзные проблемы. и тем более он убийца, пока вроде Адлет людей-то не убивал, а убить кого-то в первый раз-это самое трудное. |
|
|
|
atware |
17 августа 2015 21:34
|
Аники
|
Геройская солянка достаточно нестандартна, ну или я не припоминаю похожих компаний) .. Приключения, ага, конечно.. тут больше подходят мистика, триллер, Детектив. Но это отнюдь не плохо, наоборот цепляет еще больше. Уже 2й понравившийся тайтл не помещается в 1-2 сезона
--------------------
— Иди куда хочешь. И это, будешь там идти — купи мне Джамп. |
|
|
|
Chiaka |
18 августа 2015 00:03
|
Доси
|
+1 к фразе Начитании. Слов "сильнеший на свете" на всю жизнь наслушался... Цитата: mat69 включи мозг! система построена на наличии шести бойцов. каждый лепесток на печати, это индикатор жизни одного из бойцов! и если бы количество бойцов изменилось, то изменилось бы и количество лепестков на печати! Действительно, смерть одного из героев, сразу же автоматически выдаст "засланца", у которого на фальшивой печати не пропадёт лепесток. (Хотя тут ещё вопрос, как сделана печать и на сколько она фальшива?...) Ссорить между собой героев засланец будет только если не в курсе о свойствах печати. Пока что ясно, что про печать знает Маура, ну и Ханс теперь. Странно, Флами оставила Адлета в живых и это её оправдало, а про то что Адлет её не убил, никто даже не подумал (Ханс хорошо постарался, оправдал Флами и подлил масла в огонь, натравливая остальных на Адлета ). По моему, Ханс вполне был способен незаметно проскользнуть в храм и поднять барьер (убийцы ходят тихо и не заметно), после того как Адлет покрошил стражей и отвлёкся на монстра. И Ханс специалист по печатям, которой был заперт храм. Работает он за деньги, а о золоте можно договориться с обеими сторонами. Для меня он самый подозрительный пока... Узнав о свойствах печати, он может убить чужими руками только одного, остальных придётся самому (если он засланный) Про то, что настоящие герои все семеро... Печать ведь помимо прочего, защищает героя от скверны, но Флами эта защита не нужна, она полудемон. Шесть героев отмечены печатью, а Флами в помощь шести отмечена знаком. Хотя мне такой вариант событий кажется немного сомнительным. |
|
|
|
RaiNocta |
18 августа 2015 01:10
|
Доно
|
Цитата: Chiaka По моему, Ханс вполне был способен незаметно проскользнуть в храм и поднять барьер (убийцы ходят тихо и не заметно), после того как Адлет покрошил стражей и отвлёкся на монстра. И Ханс специалист по печатям, которой был заперт храм. Мог бы. И вообще они судят о том, взломана ли печать только по тем ходячим доспехам. А может ли кто-то их поднять, трюк такой сотворить. А вдруг сам храм фальшивый. Его когда бомбили, будто прямо сказали - идите сюда. Если там у них целые поселения уходят служить демонам, почему бы паре святых туда не податься. Их мир катится ко всем чертям, поэтому герои так измельчали, эх. Пока анимеха очень радует) Из персов особо радует Флейми, замечательная кудере, такая брутал нежность, и просто загляденье
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Chiaka |
18 августа 2015 09:00
|
Доси
|
Фальшивый храм - как-то слишком...
Не пойму, почему они не заставили каждого из присутствующих попытаться снять барьер? Для поднятия барьера надо было положить руку на плиту, воткнуть меч и произнести слова. Возможно для снятия барьера то же надо положить руку на плиту, но никто этого не сделал. А зайка вообще разбила плиту. Кстати о Зайке. Именно она отправила Адлета вперёд одного, а затем закатила истерику в храме, привлекая внимание к себе. Даже Флейми отвлеклась на неё и ушла от входа, который охраняла. Словно Начитания специально это делала, чтобы позволить, тому кто скрывался в храме, незаметно его покинуть. В прочем, покидать его было не обязательно. Достаточно было сделать вид, что только что вошёл. А следующая, кто вошёл в храм была Чамо. Попытайся Ханс покинуть храм в этот момент, столкнулся бы у входа с Чамо.... Короче, всё запутанно.
Жаль серий мало осталось. При таких темпах, к концу сезона они только из храма выберутся. |
|
|
|
mat69 |
18 августа 2015 09:58
|
Доно
|
Chiaka, отлично! мозг включилсся, процесс пошёл. так намного интереснее, чем писать первое что взбрело в голову Попытайся Ханс покинуть храм в этот момент, столкнулся бы у входа с Чамо.... она у меня первая в списке подозреваемых. Начитания - последняя. но исключить со стопроцентной уверенностью, пока никого не могу, ну в принципе, по логике вещей можно условно снять подозрения с Флами, Начитании, Ханса. Голдов долго отсутствовал, и свою преданность принцессе пока мало чем подтвердил, но я склонен врить в его невиновность. хотя, могу и ошибаться. Ссорить между собой героев засланец будет только если не в курсе о свойствах печати. Пока что ясно, что про печать знает Маура, ну и Ханс теперь. ну, может и так, но мне кажется, что теперь про это знают все. и кроме того, я уже писал про вариант, когда ссорить героев между собой, наоборот выгодно: если фальшивая печать обладает теми же свойствами, что и настоящая, то ситуация следующая: если лепесток после убийства не исчез, то это значит, что засланец найден, и можно сосредоточиться на поиске выхода; если убить одного героя, лепесток исчезнет, и это будет означать, что засланец остался в рядах команды, и нужно продолжать поиск. это значит, что самозванцу выгодно отводя от себя подозрения, убивать чужими руками всех по одному. повышая, таким образом, свои шансы на успех. а если у него ещё есть сообщник, то это сделать будет проще. и шансы увеличиваются
--------------------
|
|
|
Tail Beelzebub |
18 августа 2015 10:45
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta А вдруг сам храм фальшивый. Цитата: Chiaka Фальшивый храм - как-то слишком... Как раз походу дела этот вариант и будет правильный, учитывая те непонятные корни\тентакли на которое смотрит Чамо. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|