Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Overlord / Повелитель, Обсуждение всех сезонов |
|
estrel |
4 апреля 2018 13:15
|
Доно
|
А вот и финал второго сезона. Что я чувствую после просмотра последней серии? Пустоту и разочарование. Начало сезона было мерзкой, гадкой, отвратительной, скучной и крайне неинтересной тягомотиной повествовавшей о тяжкой бытности людоящеров. Вторая половина казалась бы просто обязана стать противовесом и вытянуть утопшее в пучине отстоя аниме. Но увы, этого не произошло. Единственный из всех персонажей кто доставил хоть немного удовольствия за весь сезон - Демиург, его - как не главного героя - было даже слишком много, в то время как главный герой до последнего отсвечивал как лицо второго плана - вроде как хозяин который присматривает за всем из-за кулис, только вот ощущения такого не слоилось в полной мере. Финальная битва... я даже комментировать это не хочу, сразу же вспоминаю первый сезон и то, чем и как заканчивался он. Но в серии были таки крупицы реально прикольных моментов - это и битва "маникюрщика" с Шалттией и похоже что потерявшая голову от любви своей "девица" виснущая на шее героя и гениальный план "Захвата Парижа" выстроенный товарищем Деми и посиделки за круглым столиком и двумя милыми "эльфами". Но в целом концовка получилась мягко говоря так себе - слишком затянут был сезон и слишком скомкали его концовку. В меньшей степени заинтриговал перец показанный в самом-самом финале. Третий сезон буду смотреть через призму скептицизма только ради того, чтобы выплеснуть в адрес автора еще больше помоев, если сезон окажется еще более нудным и не интересным, чем вот это жалкое подобие даже не знаю чего, но точно не блеклая тень первого сезона. |
|
|
|
IDDQD74 |
4 апреля 2018 16:26
|
Аники
|
Серьезно? 3 сезон уже летом? Хорошая новость. Первая треть Нападение на Назарик будет интересной, но закончится полным разочарованием. Вторая треть Два лидера ... все зависит от режиссера. Книга мне понравилась, но в аниме может получиться как с ящерами. Третья треть Война с королевством или как там она называлась? должна получиться хорошей! Все для этого есть. Так что 3 сезон однозначно ждать буду! |
|
|
|
динамик |
4 апреля 2018 20:05
|
Доно
|
Последняя серия хорошая. Много монстров,экшена и сражений.И хитроумный план Момонги(Демиурга). Ждем в июле этого года 3 сезон! |
|
|
|
Dgessi |
8 апреля 2018 00:48
|
Чертовка
|
Цитата: динамик Ждем в июле этого года 3 сезон! Согласна, ждем
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
динамик |
10 июля 2018 20:23
|
Доно
|
Вот и стартовал 3 сезон! 1 серия в отличии от бурной концовки прошлого сезона такая повседневная и забавная) К тому же кто хотел больше Момонги и его товарищей должны быть довольны!) Повелитель Айнз-сама награждает подчиненных,принимает ванну из слизи,отрабатывает командный голос. А его слуги в том числе и Альбедо с Шалтир отдыхают от службы в ненавистный для них выходной. Мы узнаем мелкие подробности их жизни- ну например.что Альбедо непорочна,а Шалтир балуется с девушками) Под конец в экстазе от обожания любимым хозяином Альбедо набрасывается на Момонгу.Что там у них получилось в итоге стыдливо умалчивается- но выглядело это очень забавно)) Вот такая вот 1 серия.) Да,можно отметить Опенинг- в лучшем стиле MYTH & ROID |
|
|
|
Kamikaze. |
16 июля 2018 08:33
|
Сенсей
|
Цитата: TomoeSama Печально лишь ОДНО. Это пропаганда ММО игр. После таких сериалов кажется, будто вы там проведёте немало счастливых часов с друзьями, но это не всегда так. Люди увлекаются и игра жрёт их время, деньги и всю жизнь в общем. В будущем будет много псих лечебниц для таких ребят... Если вы играете в игры более 3-4 часов в день - это приговор. Смертный. Некропост, конечно, но, в ветке посвященной повелителю нежити - ему самое место. TomoeSama, я тебе открою маленький секрет: Независимо от того, сколько времени в день ты играешь в ММО игры - ты приговорен к смерти уже в том случае, если родился.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
CoJIo MoH |
17 июля 2018 21:47
|
Аники
|
Цитата: Arola Одно радует, что яшериц нет! Зато есть толпа гоблинов. |
|
|
|
estrel |
18 июля 2018 02:51
|
Доно
|
Цитата: Kamikaze. Цитата: TomoeSama Печально лишь ОДНО. Это пропаганда ММО игр. После таких сериалов кажется, будто вы там проведёте немало счастливых часов с друзьями, но это не всегда так. Люди увлекаются и игра жрёт их время, деньги и всю жизнь в общем. В будущем будет много псих лечебниц для таких ребят... Если вы играете в игры более 3-4 часов в день - это приговор. Смертный. Некропост, конечно, но, в ветке посвященной повелителю нежити - ему самое место. TomoeSama, я тебе открою маленький секрет: Независимо от того, сколько времени в день ты играешь в ММО игры - ты приговорен к смерти уже в том случае, если родился. Дайвинг, горные лыжи, прыжки с парашютом, полеты на дельтаплане с мотором и без, на параплане и еще много, много, много, очень много такого, что люди называют хобби не только обходиться в кругленькую сумму, но и может стоить как здоровья в частности, так и жизни в целом. Даже чтение книг как хобби отнимает много времени. А уж о влияний игр на психику говорят только те, кому мама запрещает или запрещала играть в компьютер. Игры не прививают больше агрессии к людям чем та чушь, что сочиться в неокрепшие умы с экранов телевизоров. Другое дело, что люди начинают серьезно относиться к ММО, точнее к "обязанностям" которые им навязывают гильдий и кланы при вступлений в них. Каждый день ты должен отыграть столько-то часов, сходить в рейд или сделать еще что-то... Почему-то кому-то ты обязан в игре... Вот что самое странное. Но даже это чушь, хотя и отнимает у людей время. Но они сами делают этот выбор - сознательно. Другое дело люди, которые мнят себя более... мудрыми... они же в игры не играют... И с высоты своей мудрости могут позволить себе судить о людях, которые играют в игры... Почему-то могут себе такое позволить, не задумываясь над тем, как они сами, тратят свое время и свои деньги. В общем все это фигня. Жить вообще вредно. От жизни говорят - умирают. Цитата: Arola Одно радует, что яшериц нет! Это да, но что-то как-то с чумоданами-то оказывается повеселее было. Даже не верится что я это признал, но это факт, начало прошлого сезона оказывается не было таким отстойным как почти вся вторая серия уже нового сезона... Если каким-то чудом на свет белый... на экраны телевизЕроф выйдет четвертый сезон... начало наверное будет просто пипец каким увлекательным - у зрителей разве что кровь из глаз не потечет... наверное. |
|
|
|
Anvariil |
18 июля 2018 12:28
|
Семпай
|
После хоть сколько-то эпичных приключений предыдущих серий, эта жизнь на фазенде Момонги смотрится как возврат в нубзону, со стандартными местными квестами в духе "Кабанчики разоряют наши поля", "Собери траву" и "Ужастный волчёк (которого могут отпинать и трое хромых гоблинов) завелся в нашем лесу". А вот начало серии позабавило. Все эти далеко идущие выводы подчиненных на основе пары фраз Аинза и общая уверенность, что всё, что он делает, делается с какой-то целью.
"-...и благодаря вашему многозначительному "Кхм" в первом сезоне, мой Повелитель, мы окончательно удостоверились, что вашей целью будет завоевание этого мира" "-Ммм..." "-Необходимые меры уже приняты, войска на марше, распоряжения отданы" "-Кх..." "-Следующую часть ваших действий трактовала Альбедо, так что она уже ждет Вас в своей спальне в костюме кролика - как вы и планировали" |
|
|
|
динамик |
18 июля 2018 20:51
|
Доно
|
Не знаю-мне по первым двум сериям пока нравится! Не понимаю недовольных- все вроде хотели больше Момонги- ну так получайте. Владыка Айнз и вся его честная компания во всей красе! Много забавных моментов и ситуация с захватом мира тоже уморительная получилась) Демиург здорово раскрыл тайные планы своего господина- да так,что тому от удивления и шока только рот оставалось открывать)) Так что впереди нас ждет выход из тени,постройка нового государства и захват всего мира!)) Ну а вторая половина 2 серии про деревенскую жизнь,банду гоблинов,которая там обосновалась и романтическую парочку пусть и поскучнее немного,но плавно подводит сюжет к противостоянию Момонги с новыми врагами. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|