Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Overlord / Повелитель, Обсуждение всех сезонов |
|
JenekOk |
1 марта 2018 10:33
|
Семпай
|
Насколько я понял, данная экранизация-сплошное разочарование для знатоков ранобе. А что в этом неправильного? Если ты знаком с первоисточником, это ещё не значит, что ты правильнее видишь ситуацию в аниме. А между тем всё идёт в соответствии с замыслом коварного Айнза. Он ведь только притворяется великодушным лапочкой, т.е. папочкой, прикрываясь воспоминаниями о своей человечности. На самом деле он уже в полной мере стал безжалостным высокомерным палачом (с тайным комплексом неполноценности), а потому разочаровывать своих же поклонников-наивысшая услада его циничному нраву . Я ранобе не читал и мне пока что всё нравится. Особенно Круш . |
|
|
|
Диванный профи |
2 марта 2018 03:48
|
Доси
|
JenekOk Самое смешное, что сплошное разочарование как раз из-за полного следования ранобе. В итоге авторский текст/мысли героев - всё за скобками, в результате кто что сделал и почему, или непонятно или воспринимается неверно. Хотя судя по последним 2 сериям начали обрезать и другие моменты - типа как нибудь запихнуть в серию - а и так пойдёт.
И да по ранобе - Айнз типичный японский ГГ тряпка, у него слегка стронулась конечно крыша от того что стал нежитью - но она и так текла. Он не Владыка - он до сих пор играет Владыку, из-за своей нерешительности он просто всё спустил с тормозов. Ну, а стажи - реализуют "его великий план", на скриптах которые им писали отмороженные на всю голову японские геймеры.... P.S. Если они будут мутить 3 сезон - это будет ваще беда, автор ранобе любит повторять фишку: Долго,долго,долго рассказывать о каких нибудь героях - а потом хоп и всех замочить за 1 главу и все - дальше о них никто не вспоминает даже ... резину тянет. И правильно : манга выходит, аниме выходит - деньга капает чо парится? |
|
|
|
estrel |
2 марта 2018 10:24
|
Доно
|
Цитата: JenekOk Насколько я понял, данная экранизация-сплошное разочарование для знатоков ранобе. А что в этом неправильного? Я не читаю ранобе, но считаю, что продолжение Оверлорда отборное де..ьмо. И похоже автор уже сам подзабыл, что он описывал подобие игрового мира где очень многое зависит от уровня и классов, это стало заметно, когда на передний план вышел мальчиг рыцорь мечтающий защищать свою госпожу. Или дальше что, будет взлом системы? Мальиг рыцорь телохоронитель резко вдруг обретет магический дар и из воина превратитцо в паладина, а его максимальный лвл с двадцать пятого ни с того ни с сего апнется на тридцатый хотя двадцать пятый был его потолком как заскриптованного нпс? Я потому и не читаю ранобе, чтобы не знать о подобных вотэтоповоротах и не быть заранее разочарованным. "Наблюдая за жизнью госпожи и ее дворецкого" если можно так сказать про пару сценок, можно подумать, что автор уже и сам забыл, зачем Момонга отправил Себаса и его "госпожу" жить среди людей. А тут еще возвертание к уже забытому гИрою мИча которого победила Шаллтия. Это что же, нас ждет очередной вотэпоповорот с выходом на битву Шаллти против мастИра мИча и теперь уже он будет ее побеждать потому что перестанет боятся сдохнуть? Если такое случится, я возжелаю чтобы разделяющие мое мнение японские фанаты (с первого сезона), закидали автора тухлыми яйцами. |
|
|
|
Futtock |
2 марта 2018 11:24
|
Доси
|
Цитата: JenekOk Насколько я понял, данная экранизация-сплошное разочарование для знатоков ранобе. А что в этом неправильного? Если ты знаком с первоисточником, это ещё не значит, что ты правильнее видишь ситуацию в аниме. Как бы странно это не звучало, но я не знаком с первоисточником от слова вообще. Не знаю что там было и что будет. Мне уже до такой степени не интересен данный сезон, что был момент один: посмотрел новую серию с утра. Этим же вечером прихожу домой и думаю "о, сегодня же как раз вышла новая серия оверлорда!". Дошло только через несколько секунд. |
|
|
|
JenekOk |
2 марта 2018 20:38
|
Семпай
|
Диванный профи, Не тряпка, а демократ! Он ведь сумел самый топовый задротский клан сервера прокачать, да ещё и зажилить самые ценные совместно приобретённые сокровища. Он руководствовался мнением большинства конечно, но с позиции своего субъективного восприятия, если мягко сказать. И мне кажется тут ещё один смысл есть, кроме "новенького начальника", заискивающего у своих пока что преданных подчинённых. Смысл такой примерно-монарх как и демократ, сам ничего не решает, он тоже во власти уже сложившейся системы. Ну вернее решает кое что, и Момонга в том числе, но самолично удерживать всю власть в одних руках нереально. estrel, Я и не говорил что мне нравится этот пылкий, преданный и очень пафосный уке-тян. Я говорил что мне нравится Круш. А по поводу прокачки и прочих параметров, не факт что в его мире действуют цифровые законы шаблонных РПГ или аналитические законы нашего "реала". Возможно у них и правда если правильно сфокусировать волевой импульс, можно многократно увеличить силу удара, ускорить реакцию, сотворить фаерболл... |
|
|
|
Диванный профи |
3 марта 2018 00:42
|
Доси
|
JenekOkНазарик не был самой топовой гильдией, но правда входил с топ 100. А Момонгу из жалости в гильдию взяли когда он ещё нубом был, правда потом придрачился - стал лучшим боевым магом в Назарике. А поскольку он вдоначивал в игру почти все свои деньги - барахла у него в инвенторе ну очень много. Хотя конечно закрома гильдие побогаче будут. estrelШаллти и мастИр мИча - ещё встретятся, ты угадал |
|
|
|
CoJIo MoH |
3 марта 2018 10:14
|
Аники
|
Цитата: JenekOk Насколько я понял, данная экранизация-сплошное разочарование для знатоков ранобе. Я читал ранобе, и для меня, все что происходит в аниме вполне ожидаемо. Хейтерство идет от людей, кот. как раз не читали и ждут событий равных по экшену 1-го сезона с участием ГГ. Но до 8-го тома (2-ой сезон, скорее всего, будет охватывать 4-6 тома) этого ожидать не стоит. Арка Герои людоящеров (4 том)- про людоящеров (ГГ практически нет); Арка Люди в королестве (5-6 тома) - события происходящие вокруг Себаса (ГГ будет ближе к концу и экшн тоже); Арка Нарушители в гробнице (7 том) - собственно про "нарушителей" (ГГ практически нет, история важна так как затрагивает последующие события). Дальше идут более интересные тома, кот. можно сравнивать с первыми 3-мя. Так что, те кто не читал первоисточник и брызжет ненавистью... могут продолжать это делать до первой арки 3-го сезона аниме. Если он будет конечно... |
|
|
|
Tristar |
3 марта 2018 15:09
|
Доно
|
Цитата: Диванный профи Самое смешное, что сплошное разочарование как раз из-за полного следования ранобе. А как обстояли дела с первым сезоном, с полным следованием первоисточнику? В первом сезоне, повествование велось вокруг ГГ и его окружения, линейно и связанно. А ля "Гарри Поттер и Таинственный Попадос". Во втором сезоне, стиль резко поменялся. Автор расписался и почувствал силушку богатырскую и решил сбацать "Войну и Мир". С блекджеками и Наташами Ростовыми. Теперь у него несколько отвлеченных историй, в которых центральными объектами являются то ли, подчиненные Момонги, то ли лица третьей стороны. (фокус внимания у него без конца скачет) В конце он сводит все эти разрозненные истории в единый сюжет и все должны вроде как ахнуть. Паззл сложился. Но из-за резкой смены стиля и невнятного повествования в самих этих разрозненных историях - впечатление так себе... зря ты дядя так широко шагаешь - штаны рвуться. Ладно бы еще было 24 серии разом, что бы оправдать эти слишком далекие заходы. Но, запланированно 12. Осталось 4 серии, а от предыдущих 8ми, ощущение разбавленности водой боле 50%. Ниже средненького.. |
|
|
|
Диванный профи |
3 марта 2018 21:08
|
Доси
|
Цитата: Tristar Паззл сложился Не сложился - автор с этим не заморачивается, его любимая фишка: описывать всю арку второстепенных героев, а в конце их по быстрому замочить - вот и весь пазл. Цитата: Tristar Осталось 4 серии, а от предыдущих 8ми, ощущение разбавленности водой боле 50%. Я так и писал очень много "за кадром" авторского текста так сказать. Просто зря сюжет подают как в книге - тех же ящериц могли просто в "фоне" запустить. Если запихают в сезон арку до конца - в 11-12 сериях будет движуха, но блин как же это будет скомкано... P.S. Если думаешь что щас автор "широко шагает" - ошибаешься, дальше кол-во второстепенных сюжетов увеличится на целый порядок |
|
|
|
Tristar |
4 марта 2018 10:47
|
Доно
|
Цитата: Диванный профи Если думаешь что щас автор "широко шагает" - ошибаешься, дальше кол-во второстепенных сюжетов увеличится на целый порядок В почете, крайности: Либо, нагородить 10 малосвязанных сюжетов и заблудиться в них. Либо, сделать один, линейный прилинейный сюжет с кучей повторов, как в "Смертельной унылости рапсодиевого марша". Но, кому-то нравится. |
|
|
|
de_mec |
4 марта 2018 16:26
|
Доно
|
Цитата: Tristar Ниже средненького.. а чего еще хотеть от третесортного бульварного чтива но всеже есть и положительные стороны - выкупив права на этот шлак очередные любители здидарать бабло за невыразительный закадровый бубнеж также разорятся, и отстанут от нормального фандаба |
|
|
|
estrel |
7 марта 2018 14:34
|
Доно
|
Цитата: Tristar зря ты дядя так широко шагаешь - штаны рвуться.
Чему там рваться-то все и так аки крупноячейстая рыболовная сеть. Все эти переходы на всяких там всяких были бы интересны, будь к ним хоть как-то причастен Момонга, а так его тень незримо маячит где-то на задворках как того, кто в конце все порешает. Хуже будет если за него все порешают его "слуги" которые собственно и являются главными действующими лицами весь этот сезон. Однако даже если Момонга в конце появится чтобы карать и нагибать, это все равно не сильно-то и поправит дело, слишком уж глубоко утонул сериал всего за одну арки с которой зачем-то начали этот сезон. И как бы я не хотел увидеть продолжение в стиле первого сезона, я надеюсь, что продолжения вообще не будет, потому как боюсь, что третий сезон будет еще хуже чем все начало второго. |
|
|
|
динамик |
7 марта 2018 20:14
|
Доно
|
В 9 серии Момонги опять не было,но на удивление серия мне вполне понравилась. Довольно занятной получилась схватка с этим мастером иллюзий. И здорово,что Себас замочил таки мерзкого жирного извращенца в борделе. И да,принцесса удивила- в тихом омуте черти водятся,так сказать. Милый образ строит,а в душе она яндере) а в финале неплохая такая банда отморозков нарисовалась- будет с кем нашим героям силушку и способности свои показать. |
|
|
|
Диванный профи |
7 марта 2018 20:53
|
Доси
|
Цитата: динамик а в финале неплохая такая банда отморозков нарисовалась- будет в кем нашим героям силушку и способности свои показать. ... хм ... это будет ... забавно. |
|
|
|
ImbaInside |
7 марта 2018 22:06
|
Доси
|
Цитата: динамик будет с кем нашим героям силушку и способности свои показать. Да ладно? Чуваки что дохнут от 1 удара обычного человека, а второй вообще тупо сдался как тёлка, будут с момонгой силушкой мерится? Надеюсь биться они будут в камень ножницы бумага, ибо другой ситуации, я представить не могу. Серия как обычно, мутатень. Если так хотели показать серии из жизни ящериц, и пиз**страдания второстепенных героев, надо было делать спешалы или захреначить фильм, ибо сезон получается отвратный. |
|
|
|
Tail Beelzebub |
7 марта 2018 23:53
|
Доно
|
Цитата: ImbaInside Чуваки что дохнут от 1 удара обычного человека, а второй вообще тупо сдался как тёлка, будут с момонгой силушкой мерится? С Себасом. Мамон будет махатьсяс демиурго, спойлер этого в оппенинге крутят. Цитата: динамик замочил таки мерзкого жирного извращенца в борделе. Клише Цитата: динамик Милый образ строит,а в душе она яндере) Такое же клише. Но не сказать что это плохо. |
|
|
|
Anvariil |
8 марта 2018 08:26
|
Семпай
|
Цитата: ImbaInside Да ладно? Чуваки что дохнут от 1 удара обычного человека, а второй вообще тупо сдался как тёлка, будут с момонгой силушкой мерится? Может, в этом и суть? Ну, вдруг после первого сезона автор решил, что похождения Момонги, автонагибающего всё окрест без спасбросков и инвулей, будет похоже на приключение Ванпанчмена в стране злых, но таких пушистых кроликов, и окажется попросту скучным? Поэтому и решил сосредоточить сюжет на Момонговых подчиненных, у которых хоть шанс проиграть есть. Ну и время заодно потянуть, чего уж там. Вообще, давайте мне арку о приключениях назарикской "Я есть Рой" горничной - и я забуду о фигне с людоящерами. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|