Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Overlord / Повелитель, Обсуждение всех сезонов |
|
atware |
31 августа 2015 22:11
|
Аники
|
bobGreen, а по мне так "преватится в какого-то черного власелина" гораздо оригинальнее чем если вдруг появится старый накама\член гильдии\ или еще кто из родственников и начнет читать морали , взывать к совести, и потом, О! чудо! Момонга прослезится и скажет, "как же я был не прав, что я наделал итд итп, и все, сворачиваем лавочку." Интереснее же наблюдать за "развитием" персонажа, пускай он и встает на "темную сторону силы" и в дальнейшем захватит мир Много ли подобных примеров в аниме? С трудом что-либо в голову приходит..
--------------------
— Иди куда хочешь. И это, будешь там идти — купи мне Джамп. |
|
|
|
Tristar |
31 августа 2015 22:59
|
Доно
|
Цитата: atware Интереснее же наблюдать за "развитием" персонажа За этим действительно было бы интересно наблюдать, если бы развитие было. Пока же Момонга-сама вместо развития вынужден выбирать, как поэффектнее шлепнуть очередных лоулевел мобов. Мечами их пошинковать, молнией шарахнуть или же насуммонить чорного пета высасывающих души жертв через саблезубый поцелуй. Внятных противников у него все так и нет, а наблюдать за вытрясанием пыли из двух нпц дурачков, имеющих степень некромантов, но не могущих распознать, что перед них их неживой клиент и пытающихся "проткнуть" скелет - это не драма, а подстава с банановой кожурой. Цитата: atware и в дальнейшем захватит мир Захваты мира присутствуют почти во всех мистериях. Ради захвата мира или из-за того, что наступили на ногу: все сводится к раздаче тумаков друг другу. Дело в другом: Если нет огня, внятных противников, то нет и драмы и сопереживать непобедимогу ГГ идущему в Односторонний Крестовый Поход, как то не особо получается. Да еще такому читерному. Цитата: de_mec лолю с хвостиком Это слишком предсказуемо, банально и не особо удобно: был хвост спереди - стал сзади. Надо так: что-нибудь с рогами, копытами и еще тентакли добавить по вкусу. Тогда в любой компании примут за своего и париться в доспехах из нержавейки не придется. |
|
|
|
Tristar |
1 сентября 2015 03:01
|
Доно
|
Цитата: atware А про захват мира я имел в виду что не припомню целью ГГ было господство над миром и убийство всех поголовно кто стоит на пути. Кстати, да. Это была всего лишь его "мысль в слух", когда он осматривал окрестности из стратосферы... этот читер еще и летает без гравицапы. Насколько удается вспомнить - в эти похождения он отправился, что бы кодовое имя "Айнц" прозвучало во всех уголках. И услышав это слово, коллеги по ночному бдению на том сервере, пришли бы к нему в гости. Единственное что не особо понятно: зачем Айнц-Момонге-саме все эти сборы апостолов. Как-то не особо верится, что собравшись они начнуть ломиться обратно в исходный мир, что бы променять быт темносветлых властелинов, на раскладывание шампуней и риса на полках японских Ашанов и сдачу очередных тестов в школах и универах. Такое впечатление, что он и сам не особо в курсе, зачем ему это. Так, поболтать с земляками на чужбине. Что еще остается... Романтика. Ну это для него довольно проблематично, да и мордаху свою симпатичную ему без конца приходится прятатать косплея Цельнометаллического Кирито. Вообщем не густо пока как-то для маневров. |
|
|
|
de_mec |
1 сентября 2015 07:37
|
Доно
|
Цитата: Tristar Романтика. Ну это для него довольно проблематично а Альбедо? |
|
|
|
Tail Beelzebub |
1 сентября 2015 08:11
|
Доно
|
Цитата: atware гораздо оригинальнее чем если вдруг появится старый накама\член гильдии\ или еще кто из родственников и начнет читать морали , взывать к совести, и потом, О! чудо! Момонга прослезится и скажет, "как же я был не прав, что я наделал итд итп, и все, сворачиваем лавочку." Во втором\третьем сезона, при условии что они будут, просто появится Тач Ми который будет этим заниматься. Цитата: Tristar Единственное что не особо понятно: зачем Айнц-Момонге-саме все эти сборы апостолов. На старые друзья все дела лучше с ними обживаться чем без них. |
|
|
|
Tristar |
1 сентября 2015 16:27
|
Доно
|
Цитата: de_mec а Альбедо? Ну а что Альбедо... c Альбедо - беда. Нпц запрограммированный на привязанность с одной стороны и сидящий на пожизненном Галоперидоле подавляющим эмоции Призрак Скелет в Доспехах c другой. Какая романтика между робо-пылесосом и родственником GLaDOS. Это как нюхание цветов в противогазе. Цитата: Tail Beelzebub На старые друзья все дела лучше с ними обживаться чем без них. Вместе весело шагать по просторам... это да. Но в отличии от Log Horizon здесь возможности по обжитию мира и созданию с нуля необходимых инфраструктур как-то мало очевидны. ГГ очнулся в этом мире уже 100лвлным, с готовым замком, батальоном покемонов поддержки, отсутствием потребности в ресурсах, еде-питье, дровах-мытье и сне. Все, что остается ему делать под видом обживания: болтаться по округе в виде туриста. Но даже одного ГГ слишком много для зачистки местных данджей и боссов, там просто нет места для еще нескольких патимемберов - "земля дрожит от мощности такой, вот так он бьет рукой". Ситуация прохождения ММО до упора и отсутствия хайлевел контента. Да и старые друзья могут быть уже не те. Тоже "обработанные" - под транквилизаторами или под веселящим газом. |
|
|
|
de_mec |
1 сентября 2015 20:01
|
Доно
|
Цитата: Tristar Нпц запрограммированный на привязанность хм, весьма симпатичная девушка с рожками, привязаность которой настолько велика что она непрочь помаструбировать в кроватке объекта своей привязаности хотеть и вообще она очень настойчивая девушка, такчто все еще очень может быть |
|
|
|
atware |
1 сентября 2015 23:04
|
Аники
|
Цитата: Tail Beelzebub Во втором\третьем сезона, при условии что они будут, просто появится Тач Ми который будет этим заниматься. Хреновая новость)) Умеешь читать на японском? Блин я тоже хотел бы. На енглишь переведено ток половина 6го тома ( ну по крайней мере где я смог найти. Если есть перевод дальше , поделись ссылкой плиз. ) А по ходу пьессы они уместили 3 тома в 1 сезон, особо не вырезая. 4 и 5 можно запилить в спешлы или овы. Походу 2х сезонов будет достаточно
--------------------
— Иди куда хочешь. И это, будешь там идти — купи мне Джамп. |
|
|
|
динамик |
2 сентября 2015 14:51
|
Доно
|
9 серия. Два эпических зрелищных смертельных поединка. Эту Клементину,несмотря на то что она сумасшедшая злодейка,стало в конце даже жалко.Как же безжалостно Момонга раздавил бедняжку. Кровища.Незабываемо жуткая сцена. Поединок боевой горничной Набу с костяными драконами и лысым магом,тоже впечатлил И чего там восстала Шалти?На Альбедо обозлилась что ли?) |
|
|
|
Dalaster |
2 сентября 2015 22:23
|
Доно
|
9 серия Нарберал прикончила дракошек и практически испарила лысого старикана - её "любовь" к людям приводит меня в восторг ) А бедняжка Клементина так и не смогла ничего противопоставить нашему неживому другу - Аинз сначала её морально опустил, а потом и вовсе раздавил её, буквально. Явно не самая милосердная казнь - такими темпами Момонга дойдёт и до геноцида простого населения. А в конце серии я неплохо поржал над Гг - предательство некрофилки Шалти так его ошеломило, что у него аж свет померк в глазах Хорошая серия. Мэды постарались.
--------------------
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
3 сентября 2015 16:11
|
Доно
|
Цитата: динамик Эту Клементину,несмотря на то что она сумасшедшая злодейка,стало в конце даже жалко. Ее тело таинственно исчезло, так что как вариант она может еще вернуться. Цитата: динамик И чего там восстала Шалти?На Альбедо обозлилась что ли?) Она попала под мощный майнд контроль. |
|
|
|
Tristar |
3 сентября 2015 16:40
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Хорошая серия. Мэды постарались. Угу. Очень качественная анимация, прорисовка, совмещение 3D и 2D. Приятно видеть, что не все скатываются в халтуру, объясняя это внезапными-очередными трудностями. Цитата: Tail Beelzebub Ее тело таинственно исчезло, так что как вариант она может еще вернуться. Было бы неплохо. А то как-то незавершенным выглядит это односторонее читерство без реванша. Цитата: de_mec хотеть А как же Рори. И клятва стать её штабс-капитаном? |
|
|
|
de_mec |
3 сентября 2015 18:21
|
Доно
|
9 серия шыкос злобная боевая мейд занятная кончина той ненормальной и в следующей серии нас ожидает Альбедо Цитата: Tristar А как же Рори. Рори тоже шикарна (причем я имею в виду апостола Эмроя, а не девочку-волшедницу с бантиком от А1) но если выбирать между демоницей и лоли, то я бы взял обоих всетаки я рад, спс медхаусу, он смог, в отличии от создателей сао |
|
|
|
Tristar |
3 сентября 2015 23:19
|
Доно
|
Цитата: de_mec занятная кончина той ненормальной Ну правильно: улыбается кто-то - он сразу ненормальный, если тоскливо-зеленая физиономия - нормальный и здоровый. Стоит засмеяться и от тебя начинают разбегаться. Вспомнилось, кого она напоминает: Пока не особо понятно, зачем они вдовоем клеили ночью костяных драконов и снимали ЭЭГ у того парнишки-фармацевта. |
|
|
|
Dalaster |
4 сентября 2015 09:47
|
Доно
|
Цитата: Tristar Пока не особо понятно, зачем они вдовоем клеили ночью костяных драконов и снимали ЭЭГ у того парнишки-фармацевта А вот это да, совсем не раскрыли мотивов этой парочки - по сути им отвели роль статистов.
--------------------
|
|
|
|
Владлена |
4 сентября 2015 14:55
|
Аники
|
Когда все козыри заведомо в одних руках, наблюдать за игрой несколько скучновато... Начиналось все несколько более многообещающе, но, может, сдвинется хоть теперь с мертвой точки.
Динамик, может, это не Шила восстала, а Алька плетет интриги и хочет подставить "соперницу". От столь помешанной особы всего можно ожидать... Опять игрок не заметил разницы между понятиями "влюбленная девушка" и "одержимая нимфоманьячка" - в "Нет игры - нет жизни" хотя бы подросток-хикки функцию задавал, а тут, вроде, взрослый товарищ, а все туда же. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 января 2025 01:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|