Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Overlord / Повелитель, Обсуждение всех сезонов |
|
iver |
14 марта 2018 20:08
|
Доси
|
Цитата: Anvariil Нет, я понимаю, что девушку бы не грохнули, но с каких пор у нас Темный Властелин стал Дающим-Приют-Всем-Кто-В-Этом-Нуждается властелином? Ну типо ее дневник ему оказался очень полезен, а значит и она сама как бы принесла пользу. Вот его величество и расщедрилось. Хотя это все показуха, просто он золото решил сэкономить |
|
|
|
Arola |
15 марта 2018 13:41
|
Доси
|
Цитата: Лоуренц Логическая полу-дырка. Не полу дырка , а черная дыра!! В первом сезоне он кроме Шалтир вообще ни кого не мог воскрешать. Помнится он высказывал сожаление о погибших "товарищах" с чьей помощью он хотел прославить свое имя.Но их убили и не было ни какого намека на возможность вернуть их к жизни, а ведь это очень сильно повлияло бы на его репутацию и разговоров о рыцаре Момонге было не в пример больше! Но у него не было воскрешающих заклинаний, так из какой дырки он достал их сейчас?! Цитата: Диванный профи Кажись на корабле назревает бунт!) Интересно, чем таким важным занят момонга?
Кости полирует! ..... И шарик в пузе поглаживает! |
|
|
|
Tail Beelzebub |
15 марта 2018 16:26
|
Доно
|
Цитата: Лоуренц другая неведомая хреновина по имени виктим Он кажись ангел. Цитата: Anvariil но с каких пор у нас Темный Властелин стал Дающим-Приют-Всем-Кто-В-Этом-Нуждается властелином? Ну дык, не стоит забывать что мамон в бытности свое человек простой, вида клерк комнатный. Он в первую очередь "играет роль". Цитата: Arola Кости полирует! С Маре ванну принимает. Цитата: Arola Но у него не было воскрешающих заклинаний, так из какой дырки он достал их сейчас?! Кручу... Верчу...Как хочу так и сюжет ложу! |
|
|
|
CoJIo MoH |
15 марта 2018 18:18
|
Аники
|
Цитата: Arola Не полу дырка , а черная дыра!! В первом сезоне он кроме Шалтир вообще ни кого не мог воскрешать. Помнится он высказывал сожаление о погибших "товарищах" с чьей помощью он хотел прославить свое имя.Но их убили и не было ни какого намека на возможность вернуть их к жизни, а ведь это очень сильно повлияло бы на его репутацию и разговоров о рыцаре Момонге было не в пример больше! Но у него не было воскрешающих заклинаний, так из какой дырки он достал их сейчас?! Он и не умеет... Его класс не имеет таких заклинаний. Он пользуется расходными предметами (палочками/жезлами с зарядами). Авантюристов из первого сезона он не мог оживить, так как их превратили в нежить. Для тех кто не понял: девушка Нинья (маг переодетый парнем) из той группы, была младшей сестрой Цуаре. Именно ее дневник (младшей сестры) Момонга показал. |
|
|
|
Legion Krovi |
16 марта 2018 09:27
|
Доно
|
Цитата: Arola Не полу дырка , а черная дыра!! В первом сезоне он кроме Шалтир вообще ни кого не мог воскрешать. Помнится он высказывал сожаление о погибших "товарищах" с чьей помощью он хотел прославить свое имя.Но их убили и не было ни какого намека на возможность вернуть их к жизни, а ведь это очень сильно повлияло бы на его репутацию и разговоров о рыцаре Момонге было не в пример больше! Но у него не было воскрешающих заклинаний, так из какой дырки он достал их сейчас?! Невнимательно смотрели просто. Когда Момонга спас деревню и присутствовал при захоронении погибших при нападении, были озвучены его мысли о том, что он мог бы воскресить погибших жителей, но так бы он привлек слишком много внимания. В случае с погибшими товарищами всё точно так же, хоть это и очень тупо. Авантюрист, умеющий воскрешать мертвых, уже явно не авантюрист, что рушит его легенду. Не такой славы он хочет. Сожаления о без году неделя "товарищах" недостаточно, чтобы захотеть их воскресить. Успех предприятия для него важнее. Опять же, бояться, прятаться и интриговать, имея в руках несокрушимую силу, довольно глупо, но такую уж стратегию выбрал гг.
--------------------
Пип |
|
|
|
Tristar |
16 марта 2018 11:09
|
Доно
|
Все, соскучившиеся по отсутствующему ГГ, наконец, смогли насладиться Момо-чаном, которого показывали ах целую серию. ;D Я злой, жуткий и страшный. Ну ка, Себас, убей свою новую подругу. А.. Испугались? На самом деле я добрый. Это я вас так всех проверял. Всем пасиба, за верную службу а тебе, новая подружка Себаса, денег море и особняк, ну или же блатная работа в Газпроме Назарике - на выбор. Хехехехе... Оп, все больше, не смешно. Скил "Внутренний Галоперидол" успокоил меня.
Момо-чан продолжает комично-серьезно изображать Синьора среди Джуниоров и раздает паспорта Назарика, гражданам королевства, под предлогом нехватки поваров и сантехников в его Обители Тьмы. Между тем микроменеджементу этой Обители, не уделено ни одной серии. Цитата: Anvariil но с каких пор у нас Темный Властелин стал Дающим-Приют-Всем-Кто-В-Этом-Нуждается властелином? У нее кулинария прокачана в 5. "Кадры решают все". Какое завоевание мира - без нормальных поварих и горнишных? Цитата: IDDQD74 Там уже 3 серии остается. Они собираются все оставшиеся действия впихнуть в эти 3 серии? Т.е. опять урежут все что можно и что нельзя? Второй сезон, очень похож на бразильские сериалы "о любви". Сколько у нас тут любовных историй?: 1) Сказ о большой любви между ящерицами. 2) История о беззаветной любви Себаса к подобранной на улице жертве сексуальных преступлений. 3) История о садомазолюбви Принцессы к своему белобрысому телохранителю. Весь сезон - сплошные любовные истории. |
|
|
|
IDDQD74 |
17 марта 2018 09:01
|
Аники
|
Цитата: Tristar Второй сезон, очень похож на бразильские сериалы "о любви". Сколько у нас тут любовных историй?: Думаете на этом любовные истории закончатся? Вообще Даберы правы: Оверлорд - это гаремник |
|
|
|
JenekOk |
17 марта 2018 18:49
|
Семпай
|
Цитата: IDDQD74 Думаете на этом любовные истории закончатся? Думаю что да. Уже 10-я серия второго сезона закончилась, а третьи снимают редко. А жаль. Хочу больше любовных историй! Меня кстати не удивило, что наш сладенький персик Момо решил взять Туаре под свою защиту. И дело не только в том что она чья-то-там-сестра и желанный подарок Себас-тяну. Видели, как она сразу и безропотно приняла смерть по велению Айнза, даже не пытаясь отрицать свою вину . А ещё она отказалась от праздной безбедной жизни и возможности больше никогда не видеть Айнза, только-бы и дальше служить своему любимому "господину". Думаю повёрнутого на преданности Момонгу это не могло не растрогать . |
|
|
|
IDDQD74 |
17 марта 2018 21:29
|
Аники
|
Цитата: JenekOk Хочу больше любовных историй! Возрадуйтесь! Будет вам еще одна любовная история в этом сезоне. Там же целый отряд блондинок присутствует. Думаете автор позволит им уйти безнаказанно? Правда по совести в этом сериале все "любовные истории" нужно брать в кавычки, потому что они начинаются и... ничерта не продолжаются. |
|
|
|
Диванный профи |
19 марта 2018 23:15
|
Доси
|
Цитата: Legion Krovi Слово "воры" в моем сообщении приведено в значении "воровское сообщество", ясен пень речь шла не о карманниках. Вот прям как чувствовал что кто-нибудь докопается до терминологии. И кто докапывался? Если я писал что эти наемники на "воров" работают - то ясен пень речь шла не о карманниках , а о главах воровской гильдии. Цитата: IDDQD74 Возрадуйтесь! Будет вам еще одна любовная история в этом сезоне.
Правда по совести в этом сериале все "любовные истории" нужно брать в кавычки, потому что они начинаются и... ничерта не продолжаются. Ну с этой любовной историей заранее всё понятно -"бритвой по горлу и в колодец"(с) при условии если автор про влюблённую не забудет, он уже столько по сюжету "ружей" развесил - что похоже сам давно в них заблудился... |
|
|
|
Лоуренц |
21 марта 2018 01:55
|
Семпай
|
Legion Krovi
Тогда это логическая дырень чистой воды получалась бы. Так как о том, что такого заклинания не существует он говорит про себя. А ящера он не воскрешал, Просто в тумане Кокитус его вырубил нафиг и со стороны это смотрелось будто он его убил, скорее всего и всё это было спланировано с самого начала. В любом случае, даже откажись она, убить его не было проблемой. Да,пересмотрел, видимо у гг существуют воскрешающие айтемы, но воскрешать самостоятельно не факт, что он умеет. С Шалти как исключением он действительно воскресил её как нежить, по логике это входит в его "классовые умения". Учитывая, что в крафтинг чего-то серьезного он не похоже, что умеет, то ограниченное кличество таких айтемов не даёт ему ими пользоваться. Хотя он хотел целую деревню воскресить, может жезл тот многоразовый....Короче, как по мне, это логическая дырка всё-таки.
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
estrel |
21 марта 2018 18:59
|
Доно
|
Цитата: IDDQD74 И это все запихнули в одну серию? А "битву разумов" небось вообще вырезали? В книге я помню долго над ней смеялся. За весь сезон сего сериала, не было ни единого момента, который можно было бы классифицировать как - битва разумов. А вот то, что в 11 серии Энтома вдруг столкнулась с кем-то - в таком месте и в такой момент, - кто не просто смог ей противостоять, а противостоять эффективно при том, лично придуманным заклинанием - это просто эпик вин от автора - настоящий, я бы сказал - истинный вотэтоповорот и сюрпрайз мазафака. Где-то я вот такое - придумать то чего нет, уже видел - в Логин Горизонт и совсем уж еще шевелящейся свежачок - марш смерти и т.д. |
|
|
|
IDDQD74 |
21 марта 2018 21:25
|
Аники
|
Цитата: estrel лично придуманным заклинанием - это просто эпик вин от автора Вот только не она это заклинание придумала. Толи ошибка перевода, толи просто врет - цену себе набивает... Вообще весь сезон ждал когда Энтома маску сбросит ) Жалко настоящий голос подкачал... не хватает монструозности. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|