Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Rokka no Yuusha / Герои шести цветов, обсуждение |
|
Nostalgia_r |
29 июля 2015 09:47
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Ну я рассчитывал на то, комментарии к серии читают после просмотра самой серии, а не до Вообще-то серии еще нет на этом сайте, а если ты смотришь на каком то левом вот там и оставляй свои комменты, в чем проблема?
--------------------
|
|
|
|
динамик |
29 июля 2015 18:28
|
Доно
|
Цитата: Nostalgia_r Вообще-то серии еще нет на этом сайте, а если ты смотришь на каком то левом вот там и оставляй свои комменты, в чем проблема? Не придирайся! У нас на форуме такой порядок- серия в прокат вышла- вот её и обсуждаем. Мы не будем ждать пока лично вы удосужитесь её посмотреть. Мы не обсуждаем будущие события,а только то что уже вышло на экраны Цитата: Dalaster Ну я рассчитывал на то, комментарии к серии читают после просмотра самой серии, а не до Не обращай внимания-пиши дальше |
|
|
|
Nostalgia_r |
29 июля 2015 20:50
|
Доно
|
mat69, динамик, Значит у вас правила не правильные, если вы смотрите хз где, а обсуждаете на этом сайте Цитата: динамик Мы не будем ждать пока лично вы удосужитесь её посмотреть. ну извините не все сидят дома сутками чтобы облазить весь инет в поисках серии и уж тем более смотреть ее на японском
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
29 июля 2015 22:12
|
Доно
|
Цитата: Nostalgia_r Значит у вас правила не правильные, если вы смотрите хз где, а обсуждаете на этом сайте я не пойму, ты что, посягаешь на мои гражданские права? их никто не отменял! не хочешь читать - не читай! а если не удержался и прочитал - не смей винить в этом никого кроме себя. что касается "облазить весь инет в поисках серии", мог бы просто спросить, мы с удовольствием подскажем, в личку.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
29 июля 2015 22:16
|
Доно
|
Цитата: Nostalgia_r не все сидят дома сутками чтобы облазить весь инет в поисках серии А гугл придумали для чего?) Ну или спроси- я тебе лично множество вариантов посоветую. |
|
|
|
Nostalgia_r |
29 июля 2015 23:13
|
Доно
|
Цитата: mat69 я не пойму, ты что, посягаешь на мои гражданские права? их никто не отменял! не хочешь читать - не читай! а если не удержался и прочитал - не смей винить в этом никого кроме себя. что касается "облазить весь инет в поисках серии", мог бы просто спросить, мы с удовольствием подскажем, в личку. мог бы простите я не мальчик как бэ... и где я вообще посягнула на ваши права, тем более гражданские??? если логически посудить я сижу на этом сайте, и вполне естественно я ожидаю выхода серий именно здесь, а значит и обсуждению подлежат серии которые есть здесь, в других случаях это абсурдно как то выглядит. В таком случае нахрена заливать серии если я могу прочитать отзыв и не смотреть вовсе... Цитата: динамик А гугл придумали для чего?) Ну или спроси- я тебе лично множество вариантов посоветую. я уже ответила на этот вопрос
--------------------
|
|
|
|
Ablaze |
30 июля 2015 00:03
|
Well, I am shameless.
|
Nostalgia_r, Это обсуждалка аниме и, зачастую, я тоже не смотрю на этом сайте, дабы не охота ждать ещё 3 дня пока ее выложут тут (хотя тут качество получше будет). Обычно на форум заходят уже просмотрев серию, дабы написать свое имхо или впечатление, задать вопросы и высказать догадки и обсуждать их с другими. Ну, два, отчасти я согласен с тобой. Как-то раз зашёл сюда, прочитав комменты отбило желание смотреть аниме. С тех пор вообще не суюсь до просмотра сюда)
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
30 июля 2015 00:18
|
Доно
|
Цитата: Nostalgia_r простите я не мальчик как бэ... уж извини, не сразу удалось распознать твою гендерную принадлежность ) и где я вообще посягнула на ваши права могу очень просто объяснить: я смотрю где хочу, и обсуждаю где хочу. никто не вправе запретить мне это. если свободу информации кто то и вправе ограничить, то свободу слова - нет. что касается заливки серий на сайт, и обсуждений: дело в том, что руководство сайта, очень принципиально в выборе студий, занимающихся закадровым переводом, и составлением субтитров. число студий, работу которых публикуют на данном сайте очень ограничено. это связано с качеством. а качественную работу приходиться ждать, зачастую очень долго. но публика ждать не может. и было бы глупо! поэтому и смотрим в быстром переводе, который появляется уже через 3 - 4 часа после релиза. а то что залито здесь, так сказать для желающих пересмотреть в хорошем качестве. и ничего абсурдного тут нет.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Nostalgia_r |
30 июля 2015 10:27
|
Доно
|
mat69, да мне без разницы где вы что смотрите и в каком качестве и с каким переводом, меня устраивает долгое ожидание серий и меня устраивает именно этот сайт с хорошим качеством и переводом. но дело даже не в этом. я говорила изначально о спойлерах, но если это в духе этих форумов, соглашусь с мнением тут прозвучавшим, что легче их и вовсе не посещать Цитата: mat69 уж извини, не сразу удалось распознать твою гендерную принадлежность ) все дело в невнимательности, уж от какого пола пишут догадаться не сложно )))
--------------------
|
|
|
|
Палодин |
30 июля 2015 11:44
|
Аники
|
mat69 Nostalgia_r Оба ваших мнения правильные ну по крайне мере судя по вашим бурным спорам, но всё же мне лучше смотреть когда все серии уже вышли и с хорошим качеством и переводом. А смотреть то там то здесь теряется ощущение от просмотра анимэ, притом не известно кода именно выйдут новые серии через неделю или месяца через два. Так что пожалуй я наберусь терпения и буду ждать выхода всех серий
--------------------
Никогда никого не бойся, но всегда всех опасайся. |
|
|
|
mat69 |
30 июля 2015 13:03
|
Доно
|
Цитата: Nostalgia_r я говорила изначально о спойлерах объяснял уже - здесь принято в начале поста указывать, о какой серии пишут, по крайней мере в первых 3-х. так-что не знать о том, что читаешь спойлер ты не могла! где интересно люди берут эту привычку, винить в собственных ошибках кого-то другого? Цитата: Nostalgia_r уж от какого пола пишут догадаться не сложно не желаю оправдываться, но дело не в невнимательности Цитата: Палодин пожалуй я наберусь терпения и буду ждать выхода всех серий тоже вариант. удачи
--------------------
|
|
|
Nostalgia_r |
30 июля 2015 18:09
|
Доно
|
Цитата: динамик Не посещай! Поверь,мы не заплачем,если такая вредная девчонка не будет здесь писать,так как судя по твоим комментариям в других темах ты вечно чем то недовольна.Один негатив я на это и не рассчитывала даже а на счет одного негатива я бы поспорила, т.к. это не правда ) я порой оставляю очень хорошие отзывы )) Цитата: mat69 объяснял уже - здесь принято в начале поста указывать, о какой серии пишут, по крайней мере в первых 3-х. так-что не знать о том, что читаешь спойлер ты не могла! где интересно люди берут эту привычку, винить в собственных ошибках кого-то другого? я привыкла к тому, что спойлеры запрещены, либо их скрывают, а тут открыто в общедоступ, не думаю что я одна кто на них натыкается и это им естественно не нравится.. Палодин, я тоже ценитель хорошего качества, дабы не портить впечатление в любом случае каждый выбирает то что ему удобно. но изначально проблема не в этом лежала... ну ниче не поделаешь, раз уж правила позволяют Ablaze, спасибо за подсказку, я даже об этом не подозревала.)
--------------------
|
|
|
|
Asamita |
31 июля 2015 21:02
|
Доно
|
что за спор, а драки нет? Начну я с общих впечатлений, честно говоря, весь мир сплошной шаблон. Все новое становится со временем шаблонным. Мне первые серии понравились, давно не встречала гг, который изначально что-то умеет, и умеет даже очень хорошо. Не трус, не мямля. Да думаю, что если все серии он будет говорить, что сильнейший из сильнейших, то конечно, это жутко поднадоест. НО, у всех есть свои недостатки Смириться можно) В его самоуверенности, есть свое обаяние. И действительно звучит, что он убеждает самого себя больше, чем других. На данном этапе просмотра, заинтересовала Фрэмми, Святая Пороха. Интересно было бы узнать, ее прошлое. Вообще все персонажи интересны. Пока не могу понять отношение к Начитании, мне не понравился в конце 2 серии ее взгляд на Гольдофа... высокомерный, что мол неудивительно, что он один из героев. насчет 7-ого лишнего... Цитата: Ablaze Вот последний - Ханс пришел, представился да и странный он. Пришел последним, тоже подозрительно. Нигде не был замешан, но думаю авторы не пойдут по такому легкому пути: кого не видали - тот и лишний. Тут конечно 2 пути, либо сделают шпионом из разряда "изначально" подозрительный тип, либо будет сюрприз.Хотя по мне Ханс окажется прикольной личностью. А там кто знает. У Гондольфа такой взгляд, милаш, принцесса посмотри под носом такое чудо. ГГ пусть будет один))Надеюсь, он не враг. Дабы не было тут претензий напишу под спойлером, хотя в описании персонажей все написано. Вы не обратили внимание, что у всех кроме гг есть оружие, специализация, копье, перчатка, цепи, ружье, кроме нашего гг? у него нет не определенного стиля, ни оружия, он использует вспомогательные вещества и свой мозГ? |
|
|
|
mat69 |
1 августа 2015 09:36
|
Доно
|
Цитата: Nostalgia_r я привыкла к тому, что спойлеры запрещены, либо их скрывают ТАК И ЕСТЬ! то что тут пишут, это информация по текущей серии. а потому - не спойлер. спор пошёл по второму кругу, и поэтому потерял смысл
--------------------
|
|
|
Nostalgia_r |
1 августа 2015 21:44
|
Доно
|
Цитата: mat69 ТАК И ЕСТЬ! то что тут пишут, это информация по текущей серии. а потому - не спойлер. спор пошёл по второму кругу, и поэтому потерял смысл серии не было, по крайне мере на этом сайте ))
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
1 августа 2015 21:59
|
Доно
|
Nostalgia_r, углубись в чтения правил сайта! серия считается вышедшей со дня официального релиза! да и на остальных сайтах так-же! все остальные "Правила" которые ты придумала ни для кого не указ! Цитата: Dron0016 Смотрю Адлет во всём пытается стать васерманом... ты про эрудицию, или про жилетку с туевой хучей кармашков?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 08:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|