Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Rokka no Yuusha / Герои шести цветов, обсуждение
Nostalgia_r
1 августа 2015 23:35
Сообщение #121

Доно
  • 85

mat69,
хм... а я как бы указ и не давала!
а в остальном решу за себя сама что мне делать и во что углубляться

--------------------
mat69
2 августа 2015 01:27
Сообщение #122

Доно
  • 85

Цитата: Nostalgia_r
решу за себя сама что мне делать и во что углубляться
удачи!

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Maxthon99
2 августа 2015 01:46
Сообщение #123

Доно
  • 102

5 Серия

Довольно хорошая и загадочная серия. Осталось выяснить кто предатель, правда есть предположения и их 3, правда я не уверен

1) Ханс
2) Флами
3 Маура

К тому же мы же знаем что Адлет не предатель и печать у него настоящая !!
А как по вашему кто всё же предатель ?

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
GreyCain
2 августа 2015 07:57
Сообщение #124

Доно
  • 85

Цитата: Maxthon99
Адлет не предатель и печать у него настоящая

Я знаю кто окажется предателем:

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
hollowalex
2 августа 2015 08:16
Сообщение #125

Семпай
  • 51

5 серия
Просто отличная, держат интригу, да и все персонажи довольно интересные.
Что меня беспокоит, это количество эпизодов, за 12 серий сериал с хорошим детективным уклоном, просто не успеет развернуться.

Цитата: Maxthon99
2) Флами

В пятой серии же объяснили, почему это маловероятно.
Maxthon99
2 августа 2015 08:34
Сообщение #126

Доно
  • 102

Цитата: hollowalex
В пятой серии же объяснили, почему это маловероятно.

Ну это понятно, значит Маура !! Хотя кто его знает, скорее она.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Dalaster
2 августа 2015 17:58
Сообщение #127

Доно
  • 85

5 серия
Нас поближе познакомили с героями. Однако, чего я не ожидал так того, что Флеми - полукровка. Теперь понятно, зачем ей повязка на голове(. Эй, Голдов, кто же так обращается с грустными няшами angry2.
И вот она - паранойя. Каждый подозревает другого. Самый прошаренный оказался, как я и думал, наёмный убийца Ханс, который крайне логично отвёл подозрения от Флеми(за что ему я готов дать медаль), и также логично повесил их на Адлета ). И как же теперь, интересно, решит загадку "запертой комнаты" наш Гг?
На мой взгляд, больше всего подозрений вызывает Нашетания - истерика в прошлой серии и "обморок" в этой выглядят очень подозрительными. Хотя есть шанс, что в этом замешаны и Нашетания и, готовый на всё для неё, Голдов. А ещё ... А, чёрт, wtf - слишком много неизвестных факторов. Короче, как бы то ни было, тайтл вызывает всё больший интерес. Отличную атмосферу создают господа авторы super

P.S: Также завезли новый опенинг. Пока не особо его распробовал, но по первому впечатлению - хорош.

--------------------
динамик
2 августа 2015 20:56
Сообщение #128

Доно
  • 85

5 серия.
Фэнтези превратилось в детектив.
Причем очень запутанный,в духе Агаты Кристи)
Любой вроде как может оказаться этим седьмым.
Хотя большинство и сняло с себя подозрения,но все равно очень интересно.
В общем то все идет к тому,что это или Адлет или Начитания.
Цитата: Dalaster
На мой взгляд, больше всего подозрений вызывает Нашетания - истерика в прошлой серии и "обморок" в этой выглядят очень подозрительными.

Ага.Возможно она и сама не понимает,это и её какой то демон искусно использует(типа вселившийся в неё бес) unknow

Ханс такой забавный малый оказался.Шутник) Наемный убийца- мурлыка.Ня)) aha
А малютка Чамот садистка. Все хотелось ей убить или пытать Флеми.И когда ей этого не давали она жутко расстраивалась)
Про Мауру как то совсем мало известно,кстати.
Цитата: Dalaster
Эй, Голдов, кто же так обращается с грустными няшами

Да! Это просто непростительно! Хотя без повязки Флеми довольно страшненькая)

Сериал интересный и интригующий.Одно расстраивает- рисовка.Но это простительно молодой студии,я думаю.Нехватка бюджета сказывается
Asamita
2 августа 2015 23:21
Сообщение #129

Доно
  • 85

Да обморок Нашетании весьма подозрителен, учитывая то, что наша принцесса вроде как привыкла к жестким условиям, раз скрывалась от отца. Плюс такое внимание к Адлету, бедный Гондольф. Нераздельная любовь толкает на не ту дорожку, но надеюсь, он все таки один из 6-ти.
Ханс мне нравится, колоритный персонаж,и конечно, пока самый подозрительный, противовес кролику-няшка-убивашка, разложил все логически, по полочкам. Надеюсь, что сюжет не пойдет по стандарту, что самый подозрительный окажется предателем. lny Пусть убийцы будут на стороне добра.
Цитата: динамик
Хотя без повязки Флеми довольно страшненькая)

Ну что же вы так. В ней что-то есть. Хотя рог выглядит как прыщик или нарост-и это меня расстраивает, сделали бы 2 черных рожков, цены бы не было.
Может и нет 7-ого? 6 героев лепестков, а наш гг-пестик с тычинкой, вот и цветок hey
Kamaran
2 августа 2015 23:31
Сообщение #130

Семпай
  • 51

Хотя рог выглядит как прыщик или нарост

Ну она его обломила, до этого был нормальный рог.
Ablaze
5 августа 2015 12:31
Сообщение #131

Well, I am shameless.
  • 102

Пару слов о 5 серии.
Мое шестое чувство не обмануло. Теперь, все подозрения падают на Адлета. (надеюсь, выкрутится). Обморок Нашетании выглядит весьма и весьма подозрительным.
Бедный Голдоф (Нашетания и Адлет его доведут до белого колени).
Ханс больше всех нравится, даже нз почему (разговоры с примесью -ня и то, что хорошо с мечами обращается)
Ну, было неудивительно, что Флэми - главная подозреваемая (нравится ее "прыщ" и глазик красный). Но это не она подняла барьер, уж точно.
Жду следующей серии.

--------------------
Zerrat
6 августа 2015 12:48
Сообщение #132

Семпай
  • 51

А дверь точно закрыта была когда Адлет пришел?Сомневаюсь что такой слабый взрыв смог бы ее открыть(причем она просто открылась,а не сломалась).
ghost-of-time
6 августа 2015 13:47
Сообщение #133

Кохай
  • 0

Анимеха пока радует
Люблю когда незнакомые люди вынуждены скажем так идти вместе и что то спасать)
5 серия прям на самом интересном месте кончается =3

Под подозрение Нашитания конечно попадает, и обморок и то как расстроилась что Голдов тоже герой цветка.
Но когда гг отправили к храму их осталось трое и каждый мог заметить что то неладное
Голдов конечно защитить Нашитанию и выгородит ее если что,
но с ними же была еще Фламет, и так же наоборот.

Еще парочка Маура и Ханс но как они рассказали когда барьер был поднят они были вместе, где то там встретились.

На мой взгляд единственный в ком можно сомневаться это Чамот.
Маленькая маньячка sword уж очень ей хотелось начать карать Фламет)
И на турнире кого то случайно грохнула, девочка без стопа в башке мне кажется) и опять же она единственная была одна в тот момент.

Не думаю что гг сделают тайным злодеем kami
Еще что меня интересует настоящие ли ушки у Нашитании hey
и хвост у Ханса... или это все декорации =3
Tristar
6 августа 2015 15:55
Сообщение #134

Доно
  • 85

Цитата: ghost-of-time
Еще что меня интересует настоящие ли ушки у Нашитании
В первой серии, в эпизодах, где Нашетания посещает Адлета в обезъяннике, она нарисована без них.
Следовательно, это некий декоративный элемент. Хотя, чем черт не шутит, может быть это не просто фансервисный элемент, а некий секретный артефакт.
Aiko-san
6 августа 2015 16:15
Сообщение #135

Доси
  • 17

Цитата: Kamaran

Я сужу по словам и тону. Вы не рассказали абсолютно ничего нового, при этом сказано всё было с чувством совершаемого откровения. Ваше ИМХО, ни на чём не основано, конструктива - ноль, вы даже не нашлись что ответить на мои слова о персонажах. Насчёт переходов на личности: вы его сами совершили, если не заметили в вашем посте вашей личности уделено много внимания, я просто прокомментировал :)

Каким магическим образом вы усматриваете "тон" в тексте? Если я просто напишу "Этот человек очень умный"- то вы никак не определите в каком тоне и какой эмоциональной окраской я произнесла эти слова. Это может быть как и уважительный, так и издевательский, саркастический тон. Поэтому ваши суждения изначально базируются на не верном представлении, следовательно ошибочны. Поскольку ваши эмоции с лёгкостью могут придать окраску любым словам, напечатанным мной. Это называется "предвзятое отношение". Но, опустим эту тему. Поскольку вы мне не интересны более.

Про Адлета: он, очевидно, всё сделал правильно, его цель - победить Маджина и у него есть ум и навыки чтобы поспособствовать этой цели, старпёр и громила на эту роль явно не годились и богиней всё равно не были бы избраны. А так, Адлет вышел один против толпы и показал на что способен.

Это не ГГ умный, а как ты выразился "старпёры" нарисоны клоунами и клиническими идиотами. Сюжет выгнули под ГГ. Ибо надо объяснить причину его "избранности". "Ума" у него не много. Навыки есть в обращении с Тецубиши и дымовыми бомбами. Ок. Но таково моё впечатление - резко - негативное к этому аниме. Наверное причина в том, что на момент просмотра первой серии я как раз закончила читать книгу М. Семёновой "Волкодав: Право на поединок". После героя Семёновой Адлет показался (прошу прощения у фанатов данного аниме) обычной мартышкой с единственной извилиной, и той, на заднице. И такие "умные мальчики" отлетали от "старпёра" как кегли от шара в боулинге. И почему-то я верю в такой расклад куда охотнее, чем в то, что опытный воин не наваляет словоблудливому юнцу, даже не смотря на все его игрушки. Так что да- моё мнение крайне субъективно.

Как пафосно!))
И это говорит человек,у которого на аве девочка с трусиками)) aha

"Девочка с трусиками"... Мне жаль тебя. На это есть две причины. Первая - когда человеку нечего сказать он начинает придираться или к грамматике оппонента, или к аватаре. Вторая - это то, что ты уже понятия не имеешь что за девочка у меня на аве. Тем не менее, приписываешь мне пафос.

--------------------
Это моё личное, субъективное мнение, я никому не собираюсь его навязывать.Прошу Вас воздержаться от комментариев вроде "На 3+" , "Классная анимешка", "Смотреть всем", "Крутой мульт", "Мне понравилось/не понравилась"- это просто противно читать. Или по-существу или вообще лучше ничего не писать!
Kamaran
6 августа 2015 16:44
Сообщение #136

Семпай
  • 51

Но, опустим эту тему. Поскольку вы мне не интересны более.

Вот по такому, тон сообщения и определятся. И разумеется я тебе настолько неинтересен, что ты через несколько недель прибежала сюда снова чтобы ответить на давно оставленную тему. Такое поведение, обычно, детским называется.
Это не твой ГГ умный, а как ты выразился "старпёры" нарисоны клоунами и клиническими идиотами.

В каком месте они клоуны и идиоты?
И "ума" у него не много.

Ума у него достаточно, Адлет будет и расследовать дело с закрытой комнатой, и потом противостоять очень серьёзному противнику, которого дураком никак не назовешь. Да-да рокка - детективный триллер и сравнение с Волкодавом - кране забавно, потому что последний на Адлета хоть и похож, но вот в плане ума проигрывает.
Наверное причина в том, что на момент просмотра первой серии я как раз закончила читать книгу М. Семёновой "Волкодав: Право на поединок". После героя Семёновой Адлет показался (прошу прощения у фанатов данного аниме) обычной мартышкой с единственной извилиной, и той, на заднице. Так что да- моё мнение крайне субъектино.

То есть ты сравниваешь героя прочтённой серии книг, с героем аниме по книге, которую не читала и экранизацию которой посмотрела одну серию? Ты хоть сама понимаешь насколько это неадекватно?
Aiko-san
6 августа 2015 17:09
Сообщение #137

Доси
  • 17

Вот по такому, тон сообщения и определятся. И разумеется я тебе настолько неинтересен, что ты через несколько недель прибежала сюда снова чтобы ответить на давно оставленную тему. Такое поведение, обычно, детским называется.

Причина тебе вряд ли понравится, поскольку твоей персоны там нет. Тему с аниме апнули и при таком количестве вышедших серий я всё-таки решила почитать комментарии, тут одно из двух: либо это я пропускаю что-то интересное, основываясь на первых негативных впечатлениях, либо аниме оказалось говнищем. Заодно посмотреть на местный форумный зоопарк. Покормить троллей. Если бы меня действительно интересовала твоя персона, я бы не стала заставлять тебя ждать ответа несколько недель. И это факт.
То есть ты сравниваешь героя прочтённой серии книг, с героем аниме по книге, которую не читала и экранизацию которой посмотрела одну серию? Ты хоть сама понимаешь насколько это неадекватно?

Я НЕ ДОСМОТРЕЛА даже первую серию. Даже писать что-то лень.
Цитата: Aiko-san
Так что да- моё мнение крайне субъективно.

Да я 100% отдаю отчёт своей не адекватной оценке. Умеющий читать это прекрасно поймёт и не будет писать комментариев с переходами на личности badsmile

--------------------
Это моё личное, субъективное мнение, я никому не собираюсь его навязывать.Прошу Вас воздержаться от комментариев вроде "На 3+" , "Классная анимешка", "Смотреть всем", "Крутой мульт", "Мне понравилось/не понравилась"- это просто противно читать. Или по-существу или вообще лучше ничего не писать!
mat69
7 августа 2015 05:24
Сообщение #138

Доно
  • 85

Цитата: Aiko-san
Я НЕ ДОСМОТРЕЛА даже первую серию. Даже писать что-то лень.
зачем тогда пишешь? амбивалентная личность?

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
динамик
9 августа 2015 21:54
Сообщение #139

Доно
  • 85

В 6 серии ещё круче закрутили интригу.
Как же трудно пришлось Адлету.
Я прихожу к выводу,так же как и он сам,что это явная подстава и он не в чем не виноват.
А вот в том что седьмая,именно Начитания,все больше вероятность.Слишком как то она ведет себя странно.И всю свою кавайность и привлекательность потеряла разом.
Зато радует Флеми.
И есть ли ещё и восьмой? А то без его участия вроде как не обойтись unknow
алексей545
9 августа 2015 23:40
Сообщение #140

Доно
  • 85

И есть ли ещё и восьмой? А то без его участия вроде как не обойтись

необязательно нужен 8-й,7-ми достаточно
святая Болот-гуляла одна,ее алиби фиг проверишь
или же святая Гор наняла кошака(которому пофиг кого резать,лишь бы за деньги)

з.ы.согласен.Начитания слишком уж из себя дурочку лепит
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 10:36

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры