Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Rokka no Yuusha / Герои шести цветов, обсуждение
Momka
13 сентября 2015 05:21
Сообщение #421

Доси
  • 17

Серий мало ,задумок много , аниме не умещается в 12 серийный сезон ,либо скомкают и получится хрень ,либо на 2ой сезон перекинут остаток серий,что тоже не очень.
Havk999
13 сентября 2015 09:05
Сообщение #422

Доно
  • 85

Momka,
Если верить фанатом раннобе то это только первый может быть второй том заканчивается. Судя по их словам впереди ещё 5-6 томов, и то не факт что это все. Также нельзя исключать что эта аниме реклама раннобе и будет только один сезон не зависимо от того где оно закончилось.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Maxthon99
13 сентября 2015 09:55
Сообщение #423

Доно
  • 102

11 Серия

Это бы самый настоящий эпик фейл.. Какого фига вообще тут происходит.
Сначала они сказали что это Начетания, затем Адлет сказал, что это Мора.
Это аниме больше похоже на бред и с мангой никак не контактируется, авторы вообще отошли от неё..

Похоже что сериал полностью слили, осталось увидеть 12 Серию

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Havk999
13 сентября 2015 12:21
Сообщение #424

Доно
  • 85

Maxthon99,
А можешь указать место и время где он это сказал? А то я видимо этот момент пропустил. То что он доказал что он не седьмой, но то чтобы он сказал что кто-то там седьмой ни слова. Это нам припредержали на следующую серию.

--------------------
Maxthon99
13 сентября 2015 13:21
Сообщение #425

Доно
  • 102

Цитата: Havk999
То что он доказал что он не седьмой, но то чтобы он сказал что кто-то там седьмой ни слова. Это нам припредержали на следующую серию.

Спутал с Морой, но если серьёзно. Авторы явно загнули с аниме и явно переборщили со всем сюжетом, добавив детектив и толком не объяснив кто 7...

Надеюсь всё это не сольют.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
13 сентября 2015 13:22
Сообщение #426

Доно
  • 85

Ахаха)
До последней серии решили тянуть резину.
Седьмой!Кто седьмой?
И и так полсериала.
Топчутся на месте уже чуть ли не два месяца.
Надоело уже это честно говоря.
Начитания замечательная актриса и свою настоящую личину уже показала.Повезло Адлету,что Ханс с Чамот вовремя появились и он очередной раз избежал смерти.Везучий парень
Schiza_sama
13 сентября 2015 18:57
Сообщение #427

Доси
  • 17

Цитата: Zhuin
Барьер сделать сложнее чем просто понизить температуру...

Да, вспоминаются разговоры про то, что Святая солнца выжигала целые города. Правда тут возникает сразу два вопроса: почему никто кроме Адлета не обратил внимание на такое резкое понижение температуры? И: каким тогда образом подняли настоящий барьер? Ведь после появления тумана кто-то постоянно находился рядом с храмом? Тут может быть только два варианта: либо барьер поднял кто-то из первой тройки, либо кто-то проскользнул во время драки Чамот с Адлетом и Гансом. Но вот последнее неубедительно вообще, по той же причине, по какой мы полагаем, что никто не вошёл в храм, пока Адлет дрался со стражами. К тому же я просмотрела пару серий - барьер был настоящим уже когда все герои собрались в храме! Так что последний вариант точно отпадает. К слову говоря, я так поняла, что за дезориентацию в тумане отвечала как раз святая иллюзий (просто про её участие в создании храма вообще ничего не сказано).
Цитата: Schiza_sama
помимо понижения температуры необходимо правильное направление ветра

Вот на это своё. Как-то подзабыла я уроки географии, при таком масштабном понижении температуры создаётся область пониженного давления. Ветер образуется, дабы компенсировать эту разницу , но когда они шли, дрались с демонами, пока Адлет был у храма, стоял штиль!!! Не знаю, косяк это аниматоров или в этом и есть задумка.. К слову говоря, что святая солнца пропала, Адлету сообщила Зайка, не знаю, можно ли этому вообще верить. Как-то слишком противоречиво это всё, я уже запуталась. Но создаётся впечатление, что либо мы не знаем силу святых, либо имитация барьера всё-таки не была возможна. Да и вроде как святая солнца уже не та.
Цитата: Momka
Серий мало ,задумок много , аниме не умещается в 12 серийный сезон ,либо скомкают и получится хрень ,либо на 2ой сезон перекинут остаток серий,что тоже не очень.

А что мешает создателям растянуть формат при высоких рейтингах аниме? Сколько примеров было, когда 11-13 серий планировали, а потом получался какой-нибудь фейри теил.
К слову говоря, в 3 серии Лорен сказал, что на данный момент почти все демоны вышли на атаку героев. Однако ранее было сказано, что большинство из них охраняет своего боса. Либо Лорен не в курсе событий, либо это доказательство того, что он всё-таки врёт, либо я опять туплю...
Блин, надо было сначала посмотреть 11 серию. И кстати, нам не только не поведали, что температура снизилась, но и то, что она была изначально высока. Занудствую конечно, но без этого трудно было сделать правильные выводы. Хотя, если честно, сама я бы точно не догадалась бы =)
Хотя всё же мне интересно, почему не было ветра?
Tristar
13 сентября 2015 19:28
Сообщение #428

Доно
  • 85

Начиналось все довольно неплохо...
Но потом возникает ощущение, что аниме-адаптацию черезмерно растягивают.
Заглянув бегло в первоисточник можно увидеть: 12я серия будет концом 1го тома.

Как минимум там еще 3 тома и растягивать не очень объемные по содержанию тома на целый сезон, врядли было хорошей идеей.
Возможно, как написал Havk999 это реклама новеллы и стороны договорились с автором только на 1й том. Но реклама получилась с привкусом резины. Можно было и в 6 серий уместить затравку.
Dalaster
13 сентября 2015 21:13
Сообщение #429

Доно
  • 85

11 серия
И всё-таки, при правильном настрое, Начетания очень сильная святая. Ей по-больше бы боевого опыта, и она будет просто машиной-убийцей.
Вот Адлет и раскрыл план седьмого. Хорошее, логичное объяснение получил "фальшивый" туман, что не может не радовать - всё обошлось без роялей в кустах.
Цитата: Tristar
Но потом возникает ощущение, что аниме-адаптацию черезмерно растягивают.

А у меня такого ощущения не возникло hm . Авторы довольно мастерски поддерживали интригу, и мне было очень интересно смотреть каждую серию.
Классная серия super

--------------------
Физиотех
13 сентября 2015 21:53
Сообщение #430

Сенсей
  • 68

Ох...Ну и дали коксу под занавес.
Серией недоволен. Уж всё в ней было чересчур: и гг, весь изрезанный, но скачущий аки горный козёл, и Флеми, только кашлянувшая пару раз после плюхи Мауры...
Речь Адлета, в которой он ссылался на науку была занятна, но увы, именно с научной точки зрения безосновательна. Нагретая область такого размера будет остывать очень долго.
И конечно, тело Святой Солнца обнаруженное прям тут, в 10 метрах, просто добило.

Если верить фанатом раннобе то это только первый может быть второй том заканчивается. Судя по их словам впереди ещё 5-6 томов, и то не факт что это все.

Думаю, на этом всё и кончится. Как нибудь подытожат и свернут концовку, надеюсь более-менее логично. Вроде как это было сделано в "Убийце Акаме". Всё таки жанр героев не приключения а скорее детектив, и как детектив он вполне преуспел. Дыр в сюжете многовато, но свою задачу он выполнил.
И: каким тогда образом подняли настоящий барьер? Ведь после появления тумана кто-то постоянно находился рядом с храмом? Тут может быть только два варианта: либо барьер поднял кто-то из первой тройки, либо кто-то проскользнул во время драки Чамот с Адлетом и Гансом.

Я высказался ранее, что барьер был включен под шумок, когда все уже были в храме и доволен, что хоть в этом мы сошлись с Адлетом.))
А как это было сделано сейчас уже неважно. Как Адлет скажет, (или как скажет тот, на кого он покажет пальцем, как на 7-го) так и будет.
Хотя всё же мне интересно, почему не было ветра?

Потому что автор не тащит. )))
Также нельзя исключать что эта аниме реклама раннобе

Вот кстати: не первый раз слышу такое, в основном от людей, которые убеждены что "манга лучше" и всегда будут называть её "оригиналом", но...12-ти серийный сериал - реклама?! Не дороговатое ли удовольствие для дешёвого подросткового чтива?

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
mane-chan
13 сентября 2015 22:45
Сообщение #431

Семпай
  • 51

11 серия
Все самое основное уже разобрали в предыдущих комментариях. Единственное, что хотелось сказать от себя - мне понравилось))) Да, затянули, но не скучно! Буду и нетерпением ждать последнюю серию))

--------------------
Быть человеком весьма проблематично.

Нянко-сенсей
RaiNocta
14 сентября 2015 00:19
Сообщение #432

Доно
  • 85

Очень-очень понравилась серия. Особенно Флейми в начале прям красиво поборолась, защищая Адлета. На все воля автора, но как-то нельзя было предположить, что именно ружье и порох смогут противостоять вихрю клинков. Ан, могут. Флейми взрывами, выстрелами, демонстрируя технику и изящество, "разбивала" потоки ножей, нарушая порядок, и они просто неуправляемые разлетались. Этот эпизод доставил good
Нашетании досталось по мордасам... Честно, неожиданно так влепил. Адлету настолько не понравился яндере-мод?
Посмотрим, кто с кем будет сражаться в 12 серии. Возможно, стенка на стенку: партия Адлета против партии Седьмого. Главное, что бы разгадку не перенесли на второй сезон.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Zhuin
14 сентября 2015 01:50
Сообщение #433

Доси
  • 17

Посмотрел еще раз серию про то как Адлет и ко пришли в храм... Адлет пробовал снять барьер... И что мы видим дальше? Начитания взяла клинок и покрошила все что было на постаментах... Табличка разбита, свиток скинут... Еще один "+" к тому что Начитания и есть "седьмой"... Как барьер был снят должны были показать, и показали это крупным планом, как все было сделано... Другого эпизода, с того момента как они зашли и до того как Адлет и Ганс пробовали проникнуть сквозь барьер попросту небыло... Как и говорилось, магия копилась годами, а потом высвободилась... Не понимаю только, сдерживали ли артефакты магию в зарытых тубах, или наоборот активировали, выпустив в момент убирания с постаментов, или же каждый из трех выполнял свою роль в ритуале... Тут автор мог придумать как угодно, законов магии этого мира мы не знаем)

Цитата: RaiNocta
Главное, что бы разгадку не перенесли на второй сезон.

Тоже надеюсь... Ибо целую 12 серию Адлет будет говорить "7 герой это...7 герой это...") Так как на этом и закончилась 11)

Прочитал 1 том ранобэ до конца... Теперь я все знаю... Скажу лишь одно... Если в 12 серии будет показан и эпилог, а он скорее всего будет показан... то... Это просто смешно))) мне прям жаль Адлета и Ко))) бедняги))) из огня да в полымя)
алексей545
14 сентября 2015 13:26
Сообщение #434

Доно
  • 85

Цитата: Dalaster
И всё-таки, при правильном настрое, Начетания очень сильная святая. Ей по-больше бы боевого опыта, и она будет просто машиной-убийцей.

и поэтому ее нагнул раненный в ж Адлерт?да еще и тапком в физиономию заехал??
Цитата: RaiNocta
Нашетании досталось по мордасам... Честно, неожиданно так влепил. Адлету настолько не понравился яндере-мод?

ну там уже не до сантиментов было.
к слову о них-Голдоф то с каким удовольствием Адлерта месил....вот что вытворяет с человеком вечная френдзона
Havk999
14 сентября 2015 13:30
Сообщение #435

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
Вот кстати: не первый раз слышу такое, в основном от людей, которые убеждены что "манга лучше" и всегда будут называть её "оригиналом", но...12-ти серийный сериал - реклама?! Не дороговатое ли удовольствие для дешёвого подросткового чтива?

Если сериал имеющий не плохие сборы в японии и принесший достойную прибыль своим создателем не получает второго сезона, то кроме как рекламой у меня язык не поварачивается его назвать, ибо иной смысл в намеренном умалчивании продолжения истории (тем более когда оно уже есть) я попросту не вижу. Вот если он не оправдывает надежд создателей то и продолжения само собой нет. Но как по скольку я не знаю, что у них в японии творится то по крайней мере пока это не более чем предположение и мнение ибо никаких фактов в пользу этого нет.
Думаю, на этом всё и кончится. Как нибудь подытожат и свернут концовку, надеюсь более-менее логично. Вроде как это было сделано в "Убийце Акаме". Всё таки жанр героев не приключения а скорее детектив, и как детектив он вполне преуспел. Дыр в сюжете многовато, но свою задачу он выполнил.

Ну скорее всего скажут кто седьмой и скажут ждите продолжения которое не факт что будет. В общем как обычно бывает и сделают.
И конечно, тело Святой Солнца обнаруженное прям тут, в 10 метрах, просто добило.

ну труп вопрос спорный если верить опять же фанатам раннобе седьмой сам мог не знать такого поворота и действовал по ситуации. То есть левая рука не знает что творит правая и наоборот. В этом случаи вопрос почему от трупа не избавились более надежным более или менее понятен. Хотя почему демон съевший святую солнца сдох я так и не понял, его-то вроде никто из семерки не убивал.

--------------------
Momka
14 сентября 2015 15:17
Сообщение #436

Доси
  • 17

Знаете , а я не очень вашу критику понял ,все мое недовольство в недостатке серий ,вы же за что-то странное критикуете.К тому же ,это аниме ,где в лицо нам не пихают сиськи 6ого размера ,не делают тупых этти сцен , нет предсказуемости сюжета (ага ,мне уже надоело смотреть аниме и понимать ,что будет в конце ,ибо все идут по одному и тому же сценарию).
Да и ГГ не бессмертный ,вечно попадает в сложные передряги.
Уж лучше пускай аниме подобного типа распространяется ,чем всякие фейри тейлы ,где поединок - это 1 удар , сила дружбы делает тебя сильнее в 1000 раз ,добрые персонажи не умирают , а все делится на доброе и злое.
Schiza_sama
14 сентября 2015 20:41
Сообщение #437

Доси
  • 17

Потому что автор не тащит. )))

Вас тоже смутило, что никто кроме Адлета не почувствовал аномальную жару/холод? Лично меня добило, что никаких признаков жары, кроме его слов, не было вообще. Да они бы померли в лесу, при такой-то влажности. А все герои прут как марионетки и даже не потеют, на ходу раскидывая монстров =)
Кстати про лес, воздух там влажный не по причине близости моря, а потому, что это субтропики =) Город может вообще быть в береговой зоне, но при этом влажность остаётся относительно низкой. Зависит это всё от широты, времени года и ландшафта. Знаю один город в Крыму, там в районе 30 км от берега вообще ничего кроме винограда и лаванды не растёт, а ну и роща там можжевеловая. Ну как роща, каждые метра три одинокое деревце (с содроганием вспоминаю как мы в их типа тени на экскурсии прятались...). А уже в глуби материка есть горные реки и леса. Вот уже во второй половине сентября начинает ветер с моря дуть, тогда уже да, и холод тебе, и влажность высокая, и дожди без конца.
Нагретая область такого размера будет остывать очень долго.

С физикой у меня не очень (простите, что перепутала зоны давления), но я тоже это заметила, даже подумала, что святую убили заранее. Да и даже если магический аспект брать, всё равно не может такое сильно колдовство мгновенно рассеяться.

Цитата: Momka
вы же за что-то странное критикуете

Это называется логические доводы =) Но в остальном я с вами согласна. Потому и критикуем, что идея была не плохая, а исполнение, прямо скажем - не очень.
почему демон съевший святую солнца сдох

Да пребудет с тобой сила!!! XD Кроме шуток: банально отравился. Она же святая. Это нам от демонов миазмы, а им, думаю, от святых ничуть не легче.
+ Это Адлет думает. что он её сначала убил, вполне вероятно что она напоследок успела что-нибудь эдакое наколдовать.
алексей545
14 сентября 2015 21:15
Сообщение #438

Доно
  • 85

Вас тоже смутило, что никто кроме Адлета не почувствовал аномальную жару/холод? Лично меня добило, что никаких признаков жары, кроме его слов, не было вообще.

ну Флеми вобще своих чувств особ не выражает,а другие может и заметили за кадром,но значения не придали
С физикой у меня не очень (простите, что перепутала зоны давления), но я тоже это заметила, даже подумала, что святую убили заранее. Да и даже если магический аспект брать, всё равно не может такое сильно колдовство мгновенно рассеяться.

лол.там дело не в физике,а в магии.воздух был нагрет магией.святую убили и магия резко дефолтнулась(т.е. мир мигом вернулся в норм сост)
Да пребудет с тобой сила!!! XD Кроме шуток: банально отравился. Она же святая. Это нам от демонов миазмы, а им, думаю, от святых ничуть не легче.
+ Это Адлет думает. что он её сначала убил, вполне вероятно что она напоследок успела что-нибудь эдакое наколдовать.

о божее...тупите народ,тупите...ОН САМ СЕБЯ УБИЛ.
ИБО барьер его запер,и он затесался среди трупов,дабы не палить 7-го
Schiza_sama
14 сентября 2015 22:00
Сообщение #439

Доси
  • 17

Цитата: алексей545
лол.там дело не в физике,а в магии.воздух был нагрет магией.святую убили и магия резко дефолтнулась(т.е. мир мигом вернулся в норм сост)

Угу, магия накапливаемая месяцами. Это ж вам не лампочка, вкл. выкл. Да и магия кхм, на окружающую среду воздействовала как бэ. Одно дело если бы она была созидательная. И то: тот же барьер держится не на силе святой, а на силе бога тумана. Покуда стоят колышки с печатями, магия не денется никуда. Ясное дело, что после смерти святой температуру некому стало поддерживать, но если следовать вашей логики, то чайник должен остывать сразу, как выключили плиту, причём мгновенно. Так что не путайте тёплое с мягким.
Havk999
14 сентября 2015 22:11
Сообщение #440

Доно
  • 85

Цитата: алексей545
о божее...тупите народ,тупите...ОН САМ СЕБЯ УБИЛ.
ИБО барьер его запер,и он затесался среди трупов,дабы не палить 7-го

Почему он её тогда не прожевал чтобы наверняка? Если бы от неё осталось кровавая каша то мало кто опознал бы её если бы при этом её ещё бы и раздели.

Schiza_sama,
Видимо здесь замешана особая уличная магия. Вот воздух там моментально и остыл.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 09:31

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры