Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Overlord / Повелитель, Обсуждение всех сезонов
Wyrtt
10 августа 2015 14:19
Сообщение #101

Семпай
  • 51

mr_Webster,
Overlord один из тех, кто эти клище и породил.

А вообще, первые 2 серии ужасны. В ранобе пару глав на описание владений гг вполне позволительно потратить, но вот для сериального формата - нет. Японцы будто вообще не знают как снимать. Пилот или хотя бы 2 серия должны приклеить к экрану. Кто будет 3 недели ждать 3-ю серию, чтобы увидеть хоть что-то интересное? Если не знаешь что именно экранизируют, то можно и дропнуть аниме.
Так что можно смело смотреть 5 мин первой серии и сразу включать 3-ю. Ничего не потеряете.
А те кто хочет узнать как выглядит это аниме в сравнение с САО, хуже САО сделаь трудно. Так что при любом раскладе Overlord вытягивает.

А вот с Log Horrizen ситуация неоднозначная. Второстепенные персонажи там лучше, даже если 50% это назойливая мелкотня, которые только замедляют сюжет. В сюжете тот же упор на мозги гг, его планы по контролю над ситуацией и политические игры с нпц. В Overlord сюжет воспринимает себя довольно серьезно и юмора гораздо меньше, что хорошо. Но в тоже время сопереживать некому.
Знаю, выгляжу так же как и клоуны, которые не будут читать/смотреть/играть, если гг негр транссексуал только потому, что не могут сопереживать гг и представить себя на его месте. Нет, проблема не настолько глупая. Проблема в том, что нет причин беспокоится за гг. Его рабы и он не вызывают жалости. Если все умрут, то и ладно. Сами же подписались на все это. ГГ домой не хочет, он не прочь мир захватить. Может помочь другим игрокам в процессе.
В log Horrizon на самого Широ и его друзей тоже наплевать. Им и так хорошо. Только вот Широ взваливает на себя задачу защитить всех несчастных, кто застрял в этом мире, примирить их, найти им занятие.
Он пытается не допустить резни между смертными и игроками и т.д. И не смотря на его силу есть повод переживать за его начинания, ведь маштабы и последствия его действий влияют на множество людей.
История о брате и сестре, северном городе и т.д неплохо показывают, что будет с миром без твердой руки гг.
dimagromyko
11 августа 2015 17:39
Сообщение #102

Кохай
  • 0

Цитата: Wain
О мамонга\аинз\черныйрыцарь\херсгоры сама ВЫ ЗНАЕТЕ ВАЛШЕБСТВО\суперубермышечноеумение 6 ЛВЛА вы бесподобны\божественны\ХТОЖЕВЫТАКОЙ. Уф уф засмущался. Дзынь дзынь надо снова все продумать"

Очень большое количество сериалов построены на принципе "Какой-то школьник/неудачник/задрот/аутист знает какую-то читерную магию/навыки/талант. Расправляется ими с заведомо более слабыми противниками, в конце сериала сталкиваясь с босом с еще более читерными навыками/магией/талантами, которого побеждает не озвученными ранее убер-читерным навыком/магией/талантом (происхождение которых высосано из пальца прямо перед этим сражением без какого-либо намека заранее) под дружные овации/сопли группы поддержки".

И что с того, от этого никто не перестал смотреть "Код Гиас", "7 грехов", "SAO", "Король-шаман" и еще целую армию аниме построенных на этом клише.

Главное ведь не то, по какому-клише сделано аниме, а то насколько оно интерессно целевой аудитории. И причин беспокоиться за эту самую аудиторию пока не вижу смысла.

П.С. Понравилась и экранизация того что есть на данный момент и сами новеллы. (А то что новелла написана кем-то не из "профессионального круга писателей", говорит в пользу самого писателя, рискнувшего писать в совершенно новом жанре, появившимся буквально пару лет назад).
akenya
12 августа 2015 11:36
Сообщение #103

Доси
  • 17

Первые серии хоть и натянуто раскрывают суть аниме но еще терпимо. В дальнейшем каждая серия растягивает сюжет до нельзя.
Боевка урезана экшна нет.
Пока интерес с натягом на следующей серии может вообще забью на это аниме.
Я не фанат манги, предпочитаю книги. На этой книге меня в сон вырубило. Предположил что и тут так же будет.
Tristar
12 августа 2015 16:37
Сообщение #104

Доно
  • 85

Цитата: akenya
Первые серии хоть и натянуто раскрывают суть аниме но еще терпимо. В дальнейшем каждая серия растягивает сюжет до нельзя.
Боевка урезана экшна нет.
Начинаем с планов по завоеванию мира, заканчиваем чаепитиями и посиделками у костра - знакомо по Log Horizon - похожие жалобы возникали и там. Отсутствие серьзного вызова главному герою и хоть какой-то драмы из-за этого нередко вызывает зевоту.

Правда в 6й серии драму все же завезли и зрители роняют скупые слезы, жалея Беднягу Момонгу, который с обиженным видом уходит от костра и компании в темноту и глядя на звезды, Темный Властелин, жалеет, что так выпендривался при создании персонажа.

Здесь зарыто послание будущим путешественникам в квантовые разломы Игдрасилей:
Не чудите и создавайте обычные канонические персонажи. Иначе будете вынуждены до конца дней ходить в шлемах, касках, доспехах и парандже, обясняя их необходимость - гормональными прыщами, ожогами кислоты или страшными шрамами после ковыряний в носу.
Будете cтрадать из-за недоступности хай-левел 18+ контента виду отсутствия необходимых частей у персонажа.
После всех этих горестных вздохов от попыток напиться, когда все выливается между костей, останется в тоске ждать, когда же зависнет сервер.
динамик
12 августа 2015 18:25
Сообщение #105

Доно
  • 85

Ну очень забавная сценка между Альбедо и Демиургом
-Я нежусь в постели Айнз-сама чтобы она пропиталась моим запахом и ещё связала носочки нашему будущему ребенку
-Но нашему повелителю не нужен сон,он нежить)) badsmile

А сам Момонга в это время блистал своими мечами в схватке с ограми и гоблинами.Тут все любители кровищи должны быть довольны)) sword
В этом плане ещё и зловещая красотка Клементина отличилась,убивавшая людей и создававшая из них зомби.
Этот её дракулообразный товарищ - будущий враг Момонги,я так понимаю? unknow
Цитата: Tristar
Не чудите и создавайте обычные канонические персонажи. Иначе будете вынуждены до конца дней ходить в шлемах, касках, доспехах и парандже, обясняя их необходимость - гормональными прыщами, ожогами кислоты или страшными шрамами после ковыряний в носу.
Будете cтрадать из-за недоступности хай-левел 18+ контента виду отсутствия необходимых частей у персонажа.
После всех этих горестных вздохов от попыток напиться, когда все выливается между костей, останется в тоске ждать, когда же зависнет сервер.

Отлично сформулировано! super
Ни каких удовольствий,по сути,не осталось в печальном существовании нашего гг.Не потому ли он так грустит.
Dalaster
12 августа 2015 20:41
Сообщение #106

Доно
  • 85

6 серия
Ну Альбедо, ну Альбедо ... Совсем помешалась девка на нашем Гг aha . Однако, вынужден признать, она всё-таки милаха, когда не строит свои рожицы.
Момон крушит и режет, а нубы им восторгаются - вот, в принципе, и вся серия, что довольно скучно. У аниме, как и у ранобе, одна и та же проблема - долго разгоняются. Что-то более-менее интересное начинается лишь к середине 3 тома ранобе, а в аниме к серии девятой, наверное, будет.

--------------------
GreyCain
15 августа 2015 02:40
Сообщение #107

Доно
  • 85

Цитата: Dalaster
к середине 3 тома ранобе

А 4 просто не перевели на русский, десу?
Уныловато как-то.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Mojaev83
17 августа 2015 19:13
Сообщение #108

Кохай
  • 0

После САО и Лога хочется чего то более динамичного, больше действий, меньше слов, чего тут пока не видно.. к сожалению( Но я все же надеюсь на успех сего мероприятия)) тема пока не заезжена и довольно интересна, жду продолжения)
Tristar
19 августа 2015 00:43
Сообщение #109

Доно
  • 85

Цитата: Mojaev83
чего тут пока не видно.. к сожалению

Чем дальше серии, тем больше эта история начинает напоминать Utawarerumono/Прославленного.

На повестках дня стоят задачи по управлению деревней, уборке свеклы, воспитании сторожей урожая в виде бабушек с луками и лекциям по начальной алхимии для юных лекарей.
Момонга все больше походит на директора совхоза или депутата сельского поселения. Весь в благодарностях, грамотах и медалях.

Кто же поможет найти ему купон на редизайн персонажа, что бы он больше не парился в своих железках и не выглядел так социофобично.
А то прям слеза прошибает. Даже маунта подходящего не нашлось под сеттинг костлявого симпатяги. Вместо черного огненного дракона, бедняга, смущаясь, вынужден рассекать на кавайном хомяке-переростке.
динамик
19 августа 2015 20:47
Сообщение #110

Доно
  • 85

Король леса- кавайный хомячок-просто убил))) aha
Нфириа и Энри очень милая пара.Я то поначалу думал,что у парня припасен какой нибудь камень за пазухой,но он оказывается хотел просто набраться мудрости и стать сильнее,чтобы защитить любимую.Молодец,парень! super
Под конец интригу создала эта зловещая красотка,надеюсь она не будет убивать отважного лекаря
Dalaster
20 августа 2015 15:12
Сообщение #111

Доно
  • 85

7 серия
Аинзу везёт, что у него нет пиков эмоций - если бы я "вальяжно" разъезжал на этом "ужасающем" хомячке, я бы со стыда сгорел aha . И ведь для всех остальных этот милый хомяк - могущественное и устрашающее существо, даже для Нарберал )).
А тем временем группа фармацевта нарвалась на маньячку, а значит стоит ждать много крови.
Хорошая серия

P.S.: Оценил выходящие параллельно спешлы и могу сказать, что они интересней и забавней основного сериала.

--------------------
Tristar
20 августа 2015 15:23
Сообщение #112

Доно
  • 85

P.S.: Оценил выходящие параллельно спешлы и могу сказать, что они интересней и забавней основного сериала.
Тоже такое ощущение возникло.
В спешлах ГГ "как настоящий", а в сериале "а он такой холодный, как айсберг в океане".
katinele
20 августа 2015 19:34
Сообщение #113

Доно
  • 85

Подобного жанра произведений не видела, сравнить мне не с чем, но мне понравилось начало, интересно наблюдать над мученьями Гг по поводу своего поведения, довольно осторожный персонаж tea В общем мне нравиться good

Оценил выходящие параллельно спешлы и могу сказать, что они интересней и забавней основного сериала.

Где их можно глянуть?

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Темный Храмовник
20 августа 2015 21:33
Сообщение #114

Кохай
  • 0

Хомяк... король леса... это... хомяк
Всегда знал, что хомяк самая опасная тварь...
Все... сил смеяться уже нет
Dalaster
20 августа 2015 21:37
Сообщение #115

Доно
  • 85

Цитата: katinele
Где их можно глянуть?

Ну вообще много где, лично я смотрел на findanime.ru Всего пока вышло 3 спешла.

--------------------
Com6pep0
20 августа 2015 22:29
Сообщение #116

Семпай
  • 51

Мне кажется, или рисовка стала совсем унылой, статичной и картонной по сравнению с первыми сериями?

--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;)
Смейтесь - это продлевает жизнь.
akenya
21 августа 2015 05:04
Сообщение #117

Доси
  • 17

Сюжет зааааатянули. Дропаю аниме. Когда все серии выйдут мб посмотрю, а то счас ловить нечего. Скушнотаааа!!
Tail Beelzebub
21 августа 2015 12:53
Сообщение #118

Доно
  • 85

Король леса просто нечто! Он еще более ми-ми-ми-ми чем в манге.)
mr_Webster
21 августа 2015 13:10
Сообщение #119

Доси
  • 17

Эх, я столько ожидал от Хамскэ! Конечно, забавно, но мне этот момент больше в ранобе понравился. Чего стоят рассуждения Аинза на тему "Я сражаюсь с гигантским хомяком! Какой позор!". Но в целом, хорошая серия.
crevenpraidwk
22 августа 2015 15:46
Сообщение #120

Аники
  • 34

скиньте кто-нибудь название песни и исполнителя песни в конце серий мне в личку)))заранее спс

--------------------
женская логика-это ппц мужской психике
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 09:50

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры