Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Gate/Врата: Там бьются наши воины, лето 2015 |
|
Болтливый Филосов |
5 сентября 2015 10:32
|
Доно
|
Изрядную мясорубку Рори учинила. Но что сказать - сами напросились. Удивило только то что что они сразу по трупам на опознали национальности нападавших. И почему так спокойно восприняли гибель своих людей российский президент и китайский? Только американский начал волосы на голове рвать. И не совсем понятно зачем бывшая жёнушка Итами собрала кучу народу у выходного портала? Попробую предположить что планом "Б" американских спецслужб было захватить "гостей" у КПП, когда те будут возвращаться домой. А потом втихаря смотаться, и уже с заложниками вести переговоры на другом уровне. А "Бригада Итами" устроила провокацию и сорвала им весь план. Куробояши веселила своим поведением всё серию. У неё ещё и сетруха на телевидение работает!
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
динамик |
5 сентября 2015 14:38
|
Доно
|
10 серия. Рори красотка,во всех смыслах этого слова) Обидел её Итами с этим телефоном,но зато она здорово оторвалась в бою. Как капусту,порубила нападавших.-Господа,хорошо что вы проделали столь долгий путь Правда те и сами ей помогли,убивая друг друга. Особенно были в ярости американцы Цитата: Болтливый Филосов У неё ещё и сетруха на телевидение работает! Да,сестренка здорово позабавила- журналистка-растяпа) |
|
|
|
Dalaster |
6 сентября 2015 22:10
|
Доно
|
10 серия Чёртов телефон - такое действо обломал! Правда, Рори мгновенно нашла над кем отыграться - спецназу не повезло нарваться на лоли-богиню в не настроении . Кстати, момент встречи спецназовцев из разных стран сильно напомнил анекдоты такого толка - "Встретились как-то китаец, американец и русский ...")) Крайне позабавила сценка, когда Итами спросили, что происходит. Тот сначала такой важный вид на себя напустил, а потом сказал, что тоже ничего не понимает Классная серия P.S.: Кстати, наконец, хоть в какой-то серии была более-менее приемлемая цензура. На БД можно будет насладиться бойней, которую устроила Рори-сама.
--------------------
|
|
|
|
Desteny_XVI |
8 сентября 2015 01:33
|
Кохай
|
Ну что я могу сказать... по моему личному мнению экранизация оставляет желать лучшего, это если говорить культурно... А если по факту... руки и голову бы оторвал тому кто решил всё зацензурить и превратить в детскую сказку! Народ кому нравится манга не смотрите этот ужас. Это то что касается сюжета и цензуры. По поводу того что немного изменили вид персонажей. В некоторых случаях мне это понравилось в частности Итами, и Курибаяши но вот зачем было трогать Янагиду и особенно Рори я не понимаю. 10-я серия вообще убила... своей цензурой... где кровища от бойни которую устроила Рори и ругань Итами когда он её в ванной отмывал... И самое главное ГДЕ УАЗИК? |
|
|
|
de_mec |
8 сентября 2015 17:50
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Товарищ, практически всё, что вы перечислили - это отсебятина автора манги. он перечислил изменения сюжета до уровня детской сказки и изменение дизайна персонажей - отсебятина тут только от А1 |
|
|
|
Desteny_XVI |
9 сентября 2015 04:19
|
Кохай
|
Dalaster, Цитата: Dalaster А цензура в 10 серии нормальная, уверен, что в БД допилят мясо. Камрад, если для вас это нормальная цензура то что для вас кровища? Просто для справки в манге Рори чуть-ли не половину бойцов порубила на отдельные составляющие, тут же мы окромя одной "условно" отрубленной руки особо ничего не видим. Насчёт ренобе говорить не буду т.к. нет времени прочитать. Цитата: Лойд Dalaster, Вообще то у манги и ренобэ 1 сосдатель так что никакой отсибятины. Однако если автор действительно 1 то А1 экранизируют детскую отсебятину. Это в принципе и так ясно т.к. А1 просто не решаться экранизировать что то с большим количеством насилия и крови (а в манге это чуть-ли не треть). |
|
|
|
Dalaster |
9 сентября 2015 08:21
|
Доно
|
Лойд, Вы неправильно меня поняли. Автор-то может и один, но при адаптации ранобе в мангу, мангака добавил в повествование больше мяса, чем было в первоисточнике. Цитата: Desteny_XVI Камрад, если для вас это нормальная цензура то что для вас кровища? Это нормальная цезура в сравнении с прошлыми сериями, вот что я имел ввиду. Цитата: de_mec он перечислил изменения сюжета А вам я ещё раз повторю - А-1 идут ровно по сюжету, практически дословно. Аниматоры меняют только детали окружения, в целях цензуры - сюжет при этом совершенно не страдает. От этого страдает только атмосферность.
--------------------
|
|
|
|
de_mec |
9 сентября 2015 17:58
|
Доно
|
Цитата: Dalaster практически дословно да и именно поэтому мужыки из Италики кинулись на разбойников, а девочка-волшебница никого не порубила под Италикой Цитата: Dalaster сюжет при этом совершенно не страдает да, он просто отсуцвует как и логика |
|
|
|
Dalaster |
9 сентября 2015 18:31
|
Доно
|
Цитата: de_mec да и именно поэтому мужыки из Италики кинулись на разбойников, а девочка-волшебница никого не порубила под Италикой К основной линии сюжета это не имеет никакого отношения. Это всё детали, детали! Пока что, никаких расхождений именно с сюжетом не было, нету ни филлеров, ни сильных урезаний.
--------------------
|
|
|
|
Desteny_XVI |
9 сентября 2015 21:06
|
Кохай
|
Цитата: Dalaster Это нормальная цезура в сравнении с прошлыми сериями, вот что я имел ввиду. Хорошо раз с цензурой разобрались, ещё 1 вопрос что для вас сюжет? Просто исходя из этой фразы Цитата: Dalaster К основной линии сюжета это не имеет никакого отношения. Это всё детали, детали! Пока что, никаких расхождений именно с сюжетом не было, нету ни филлеров, ни сильных урезаний. Лично у меня складывается впечатление что для вас камрад сюжет это завязка в первой серии и концовка в последней. А то что между ними это детали не особо нужные. Взять к примеру туже Рори. В манге(как и в ренобе я подозреваю) это колоритный персонаж который может заинтересовать не только "кавайным" видом но и своим характером и поведением. В аниме же обратная ситуация(По моему личному мнению), заинтересовать может(основную массу аудитории не имевшей дело с мангой!) только тем что она почти тысячелетний полубог(апостол) с внешним видом маленькой красивой девочки. Если данный пример вас не устраивает то давайте возьмём Янагиду что мы о нём знаем? А этот персонаж довольно сильно влияет на дальнейший сюжет. Это всё как вы говорите ДЕТАЛИ! ДЕТАЛИ! Камрад урезали чуть ли не половину этих деталей из которых и состоит весь сюжет. |
|
|
|
Dalaster |
9 сентября 2015 22:31
|
Доно
|
Цитата: Desteny_XVI сюжет это завязка в первой серии и концовка в последней Для меня сюжет - это основные вехи повествования, поворотные моменты. Цитата: Desteny_XVI . В аниме же обратная ситуация А на мой взгляд, всё черты характера в аниме сохранили, так ещё дополнили замечательным голосом сейю. Единственное - поменяли чардиз, так сказать "обкаваили" ). Цитата: Desteny_XVI давайте возьмём Янагиду А вот здесь я с вами соглашусь. Янагиду практически никак не раскрыли.
--------------------
|
|
|
|
de_mec |
9 сентября 2015 23:40
|
Доно
|
Цитата: Dalaster А на мой взгляд, всё черты характера в аниме сохранили, так ещё дополнили замечательным голосом сейю. образ слит, из темного апостола бога смерти прожившего 960 лет зделали хихикающие девочку-волшебницу с повадками яндере |
|
|
|
Desteny_XVI |
9 сентября 2015 23:42
|
Кохай
|
Цитата: Dalaster А на мой взгляд, всё черты характера в аниме сохранили, так ещё дополнили замечательным голосом сейю. Единственное - поменяли чардиз, так сказать "обкаваили" ). Ну на счёт Рори я принципиально не согласен (не из-за того что упёртый, а потому что мне больше нравиться Рори из манги) хотя сейю подобрали хорошо с этим соглашусь. Однако по сюжету возникает следующий вопрос на чём многие поворотные моменты строятся? На действиях и решениях персонажей. Они в свою очередь строятся на деталях персонажа. Характер персонажа, отношение к чему или кому либо, в конце концов мотивация. А ведь всё это детали многие из которых мы увидеть в аниме не сможем. А ведь это просто напросто покажет сюжет с другой стороны. |
|
|
|
Dgessi |
11 сентября 2015 03:24
|
Чертовка
|
Еще раз напоминаю Всем, мангу мы тут не обсуждаем!!!Мангу мы обсуждаем >> тут<< Либо аргументируйте свои доводы, конкретно по сериям. Либо уже пора раздавать Вам предупреждения.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 22:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|