быть такого не может)) досмотрел ты все и посмаковал на Рори.)
нет, в этом аниме нету темного апостола бога смерти, есть только девочка-волшебница с бантиком и неустойчивой психикой, так что тут нечего было смотреть
Ну вот, теперь я начинаю верить, что аниме - это мультики для детей. Еще парочка таких сезонов... В очень милую комедийно-глуповатую вещь с элементами фэнтезийного сафари превратили изначальный сюжет и хоть с романами по 500 страниц я не ознакамливался (но в восторге от манги), а к чардизайну был готов привыкнуть вполне (но Курибаяши это полный отстой, просто мегаотстой - они убили настоящую богиню смерти и ультранасилия этой истории), сокрушающий мою решимость удар по силе равен выстрелу из моэ-пушки Мио-чан. Почему так коряво нарисовано-то? Ну ладно, к тому, что аниме двадцатилетней давности выглядит лучше, чем самое свежее, я кажется начинаю даже привыкать. ost тоже не блещет, обидно. Само собой, всю жестокость (то есть то, ради чего все это и начиналось - войну) похерили или нивелировали до довольно незначительного состояния. Ну и ладушки бы. Тогда бросьте все силы на графен, музыку, крутые моменты... Нет, нет. Дракон у нас будет именно в ТРИДЭ НА!, чтобы глаза слезились. И нельзя показывать, как он кушает. Это излишняя жестокость на экране - это недопустимо. Только тогда не пойму, зачем он вообще проснулся? Разве не для того, чтобы подзакусить? А если нет, не совсем ясно, чем он тогда занимается? Может, просто отпетый пироман? Может я и сноб, но осада Италики и героическое (и прямо скажем в манге просто крутое) появление воздушной кавалерии на мой придирчивый взгляд растеряли всю свою милитаристскую прелесть . Даже та самая музыка из того самого фильма как отсылка толком не прозвучала дабы взбудоражить кровь и почувствовать запах напалма по утру, скучно. Все кровавые, но атмосферные моменты порезали и потерли, смотреть было малоинтересно. Видимо, современному хрупкому цивилизованному уму, при тех тоннах фарша, которые он получает только из новостей, несколько эпизодов насилия и отрубленных голов прямо "башню снесут", ай-ай-ай. Сериал стал просто сказкой про то, как японская армия попала в другой мир и вроде как идет война, кровь, драконьи кишки...а вроде и нет, вроде опять какой-то тайтл а ля Outbreak Company. Зато аж два раза продемонстрируют юные упругие тела наших главных героинь - честно скажем, ради этого я и ждал экранизацию (на самом деле нет). Добил несчастный сериал только потому, что это все-таки GATE.
Не понимаю что все так аниме раскритиковали, по мне так редизайн персонажей никак историю не испортил, а в некоторых моментах даже улучшил (герои манги больше походили на героев сёнена в то время как в аниме стало полноценным сейненом) много грязи лили здесть на персонаж Рори в аниме - по мне как в аниме так и в манге ее лицо нарисовано отвратительно но если в манге она варьировалась от милой девочки до шизанутой психопатки то в аниме есть какое то постоянство, лелей сделали моложе в аниме на мой взглядь для лоликонщиков. Мой же любимый персонаж (по внешности ибо у нее самые большие тараканы в голове) эльфиечка Тука аниме вариант (в манге у нее постоянно тупые рожы как у рукии кучики из блича)
С нетерпением жду второго сезона манга хороша но и аниме отличное!
Не понимаю что все так аниме раскритиковали, по мне так редизайн персонажей никак историю не испортил
редизайну подвергли рори, из темного апостола зделав ее шызанутой девочкой-волшебницей
Цитата: bashlog
много грязи лили здесть на персонаж Рори в аниме - по мне как в аниме так и в манге ее лицо нарисовано отвратительно но если в манге она варьировалась от милой девочки до шизанутой психопатки то в аниме
ей полностю изменили характер зделав из нормального персонажа вечно хихикающию Токисаки Куруми
лелей сделали моложе в аниме на мой взглядь для лоликонщиков.
ей 15-16 так что норм
в манге у нее постоянно тупые рожы как у рукии кучики из блича
Не заметил никаких кардинальных изменений в её характере. Притом я это говорю как фанат манги. Поэтому, товарищ, вы изрядно преувеличиваете в своих суждениях.
Ребят вы реально загоняетесь сбивая с толку людей! История годная а то что гдето нюансы отличаются в аниме и манге не переносит аниме в мусорное ведро. При том при всем с ваших же слов вы смотрели 2-3 серии аниме.
Цитата: de_mec
редизайну подвергли рори, из темного апостола сделав ее шизанутой девочкой-волшебницей
Цитата: de_mec
ей полностю изменили характер зделав из нормального персонажа вечно хихикающию Токисаки Куруми
В чем выражена "темность" и "апостолость" Рори в манги и принципиальное отличие ее же от аниме версии (кроме сглаживания углов и выправления характеров персонажей придавая более однородный и выразительный им вид, а сами характеры при этом не менялись)
п.с. Удаляйте все негативные посты касательно этого аниме не вводите людей в заблуждение!
Не все-а только некоторые персонажи,которым вообще ничего никогда не нравится. Хорошее аниме.Ждем 2 сезон!
проблема в том что дальше по сюжету пойдет жесть(ну например наследный принц дерущий "кролика" и всех его 13-15 рабынь),или дракон разрывающий темных эльфов на фарш.при плюшевой экранизации А1,получить оригинальные эмоции,заложенные в ранобэ,прекрасно транслированные в манге не выйдет.т.е. вместо сериала аля Вторжение Гигантов(с атмосферой и т.д.) мы получим хрень ванильную аля Сао 2-я половина первого сезона
Ребят вы реально загоняетесь сбивая с толку людей! История годная а то что гдето нюансы отличаются в аниме и манге не переносит аниме в мусорное ведро. При том при всем с ваших же слов вы смотрели 2-3 серии аниме.
ну это как Гигантов показать без жестокости,где гиганты бы людей не ели,а скажем целовали бы
В чем выражена "темность" и "апостолость" Рори в манги и принципиальное отличие ее же от аниме версии (кроме сглаживания углов и выправления характеров персонажей придавая более однородный и выразительный им вид, а сами характеры при этом не менялись)
с того что Рори 900-т летний апостол-полубог(как в манге),а не Мадока Магика(как в аниме)?
Наши герои сражаются с драконом,знакомятся с местными(зачастую варварскими обычаями) и пытаются построить демократию) Опять же мне кажется,что 2 сезон будет лучше первого.
--------------------
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже. Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура", а кто последним говорит "ня" (подпись изменилась, так как поняла, что нарушала правила)
Сериал Gate: Jieitai Kanochi Nite, Kaku Tatakaeri никак не мог пройти мимо моего внимания, поскольку это, во-первых, фэнтэзи, а во-вторых - фэнтэзи с эльфами. В ожидании второго сезона посмотрел трейлер и призадумался. Момент с японцами, проникающими в параллельный мир и распространяющими свою культуру в квази-средневековом обществе, очень сильно напомнила мне "Мятежную компанию" - разве что тамошняя империя предпочитала мирные контакты. Империя во "Вратах..." - скорее псевдо-средневековая, как государства Каролингов или Священная Римская империя германской нации, то есть управляется из рук вон плохо. Италика - название реального города в древнеримской Испании, в ней родился император Траян; видимо, автор попросту открыл учебник по истории, отчаявшись придумать название сам Здешние эльфы меня неприятно поразили. Какие-то жалкие дикари, которых разносит в пыль единственный дракон! Ах, где же D&D-ы По крайней мере, тёмная эльфийка оказалась довольно приятной Хотя её соплеменники - нет. Какие-то старые деды, которые отправили её за тридевять земель, а сами остались прятаться от дракона. "Вот тебе, деточка, драгоценный камень - не собой подкупишь, так им!" - вот как это выглядело. Но в любом случае она более мне понравилась, чем Тука. Как бы там ни было, первый сезон мне в основном понравился, поэтому жду второго (из-за эльфов, ясное дело, без них и смотреть бы не стал), чем бы он не был .
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
Ну вот и ожидаемый многими второй сезон. Довольно таки энергичное начало. Агенты и дипломаты потихоньку налаживают контакты с имперской аристократией. Вот и торжественный приём организовали. При чём понравился мне смягчённый метод "кнута и пряника" применённый японцами при переговорах. Пока посол развлекал интеллектуальными беседами местных князей и влюблял в себя будущих принцесс, Итами на стрельбище демонстрировал более любопытной знати мощь современных штурмовых винтовок и миномётов. И такой прозрачный намёк - дружите с нами и будете вкусно кушать и сладко спать, а нет - у нас есть вот такие шутки на вооружении. Что замышляет брат Пиньи я не совсем понял. Он что, хотел поймать сестру на"горяченьком" на предмет сговора с иноземными послами, и потому так бесцеремонно заявился на вечеринку? И что намерен делать император? А тем временем солдаты сил Самообороны уже потихоньку вмешиваются в дела Столицы. Ладно, что госпиталь в трущобах открыли то это дело благородное. А вот сцена расправы с местными беспредельщиками мне понравилась. Они даже не поняли что их убило. А тут и ко всем "радостям" ещё и землетрясение. Вот тут пожалуй имперцам в некоторой степени повезло что с ними были именно японцы. Жители страны которую ежегодно трясут природные катаклизмы по косвенным признакам могут определить приближение беды. Посмотрим как героям придётся справляться с последствиями стихии.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: