Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Rokka no Yuusha / Герои шести цветов, обсуждение
Kamaran
23 июля 2015 23:37
Сообщение #81

Семпай
  • 51

Хм, раз Флэми - убийца героев, почему она не убила "сильнейшего"?

Она убивала кандидатов, а не героев. Тех кто уже был выбран, она наоборот избегала.
не понятен ее мотив не встречаться с другими героями.

Потому что они попытаются её убить? По-моему она это ни раз сказала.
Это понятно, но зачем она их убивала, зачем и как она хочет убить этого демона в одиночку?

Мотивов устранения кандидатов может быть много, от "пыталась выбить место для себя" до желания отсеять слабых. А что касается её личного участия в деле убийства Маджина - то это раскроется когда придёт время, сейчас у нас всё ещё завязка.
алексей545
24 июля 2015 10:20
Сообщение #82

Доно
  • 85

Цитата: Tail Beelzebub
Как вы смотрите я не понимаю? Во второй же серий сказано, что Годоф выяснил кто убивал кандидатов в герой, это была седовласая девушка по имени Флеми...

хз,хз.слишком очевидный ответ наверняка является неправильным
У Начитании нет реального боевого опыта в сражениях на смерть.

девочка пережившая гражданскую войну ведет себя как человек без опыта?не смешно
Цитата: Ablaze
Очень хорошое аниме. Динамично все развивается. Посмотрел серию на едином дыхании, жду с нетерпением продолжения. Хм, раз Флэми - убийца героев, почему она не убила "сильнейшего"? (в главном герое бесит эти возгласы: "Я сильнейший!, Ну, раз я сильнейший..", не понимаю, как Флэми не убила его за такое). Как персонаж она хороша в плане физического развития, немного замкнута и не понятен ее мотив не встречаться с другими героями. Надеюсь, объяснят. Хотелось бы капнуть вглубь, дабы узнать ее прошлое и какой секрет она таи
ощущение,словно на Флеми вину валят(хотя возможно после этого она убивала самообороны ради)
Nostalgia_r
24 июля 2015 17:26
Сообщение #83

Доно
  • 85

Цитата: Nostalgia_r
я не смог найти, где и в чём ты оказалась права. может поможешь?

мы вели теоретический разговор о паре Адлеру с Kamaran.
Не думала, что это так важно. unknow

--------------------
mat69
25 июля 2015 18:09
Сообщение #84

Доно
  • 85

Nostalgia_r,
ты нажала не на ту кнопку.
ты права: то, что ты написала, не важно!
ты так активно продвигала свою позицию, что я не мог не обратить на тебя внимания! она оказалась мизерной, но посыл был велик! ты доказала, что умеешь и хочешь отстаивать свою точку зрения. правда не всегда по делу. жду новых дискуссий! надеюсь будет весело

ЗЫ: надеюсь, что обидам нет места! в любом случае - если на что-то обиделась, обижай в ответ!

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Tail Beelzebub
25 июля 2015 19:45
Сообщение #85

Доно
  • 85

Цитата: алексей545
хз,хз.слишком очевидный ответ наверняка является неправильным

Ээээ то есть вместо того чтобы принять ответ, хотя бы как промежуточный: они пытаются ее убить, потому что она убивала кандидатов о чем прямо сказано. Мы говорим: "ну это слишком очевидной чтобы быть правдой, должна быть еще причина для нападения?"... Нуу окей тогда.
Цитата: алексей545
девочка пережившая гражданскую войну ведет себя как человек без опыта?не смешно

То что она пережила гражданскую войну, а точнее покушение родного отца на нее, не значит что у нее есть опыт боев на смерть. То есть вообще, вон у нее есть личный черный рыцарь в телохранителях.
Nostalgia_r
26 июля 2015 00:56
Сообщение #86

Доно
  • 85

mat69,

да я не поняла наезда, вот и растерялась ахахах
Цитата: mat69
ты нажала не на ту кнопку

я люблю поговорить с умным человеком hey
ты так активно продвигала свою позицию, что я не мог не обратить на тебя внимания! она оказалась мизерной, но посыл был велик! ты доказала, что умеешь и хочешь отстаивать свою точку зрения. правда не всегда по делу

мои позиции не могут быть мизерными и не по делу. да и кто в здравом уме будет сливаться со своего мнения, это же естественно, иначе это мнением не назовешь. whistling
и да спасибо за такое пристальное внимание к моей скромной персоне, я польщена
надеюсь, что обидам нет места! в любом случае - если на что-то обиделась, обижай в ответ!

звучит как приглашение )

--------------------
GreyCain
26 июля 2015 04:54
Сообщение #87

Доно
  • 85

Юноша Адлет, провозгласивший себя самым сильным в мире, приходит в условленное место, где ему предстоит встретиться с другими героями... вот только вместо пяти будущих напарников встречает там шестерых. Выходит, что один из них — самозванец. Среди героев распространяются паранойя и недоверие. Первое подозрение падает на Адлета.

На самом деле, отличные спойлер. Оно было в самом начале? mat69, накажи себя сам.
---------------------------------------
Мангу читать лень, поэтому смотрю те 20 минут, и немного... удивляюсь. Скучновато выглядит, но смотрится нормально. Без зевков, но скучно.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
hollowalex
26 июля 2015 09:29
Сообщение #88

Семпай
  • 51

4 серия понравилось, надо будет ранобе почитать.
Не удержался и посмотрел спойлеры(отношусь к ним спокойно) и теперь уж точно досмотрю до конца, ибо сюжет обещает быть интересным.
Tail Beelzebub
26 июля 2015 11:01
Сообщение #89

Доно
  • 85

Цитата: hollowalex
Не удержался и посмотрел спойлеры(отношусь к ним спокойно) и теперь уж точно досмотрю до конца, ибо сюжет обещает быть интересным.

Есть спойлеры на русском?
Nostalgia_r
26 июля 2015 11:25
Сообщение #90

Доно
  • 85

Aiko-san,

я вот пока читала твой коммент и все больше поражалась его глупости. сравнивать это аниме и могилу светлячков это вообще финиш, даже не буду говорить почему, ты же умная девочка сама поймешь))

--------------------
hollowalex
26 июля 2015 12:44
Сообщение #91

Семпай
  • 51

Есть спойлеры на русском?

Навряд ли, обычно на английском только нахожу.
Dalaster
26 июля 2015 16:34
Сообщение #92

Доно
  • 85

4 серия
Всё-таки, к счастью, Адлету удалось разрешить конфликт, и путь герои продолжили вместе. Но вскоре они заметили, что нужный им храм под нападением монстров. Адлет рванул к храму один, пока остальные разбирались с врагами. Да вот только кто-то уже успел активировать туманный барьер, ладно хоть все остальные герои успели попасть к храму.
Так тут ещё и обнаружилось, что героев 7, а не положенных 6 wtf . Перспективы у нашей группы не радужные - какая может быть командная работа, если каждый будет подозревать другого. Очень интересно, кто же самозванец. Блин, в этой ситуации я даже не знаю кого больше подозревать из героев hm . Хорошую интригу замутил автор.
Классная серия super

--------------------
динамик
26 июля 2015 19:38
Сообщение #93

Доно
  • 85

4 серия пока что лучшая.
Адлет показал себя как настоящий миротворец. Драматичная получилась сцена.Теперь вот Начитания и Голдоф ревнуют Адлета(каждый по своему))
Цитата: Dalaster
Но вскоре они заметили, что нужный им храм под нападением монстров.

Полчища летающих и бегающих бесов пытались не допустить наших героев к храму и не не дать им соединиться.Да еще и туману напустили.
Так тут ещё и обнаружилось, что героев 7, а не положенных 6

Но учитывая вот этого седьмого лишнего,не есть ли это все хитрый план бога зла,чтобы запутать героев и сбить их с пути истинного.А потом потихоньку уничтожить. unknow
Хотя может и наоборот-в небесной канцелярии вышла путаница,вот и получилось семь героев вместо шести.
Кто же лишний-очень трудно сказать. О появившихся няше Чамот,лохматом Хансе и суровой Моуре- мы не так уж много знаем.Да и у прежней четверки своих тараканов в прошлом хватает.
По идее- запросто этим седьмым и правда может быть или Адлет или Начитания.Может они даже не знают об этом и их кто то контролирует.

В любом случае,очень все интересно стало. gd
Ablaze
26 июля 2015 21:37
Сообщение #94

Well, I am shameless.
  • 102

За меня все сказали. Пару слов.
Цитата: динамик
Адлет показал себя как настоящий миротворец. Драматичная получилась сцена.Теперь вот Начитания и Голдоф ревнуют Адлета(каждый по своему))

Любовь сюда вмешали. Начитания к Флэми, а Голдоф к Начитании. Любовный четырехугольник aha .
Но вскоре они заметили, что нужный им храм под нападением монстров.

Непонятная сцена с пуском тумана в округи и старушка, которая оказалась богом. Намудрили)).
Но учитывая вот этого седьмого лишнего,не есть ли это все хитрый план бога зла,чтобы запутать героев и сбить их с пути истинного.А потом потихоньку уничтожить.

Исходя из этого, думая логически, у меня вот что. Вот последний - Ханс пришел, представился да и странный он. Пришел последним, тоже подозрительно. Нигде не был замешан, но думаю авторы не пойдут по такому легкому пути: кого не видали - тот и лишний. Посему, напрашивается Фрэми, тем более - убийца героев. Но, что как-то не верится, могла бы убить Адлета и других прям в храме и воскресить бога демона. Но, интуиция подсказывает, что не она (хотя, вероятность велика, чисто гипотетически).
По идее- запросто этим седьмым и правда может быть или Адлет или Начитания.Может они даже не знают об этом и их кто то контролирует.

Тоже так думаю. (вполне возможно, что это Голдоф или тажа няша Чамот) Думаю, "обыграют" этого "лишнего" хорошо.
С каждой серией интереснее и интереснее.
Dalaster,
Хм, проспойлерил всю серию. Просто пересказал серию, даже читать неинтересно sl

--------------------
Tristar
26 июля 2015 23:32
Сообщение #95

Доно
  • 85

Странный он миротворец. Ни с того не с сего прилипает намертво к этой Флеми, хотя она является серийным убийцей.
"Ну и что что она убивала кандидатов, мы то уже не кандидаты, значит нас не застрелит". Он что лоликонщик или на пиратские повязки падок...
Наверняка в прошлом у него есть пересечение с этой Флеми или с чем-то темным, что заставляет её так защищать.
О прошлом Адлета, мало что известно.
mat69
26 июля 2015 23:35
Сообщение #96

Доно
  • 85

Цитата: GreyCain
На самом деле, отличные спойлер.

а ко мне-то какие претензии? на всех анимешных сайтах, включая официальный сайт тайтла, эта информация лежит открыто. никто её не прятал. создатели не делали из этого секрета. почеему я должен посттупать как-то ииначе!?

--------------------

Обсуждение тут:
TomoeSama
27 июля 2015 02:23
Сообщение #97

Сенсей
  • 68

Тут в жанрах ещё и детектив! Преступник конечно же зайка hey Либо богиня решила увеличить число героев, но забыла предупредить)
Вот пара версий насчёт мотивов Флеми. Первая - она знала о лишних героях и истребляла их заранее, не доверяет избранным по той же причине. Борьбу с демоном она им тоже доверить не может.
Вторая версия - никого она не убивала. Не оправдывается потому, что нет доказательств и её подставили по полной. Может даже это была самозащита от марионеток.
GreyCain
27 июля 2015 22:06
Сообщение #98

Доно
  • 85

почеему я должен посттупать как-то ииначе!?

Действительно, почему. Поэтому видимо не стоит дальше на форумах тусить мне, ибо спойлеры такие спойлеры. =\ При чем - официальные.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
mat69
28 июля 2015 00:03
Сообщение #99

Доно
  • 85

GreyCain,
ну так не читай описания. хотя как я понял ты их и так стараешься не читать. ) хуже, когда прибегает кто-то знакомый с сюжетом по первоисточнику, и начинает тыкать всем своей осведомлённостью

--------------------

Обсуждение тут:
Nostalgia_r
28 июля 2015 16:07
Сообщение #100

Доно
  • 85

4 серия
Всё-таки, к счастью, Адлету удалось разрешить конфликт, и путь герои продолжили вместе. Но вскоре они заметили, что нужный им храм под нападением монстров. Адлет рванул к храму один, пока остальные разбирались с врагами. Да вот только кто-то уже успел активировать туманный барьер, ладно хоть все остальные герои успели попасть к храму.
Так тут ещё и обнаружилось, что героев 7, а не положенных 6

ты давай уже кончай пересказывать, я еще даже 4 серии не увидела а ты все карты раскрыл aha так же весь интерес пропадает

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 06:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры