Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Rokka no Yuusha / Герои шести цветов, обсуждение
алексей545
14 сентября 2015 22:20
Сообщение #441

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
Почему он её тогда не прожевал чтобы наверняка? Если бы от неё осталось кровавая каша то мало кто опознал бы её если бы при этом её ещё бы и раздели.

угу.даже прожеванный человек это все равно человек.
людей там было 7-ро(герои) и только.все они живы
не надо быть гением,что бы после теории Адлерта,понять кому принадлежат останки(т.е. прожевывать нет смысла.сам факт обнаружения трупа в желудке говорит о том,что песенка спета.геймовер)

Цитата: Schiza_sama
гу, магия накапливаемая месяцами. Это ж вам не лампочка, вкл. выкл. Да и магия кхм, на окружающую среду воздействовала как бэ. Одно дело если бы она была созидательная. И то: тот же барьер держится не на силе святой, а на силе бога тумана. Покуда стоят колышки с печатями, магия не денется никуда. Ясное дело, что после смерти святой температуру некому стало поддерживать, но если следовать вашей логики, то чайник должен остывать сразу, как выключили плиту, причём мгновенно. Так что не путайте тёплое с мягким.

накапливается месяцами,а сливается мигом,как вода в бачке унитаза.
слился не барьер святой тумана,который был включен позже(когда они играли в Шерлока в храме),слилась лишь магия святой солнца(нагревание области)

колышки-это барьер тумана
Asamita
15 сентября 2015 14:34
Сообщение #442

Доно
  • 85

Ой, а мне пофиг на логику, физику и так далее. Я гуманитарий.

Хорошая серия, красивое начало. Как Адлет защищал Фреми, как Фреми защищала Адлета kawai
Начетания раздражает уже своей игрой, показали ее садитские наклонности. Адлет ей норм зарядил, просто одним ударом так, что она не в состоянии была подняться и использовать сразу свою силу, а этот взгляд, полный ненависти. хе-хе-хе. Жалко Голдофа берсерка не покажут... думаю в одной серии не уместят.
Быстрей бы уже 12 серия.
Tail Beelzebub
15 сентября 2015 17:55
Сообщение #443

Доно
  • 85

На мой взгляд, лучший момент в серии это где Яндере_читания получает по хлеборезке каблуком от Адлета.
Хотя серию оборвали отвратнейшим образом, как же меня раздражает когда персонаж вместо того чтобы просто сказать что-то важное, дважды говорит "На самом деле... На самом деле это!" heyyou И ладно бы если он это сказал один раз, без повторения...
Tristar
15 сентября 2015 18:21
Сообщение #444

Доно
  • 85

Цитата: Tail Beelzebub
На мой взгляд, лучший момент в серии это где Яндере_читания получает по хлеборезке каблуком от Адлета.
Угу. Это неплохой метод заявить о своем несогласии с её "покайся и узбагойся с миром". badsmile
Но без предварительного протыкания и порезания Адлета в разных местах, это смотрелось бы не так эффектно. То ли дело сделать это после драматичных сцен с пробитыми ладонями, капающей с них крови и вытаскиваним из себя обломанных клинков и кусков арматуры. А потом из последних сил кааак шмякнуть.
И зрители аплодируют, смахивая слезу. ds
Schiza_sama
15 сентября 2015 20:11
Сообщение #445

Доси
  • 17

Видимо здесь замешана особая уличная магия. Вот воздух там моментально и остыл.

Ну если только =) Вот честно, не было бы претензий аааще, если б автор не претендовал на реализм. А тут он сам условия игры ставит, а потом нарушает их же грубейшим образом.
Цитата: алексей545
колышки-это барьер тумана

>__< аналогия не понята, так ладно. Давайте элементарно. Если по условиям задачи воздух невозможно нагреть мгновенно, то схренали он мгновенно остывает??? Как я говорила выше, аргумент бАДАМУЧДА (сори за капс) не проканает, так как сам автор отрицает такую возможность!!! У него, мол, магия процесс сложный и полностью логический объяснимый. А тут раз и нету! Видимо бог солнца на святую обидку кинул: качала из него силушку пару-тройку месяцев, и тут на тебе, сдохла!!! unlucky

Простите за весь этот бред, накипело. crazy

сам факт обнаружения трупа в желудке говорит о том,что песенка спета.геймовер

О__О Чувак, ты это серьёзно?? shock cry2 dead dontunderstand

Цитата: Asamita
Я гуманитарий.

А я вообще - страшный зверь менеджер, над которыми только ленивый не стебался (в реалиях российского образования вполне заслуженно, я считаю). Ну не аргумент это =) Можно и историком быть, и в химии неплохо разбираться, вон археологи отличный пример. Я бы с радостью хотела не состыковки развидеть, потому что в остальном сериал мне очень даже нравится. Но не могу, в силу характера.

Цитата: Tail Beelzebub

Боже мой да!!!! cry gd Момент нереально шикарен. Собственно такие моменты + рисовка, это то, что и цепляет в этом сериале.
ЗЫ: да-да, я вспомнила. какие тут клёвые смайлы XD
алексей545
15 сентября 2015 21:02
Сообщение #446

Доно
  • 85

>__< аналогия не понята, так ладно. Давайте элементарно. Если по условиям задачи воздух невозможно нагреть мгновенно, то схренали он мгновенно остывает??? Как я говорила выше, аргумент бАДАМУЧДА (сори за капс) не проканает, так как сам автор отрицает такую возможность!!! У него, мол, магия процесс сложный и полностью логический объяснимый. А тут раз и нету! Видимо бог солнца на святую обидку кинул: качала из него силушку пару-тройку месяцев, и тут на тебе, сдохла!!

лол.мы не о комфорке говорим.сдохла святая-магия рассеевается моментально
О__О Чувак, ты это серьёзно??

обьясню на пальцах-откуда в жопе мира,где на ближайшие 10 квадратных км нет ни одной живой души,кроме 7-ми героев,в желудке у демона свежие человеческие остатки?тут не надо быть великим умом,чтоб сложить 2+2
Nostalgia_r
15 сентября 2015 22:45
Сообщение #447

Доно
  • 85

да что Вы так придираетесь к логике, тут ее никто и не обещал) сам факт того, что это фентези само за себя говорит
Аниме шикардос gd последняя серия так прям вообще конфетка. Интрига, печать, расследование, однако. badsmile Интресненько закрутили с сюжетом. А эпизоды выяснений отношений Адлета и Фреми - одно загляденье kawai По-любому даю серебро этого лета этому аниме. super

--------------------
Asamita
15 сентября 2015 23:04
Сообщение #448

Доно
  • 85

Я бы с радостью хотела не состыковки развидеть, потому что в остальном сериал мне очень даже нравится. Но не могу, в силу характера.
Понимаю, в некоторых других сериалах тоже начинаю складывать одно к одному.
Но это же фентези, некоторые действия тут просто не обьяснить))) Тем более обычно в конце, зрителю все объясняется. Учитывая, что многое вообще разъяснится, как я поняла, в след томах ранобэ. Наслаждайтесь)))
Цитата: Tristar
Это неплохой метод заявить о своем несогласии с её "покайся и узбагойся с миром".

Боже, самый любимый момент за весь сериал badsmile Вот в 12 серии интересно наша группа разделится ? еще бы повторить сие действие.
Владлена
16 сентября 2015 12:13
Сообщение #449

Аники
  • 34

Тут вопрос - магия источник нагревания или источник только непосредственно тепла. Если нагревания, то за эти дни должна была достаточно прогреться земля, чтобы температура не упала моментально после того, как исчез источник (тем более, если прогревалось в течении долгого времени), да и сам воздух не остыл бы мгновенно. Если же магия источник ТЕПЛА, причем это тепло не распространяется физически за окрестности и в землю, то "выключение" тепла по щелчку действительно может дать резкое похолодание. С точки зрения физики это очень странно - с одной стороны, языческое божество солнца может на физику забить и дать своей жрице любую способность "потомушта божья воля" (мы же не вычисляем соотношение "объем желудка мелкой вредины"/"совокупный литраж болотных медузослизней гигантских"), с другой - плохо, что Адлер, распутывая это дело, ссылается именно на физические свойства.
Havk999
16 сентября 2015 12:42
Сообщение #450

Доно
  • 85

угу.даже прожеванный человек это все равно человек.
людей там было 7-ро(герои) и только.все они живы
не надо быть гением,что бы после теории Адлерта,понять кому принадлежат останки(т.е. прожевывать нет смысла.сам факт обнаружения трупа в желудке говорит о том,что песенка спета.геймовер)

Или кем-то перекусили по дороге. Учитывая, что в барьер попало только семеро не факт, что демоны кого-то не съели до того как эти семеро пришли. Да они бы смогли смело предположить, что это старушка, но доказать бы хоть убей бы не смогли, так как была вероятность того что в это опу мира таки кто-то забрел или демоны сделали круг дойдя до населенного пункта.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Tail Beelzebub
16 сентября 2015 17:52
Сообщение #451

Доно
  • 85

Цитата: Tristar
И зрители аплодируют, смахивая слезу.

Если тут будет проводится голосовалка после нг, мол бес аниме оф зе 2015 иер. То я предлагаю в номинаций, лучшая сцена 2015, золото отдать этому моменту.
Если по условиям задачи воздух невозможно нагреть мгновенно, то схренали он мгновенно остывает???

Ну мол магия все дела, источник исчез температура резко соскачила назад. Натянуто конечно, но все же.
алексей545
16 сентября 2015 19:50
Сообщение #452

Доно
  • 85

Или кем-то перекусили по дороге. Учитывая, что в барьер попало только семеро не факт, что демоны кого-то не съели до того как эти семеро пришли. Да они бы смогли смело предположить, что это старушка, но доказать бы хоть убей бы не смогли, так как была вероятность того что в это опу мира таки кто-то забрел или демоны сделали круг дойдя до населенного пунк

это жопа мира на границе с територией Мадзина.там в мирное то время врятли кто живет,ну а к моменту цикла люди либо убежали,либо сдохли задолго ДО прихода героев
Schiza_sama
16 сентября 2015 20:40
Сообщение #453

Доси
  • 17

Цитата: Владлена
плохо, что Адлер, распутывая это дело, ссылается именно на физические свойства.

В общем-то меня цитируете, только более понятно и без эмоций =)
Цитата: Asamita
Наслаждайтесь)))

Постараюсь, и спасибо вам за адекватность. Большая редкость в наши дни =)
это жопа мира на границе с територией Мадзина.там в мирное то время врятли кто живет,ну а к моменту цикла люди либо убежали,либо сдохли задолго ДО прихода героев

Ну, они так-то немало деревней по дороге в крепости по пути собрали. И везде и демоны были, и люди =) Знаете сколько людей живут в зоне действующих вулканов, тот же Техас - вообще филиал ада. И не уезжает никто. Из принципа. Даже возвращаются и обратно всё отстраивают. Тут дело даже не в том, откуда могли взяться. Просто аргумент - а больше некому, не особо кошерен, в любом случае. Потому мы к вам и придираемся Трупы, знаете ли, и подделать можно, без всякой магии. Вопрос в том, нафига вообще кому-то это надо.
А так, я ваше мнение понимаю, просто оно мне не нравится =)
Vocsur
16 сентября 2015 21:14
Сообщение #454

Аники
  • 34

Ну, они так-то немало деревней по дороге в крепости по пути собрали. И везде и демоны были, и люди =) Знаете сколько людей живут в зоне действующих вулканов, тот же Техас - вообще филиал ада

Одно дело тяжелые условия проживания, другое 100% смерть от проклятия Маджина из-за того, что случайно пересек границу его территорий, не говоря уже о всякой нечисти.
Zhuin
16 сентября 2015 21:43
Сообщение #455

Доси
  • 17

Было б о чем спорить?) если вы за реализм-так в реальной жизни хоть год сочиняй план, а можно так и не учесть некоторые моменты... И демоны не великие гении, решили что сожрать и никак иначе лучше труп не спрятать-значит так и решили, в этом их и прокол) На спокойную голову нам легко рассуждать, а вот они может переживали, торопились и что-то продумали не так хорошо как вот вы сейчас) так что не стоит об этом заморачиваться так сильно)
А насчет магии и нагревания... Автор не рассказал и законы магии и по какому принципу они работают, так что можно сослаться и на то что помимо физики нужно учитывать и законы магии их мира, а их мы не знаем) может там последствия магического термоизменения выветриваются со скоростью звука если носитель магии умирает? может там дальше и замороженные люди будут оттаивать и им ничего не будет, когда заколдовавший их умрет)) Ну что вы? это фэнтези и законы там, даже той же физики могут чем то отличаться, принимайте все как есть) а если сравнивать, так в нашем мире нет магии и что теперь?) как делать на это поправку?)

З.Ы.: там же вроде говорит Адлет о "Науке", а не о физике вообще? Так что и вы говорите "наука", чтобы было достовернее) у них там нет таких понятий, соблюдаем достоверность)
алексей545
17 сентября 2015 00:14
Сообщение #456

Доно
  • 85

Ну, они так-то немало деревней по дороге в крепости по пути собрали. И везде и демоны были, и люди =) Знаете сколько людей живут в зоне действующих вулканов, тот же Техас - вообще филиал ада. И не уезжает никто. Из принципа. Даже возвращаются и обратно всё отстраивают. Тут дело даже не в том, откуда могли взяться. Просто аргумент - а больше некому, не особо кошерен, в любом случае. Потому мы к вам и придираемся Трупы, знаете ли, и подделать можно, без всякой магии. Вопрос в том, нафига вообще кому-то это надо.
А так, я ваше мнение понимаю, просто оно мне не нравится =)

лол.деревни по дороге к ПОГРАНИЧНОЙ КРЕПОСТИ,они вглубине людских территорий ,и то демоны их геноцидят.у самой же границы(а там где герои сейчас тусят-располагается проходной двор через который все демоны прут на людей) т.е. там 100% нет левых мирных\не мирных людей
Владлена
18 сентября 2015 10:20
Сообщение #457

Аники
  • 34

Zhuin,
в том и сложность детективного сюжета в фэнтезийном мире, мы не знаем границ его реальности и в любой момент у кого-то может оказаться способность эту реальность изменить. А тут как бы шов получился, вот и непонятно, где можно верить закону сохранения энергии, глазам своим и свидетельствам очевидцев, а где что угодно могло случиться божественным вмешательством, кто-то раздвоится или стать невидимкой, или просто заморочить всех иллюзиями... или сквозь стены там проходить, не нарушив барьера.

Тут, в общем-то, все исполненно качественно. Мегакрутую жрицу солнца упоминали, ее исчезновение упоминали, то, что Флемми ее не убивала упоминали... в общем, ружье на стену повесили достоверно, а не стрекочат роялями из кустов - но при этом туман поднялся из-за физических свойств, а тепло при этом же резко пропало - то есть физическое же свойство рассеивания не работало. В одном и том же объяснении и кивок на науку и "потамушта магия" - это всех и смутило.
Zhuin
19 сентября 2015 02:26
Сообщение #458

Доси
  • 17

Цитата: Владлена
В одном и том же объяснении и кивок на науку и "потамушта магия" - это всех и смутило.

Ага, а смущения переросли в громкие споры...
Maxthon99
20 сентября 2015 03:13
Сообщение #459

Доно
  • 102

12 Серия

Это полный атас, сериал полностью был слит под самый конец !!!
Это худшее что я вообще видел, кто твою нафиг седьмой ????

Типа под конец авторы нам якобы говорят, история начинается сначала !!

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
parolich
20 сентября 2015 03:22
Сообщение #460

Кохай
  • 0

Мда...не аниме,а кусок чего-то невнятного. Смысловую нагрузку несут первые 3-4 серии, все оставшиеся можно соединить в одну. Я даже не понимаю зачем я его досмотрел, может надеялся что что-то произодет, но аниме явно тянет на фейл сезона.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 07:51

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры