Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Gate/Врата: Там бьются наши воины, лето 2015 |
|
Dalaster |
6 февраля 2016 15:14
|
Доно
|
5 серия Вот дракошу и уничтожили - против 75 кг С4 особо не повоюешь . А как Лелей-то отожгла - оказывается наша кудере умеет "выражаться", да и Unlimited blade works для неё далеко не пустой звук). В целом, бой получился достаточно недолгим, но кровавым - выжили только наши главные герои. В принципе, и Итами мог не пережить этот бой, если бы он не заключил контракт с Рори. Ввели в сюжет апостола Харди - Жизель - горячая синекожая цыпочка с крыльями . Правда, не ясно пока, когда она опять появится в сюжете - JSDF и Рори обратили её в бегство. А в конце позабавил диалог Итами и Туки - избавиться от клички "отец" так и не получилось). Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
6 февраля 2016 19:49
|
Доно
|
Цитата: Havk999 не так как было в манге И снова господа сравнивают с мангой . Экранизируют ранобе, а не мангу. Хотя, если у вас есть пруфы, что в ранобе было так же, как в манге, тогда я смогу понять ваше разочарование.
--------------------
|
|
|
|
Tristar |
6 февраля 2016 20:55
|
Доно
|
Цитата: Wain А в это время происходит задушевная беседа аля: "Ну ты справишься все будет, ок не вини себя". Все это на фоне тэльфов камикадзе. Слезы женщин Трупы эльфов - удобрение для искусства. Что-то их нигде не жалеют - ни в толкиенах ни в японии. Расходники для задних планов наряду с орками. (!)Явно не стоит выбирать себе эту расу при попадании в параллельные миры. А без беседы и жарких поцелуев на фоне взрывов и трупов - ну куда же без них, ровно как и с удачно подоспевшим в самый последний момент подкреплением. Недешевый сеанс психотерапии вышел для Туки. Хотя может и не зря: с электричеством теперь проблем не будет. |
|
|
|
динамик |
6 февраля 2016 21:03
|
Доно
|
Меня очередной раз просто умиляет сравнение первоисточника и аниме. Вот мне лично плевать что там было.Не читал и не собираюсь.Го в тему манги и там обсуждайте все прелести манги.Я же смотрю аниме и его обсуждаю. А тут я увидел отличную серию и в полной мере насладился просмотром. |
|
|
|
Wain |
6 февраля 2016 22:39
|
Доно
|
Цитата: Tristar Трупы эльфов - удобрение для искусства. Что-то их нигде не жалеют - ни в толкиенах ни в японии. Расходники для задних планов наряду с орками. (!)Явно не стоит выбирать себе эту расу при попадании в параллельные миры. Ну) Самые жалкие эльфы, что я видел были у Сапковского) Кстате гордыни здешним эльфам явно не хватает, прям чтобы каноничненько было. Здесь они чисто для фансервиса( |
|
|
|
stilihon400flavii |
8 февраля 2016 23:29
|
Доно
|
Цитата: Wain Самые жалкие эльфы, что я видел были у Сапковского По сравнению с эльфами из Dragon Age они ещё ничего А какие эльфы в этом сериале было понятно ещё по первому сезону - жалкое сборище дикарей. Странно, что они протянули до появления японцев - раз для них дракон проблема в мире, где эти самые драконы и живут. Тука - вообще смахивает на младшую сестрёнку Дидлит, разве что похуже и поглупее. И в джинсах. Тёмная эльфийка Яо имеет более яркую индивидуальность (ну и она не спятила после истребления своих сородичей, значит нервы покрепче).
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
stilihon400flavii |
13 февраля 2016 19:23
|
Доно
|
Цитата: Лойд Да их ненавидят люди как и всех полу и нелюдей но они не завоеваныкак остальные и считаются воинами лутше чем люди То есть эльфы не подданные империи? Тогда не мудрено, что их ненавидят. Они ведь налогов не платят, видимо. просто в аниме это не показывается никак. Что не может не печалить, если честно. Тёмная эльфийка в роли диверсантки, которая снимает имперских часовых? Или выбивает информацию из "языка"? Вот на это бы я посмотрел Правда, что-то мне подсказывает, что в сериале сием тёмные эльфы совсем не злые и почти не отличаются от светлых. Ну, разве что только внешне.
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
динамик |
13 февраля 2016 20:33
|
Доно
|
6 серия. Это крольчиха отравила императора? Круто работает,ни чего не скажешь. Только все начало налаживаться и вот. У принца то явно крыша не на месте- устроит беспредел сейчас. А с Итами позабавило- вначале наказали,а потом поощрили) Теперь он с девчонками посол доброй воли(по совместительству раб)) |
|
|
|
Dalaster |
14 февраля 2016 10:18
|
Доно
|
6 серия Цитата: динамик с Итами позабавило- вначале наказали,а потом поощрили) Как говориться, "из грязи в князи" - у него же теперь дворянский титул даже есть). Ну и плюс рабыней Яо обзавёлся. А личная лоли Суговары однако не так проста, как кажется - в своём возрасте уже умеет следить за настроением окружающих и манипулировать ими. Хорошая жена растёт). Эх, на этот раз план Тьюли удался - император отравлен, мирные переговоры сорваны. Чем непременно воспользуется наш блаженный идиот Зорзал и наверняка снова начнёт военные действия(. Тьюли, должно быть, в восторге. А тем временем начались события, которых в манге нет - Итами с компанией отправились в город магов, чтобы Лелей получила лицензию магистра. Кстати, впервые увидел, как наша кудере смущается - такая милашка . Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
Wain |
15 февраля 2016 06:34
|
Доно
|
Цитата: stilihon400flavii По сравнению с эльфами из Dragon Age они ещё ничего worry Ом я говорю о книжной версии) У эльфов из да все довольно стабильно (плохо). А вот в ведьмаке эх, им дают надежду, а потом топтают ее попользовавшись ими каждый раз) Каждая из 3 частей их раздробленного народа презирает другую. Топчутся в говне и крови, но так горды вах. Цитата: stilihon400flavii Что не может не печалить, если честно. Тёмная эльфийка в роли диверсантки, которая снимает имперских часовых? Или выбивает информацию из "языка"? Вот на это бы я посмотрел badsmile Правда, что-то мне подсказывает, что в сериале сием тёмные эльфы совсем не злые и почти не отличаются от светлых. Ну, разве что только внешне. Более сдержанные и целеустремленные, по сравнению с древесными товарищами. Да и сжечь их тяжелее, выживают заразы) Чтобы быть диверсантом - нужно быть злым?) серьезно?) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|