Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Overlord / Повелитель, Обсуждение всех сезонов
atware
31 августа 2015 22:11
Сообщение #141

Аники
  • 34

bobGreen,
а по мне так "преватится в какого-то черного власелина" гораздо оригинальнее чем если вдруг появится старый накама\член гильдии\ или еще кто из родственников и начнет читать морали , взывать к совести, и потом, О! чудо! Момонга прослезится и скажет, "как же я был не прав, что я наделал итд итп, и все, сворачиваем лавочку." Интереснее же наблюдать за "развитием" персонажа, пускай он и встает на "темную сторону силы" и в дальнейшем захватит мир aha
Много ли подобных примеров в аниме? С трудом что-либо в голову приходит..

--------------------
— Иди куда хочешь. И это, будешь там идти — купи мне Джамп.
Tristar
31 августа 2015 22:59
Сообщение #142

Доно
  • 85

Цитата: atware
Интереснее же наблюдать за "развитием" персонажа
За этим действительно было бы интересно наблюдать, если бы развитие было.
Пока же Момонга-сама вместо развития вынужден выбирать, как поэффектнее шлепнуть очередных лоулевел мобов. Мечами их пошинковать, молнией шарахнуть или же насуммонить чорного пета высасывающих души жертв через саблезубый поцелуй.
Внятных противников у него все так и нет, а наблюдать за вытрясанием пыли из двух нпц дурачков, имеющих степень некромантов, но не могущих распознать, что перед них их неживой клиент и пытающихся "проткнуть" скелет - это не драма, а подстава с банановой кожурой.

и в дальнейшем захватит мир
Захваты мира присутствуют почти во всех мистериях. Ради захвата мира или из-за того, что наступили на ногу: все сводится к раздаче тумаков друг другу. Дело в другом:
Если нет огня, внятных противников, то нет и драмы и сопереживать непобедимогу ГГ идущему в Односторонний Крестовый Поход, как то не особо получается. Да еще такому читерному.

Цитата: de_mec
лолю с хвостиком
Это слишком предсказуемо, банально и не особо удобно: был хвост спереди - стал сзади. loool
Надо так: что-нибудь с рогами, копытами и еще тентакли добавить по вкусу. Тогда в любой компании примут за своего и париться в доспехах из нержавейки не придется.
Zerrat
31 августа 2015 23:49
Сообщение #143

Семпай
  • 51

Интересно,ГГ встретит кого нибудь действительно способного надрать его неживую задницу?
atware
31 августа 2015 23:56
Сообщение #144

Аники
  • 34

я специально написал "развитие" в кавычках) подразумевая деградацию человеческой сущности к тому чем является его персонаж. А про захват мира я имел в виду что не припомню целью ГГ было господство над миром и убийство всех поголовно кто стоит на пути. Да, помню было много таких, кто пытался изменить мир в лучшую, по мнению ГГ, сторону, не стесняясь в средствах и способах достижении цели. (Если есть примеры, я бы посмотрел. )
Насчет равного по силам.. хм.. В 6м томе ранобе вырисовывается один такой персонаж. Маг равный по силам или выше тех 13 легендарных героев о которых там все вспоминают периодически. По крайней мере топовый нпс королевства. Ожидаю хотябы достойного сопротивления))) Да и кто-то еще бродит с божественными предметами помимо момонги( Ситуация с Шелтир)

--------------------
Tristar
1 сентября 2015 03:01
Сообщение #145

Доно
  • 85

А про захват мира я имел в виду что не припомню целью ГГ было господство над миром и убийство всех поголовно кто стоит на пути.
Кстати, да. Это была всего лишь его "мысль в слух", когда он осматривал окрестности из стратосферы... этот читер еще и летает без гравицапы.
Насколько удается вспомнить - в эти похождения он отправился, что бы кодовое имя "Айнц" прозвучало во всех уголках. И услышав это слово, коллеги по ночному бдению на том сервере, пришли бы к нему в гости.
Единственное что не особо понятно: зачем Айнц-Момонге-саме все эти сборы апостолов. Как-то не особо верится, что собравшись они начнуть ломиться обратно в исходный мир, что бы променять быт темносветлых властелинов, на раскладывание шампуней и риса на полках японских Ашанов и сдачу очередных тестов в школах и универах.

Такое впечатление, что он и сам не особо в курсе, зачем ему это. Так, поболтать с земляками на чужбине.
Что еще остается... Романтика. Ну это для него довольно проблематично, да и мордаху свою симпатичную ему без конца приходится прятатать косплея Цельнометаллического Кирито.

Вообщем не густо пока как-то для маневров.
de_mec
1 сентября 2015 07:37
Сообщение #146

Доно
  • 85

Цитата: Tristar
Романтика. Ну это для него довольно проблематично

а Альбедо?
Tail Beelzebub
1 сентября 2015 08:11
Сообщение #147

Доно
  • 85

гораздо оригинальнее чем если вдруг появится старый накама\член гильдии\ или еще кто из родственников и начнет читать морали , взывать к совести, и потом, О! чудо! Момонга прослезится и скажет, "как же я был не прав, что я наделал итд итп, и все, сворачиваем лавочку."

Во втором\третьем сезона, при условии что они будут, просто появится Тач Ми который будет этим заниматься.
Единственное что не особо понятно: зачем Айнц-Момонге-саме все эти сборы апостолов.

На старые друзья все дела лучше с ними обживаться чем без них.
Tristar
1 сентября 2015 16:27
Сообщение #148

Доно
  • 85

а Альбедо?
Ну а что Альбедо... c Альбедо - беда. Нпц запрограммированный на привязанность с одной стороны и сидящий на пожизненном Галоперидоле подавляющим эмоции Призрак Скелет в Доспехах c другой.
Какая романтика между робо-пылесосом и родственником GLaDOS. Это как нюхание цветов в противогазе.

Цитата: Tail Beelzebub
На старые друзья все дела лучше с ними обживаться чем без них.
Вместе весело шагать по просторам... это да.
Но в отличии от Log Horizon здесь возможности по обжитию мира и созданию с нуля необходимых инфраструктур как-то мало очевидны.
ГГ очнулся в этом мире уже 100лвлным, с готовым замком, батальоном покемонов поддержки, отсутствием потребности в ресурсах, еде-питье, дровах-мытье и сне.
Все, что остается ему делать под видом обживания: болтаться по округе в виде туриста. Но даже одного ГГ слишком много для зачистки местных данджей и боссов, там просто нет места для еще нескольких патимемберов - "земля дрожит от мощности такой, вот так он бьет рукой".
Ситуация прохождения ММО до упора и отсутствия хайлевел контента.

Да и старые друзья могут быть уже не те. Тоже "обработанные" - под транквилизаторами или под веселящим газом. badsmile
de_mec
1 сентября 2015 20:01
Сообщение #149

Доно
  • 85

Нпц запрограммированный на привязанность

хм, весьма симпатичная девушка с рожками, привязаность которой настолько велика что она непрочь помаструбировать в кроватке объекта своей привязаности
gd хотеть

и вообще она очень настойчивая девушка, такчто все еще очень может быть
atware
1 сентября 2015 23:04
Сообщение #150

Аники
  • 34

Во втором\третьем сезона, при условии что они будут, просто появится Тач Ми который будет этим заниматься.

Хреновая новость)) Умеешь читать на японском? Блин я тоже хотел бы. На енглишь переведено ток половина 6го тома ( ну по крайней мере где я смог найти. Если есть перевод дальше , поделись ссылкой плиз. ) А по ходу пьессы они уместили 3 тома в 1 сезон, особо не вырезая. 4 и 5 можно запилить в спешлы или овы. Походу 2х сезонов будет достаточно

--------------------
msoba
2 сентября 2015 14:46
Сообщение #151

Кохай
  • 0

Будет у ГГ противник к концу сезона если все и дальше будет как в новелле)
динамик
2 сентября 2015 14:51
Сообщение #152

Доно
  • 85

9 серия.

Два эпических зрелищных смертельных поединка.
Эту Клементину,несмотря на то что она сумасшедшая злодейка,стало в конце даже жалко.Как же безжалостно Момонга раздавил бедняжку. cry
Кровища.Незабываемо жуткая сцена. shock
Поединок боевой горничной Набу с костяными драконами и лысым магом,тоже впечатлил zorro
И чего там восстала Шалти?На Альбедо обозлилась что ли?)
Dalaster
2 сентября 2015 22:23
Сообщение #153

Доно
  • 85

9 серия
Нарберал прикончила дракошек и практически испарила лысого старикана - её "любовь" к людям приводит меня в восторг )
А бедняжка Клементина так и не смогла ничего противопоставить нашему неживому другу - Аинз сначала её морально опустил, а потом и вовсе раздавил её, буквально. Явно не самая милосердная казнь - такими темпами Момонга дойдёт и до геноцида простого населения.
А в конце серии я неплохо поржал над Гг - предательство некрофилки Шалти так его ошеломило, что у него аж свет померк в глазах aha
Хорошая серия. Мэды постарались.

--------------------
Tail Beelzebub
3 сентября 2015 16:11
Сообщение #154

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Эту Клементину,несмотря на то что она сумасшедшая злодейка,стало в конце даже жалко.

Ее тело таинственно исчезло, так что как вариант она может еще вернуться.
Цитата: динамик
И чего там восстала Шалти?На Альбедо обозлилась что ли?)

Она попала под мощный майнд контроль.
Tristar
3 сентября 2015 16:40
Сообщение #155

Доно
  • 85

Цитата: Dalaster
Хорошая серия. Мэды постарались.
Угу. Очень качественная анимация, прорисовка, совмещение 3D и 2D. Приятно видеть, что не все скатываются в халтуру, объясняя это внезапными-очередными трудностями.

Ее тело таинственно исчезло, так что как вариант она может еще вернуться.
Было бы неплохо. А то как-то незавершенным выглядит это односторонее читерство без реванша.

хотеть
c1 А как же Рори. И клятва стать её штабс-капитаном?
de_mec
3 сентября 2015 18:21
Сообщение #156

Доно
  • 85

9 серия шыкос super
злобная боевая мейд nose
занятная кончина той ненормальной super
и в следующей серии нас ожидает Альбедо nose
А как же Рори.

Рори тоже шикарна (причем я имею в виду апостола Эмроя, а не девочку-волшедницу с бантиком от А1)
но если выбирать между демоницей и лоли, то я бы взял обоих gd

всетаки я рад, спс медхаусу, он смог, в отличии от создателей сао
Tristar
3 сентября 2015 23:19
Сообщение #157

Доно
  • 85

занятная кончина той ненормальной
Ну правильно: улыбается кто-то - он сразу ненормальный, если тоскливо-зеленая физиономия - нормальный и здоровый. Стоит засмеяться и от тебя начинают разбегаться.
Вспомнилось, кого она напоминает:

Пока не особо понятно, зачем они вдовоем клеили ночью костяных драконов и снимали ЭЭГ у того парнишки-фармацевта.
Dalaster
4 сентября 2015 09:47
Сообщение #158

Доно
  • 85

Пока не особо понятно, зачем они вдовоем клеили ночью костяных драконов и снимали ЭЭГ у того парнишки-фармацевта

А вот это да, совсем не раскрыли мотивов этой парочки - по сути им отвели роль статистов.

--------------------
msoba
4 сентября 2015 13:12
Сообщение #159

Кохай
  • 0

по новелле некромант готовился к ритуалу превращения в ли4а через убийство всего города как-то так, 5 лет готовился)
Владлена
4 сентября 2015 14:55
Сообщение #160

Аники
  • 34

Когда все козыри заведомо в одних руках, наблюдать за игрой несколько скучновато... Начиналось все несколько более многообещающе, но, может, сдвинется хоть теперь с мертвой точки.

Динамик,
может, это не Шила восстала, а Алька плетет интриги и хочет подставить "соперницу". От столь помешанной особы всего можно ожидать...
Опять игрок не заметил разницы между понятиями "влюбленная девушка" и "одержимая нимфоманьячка" - в "Нет игры - нет жизни" хотя бы подросток-хикки функцию задавал, а тут, вроде, взрослый товарищ, а все туда же.
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 января 2025 01:12

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры