Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Gate/Врата: Там бьются наши воины, лето 2015 |
|
Владлена |
23 августа 2015 13:07
|
Аники
|
Цитата: Болтливый Филосов И ладно бы Итами хоть в армии чего то добился, а его бывшая больше похожа на овощ чем на человека. Даже еды себе приготовить не может. Скорее всего, речь шла о том, что она проект еще не сдала, соответственно, гонорара нет и жрать купить не на что. Издержки фриланса - свободный художник сначала доработает, только потом ест, эт не ежемесячный повременной оклад. |
|
|
|
Болтливый Филосов |
23 августа 2015 15:05
|
Доно
|
Цитата: Владлена Издержки фриланса - свободный художник сначала доработает, только потом ест, эт не ежемесячный повременной оклад. Мне объяснять не надо - сам так работаю. Но скульптура - дело спешки не требующее. Так что всё равно приходится брать подработку, что бы с деньгами проблем не было.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
mat69 |
24 августа 2015 21:04
|
Доно
|
Цитата: Dalaster В зале сената дамочка, конечно, не знала с кем пытается спорить - Рори её мгновенно поставила на место хорошо что Рори её не успела мгновенно выпотрошить! а то впечатление было бы несколько испорчено Цитата: динамик Бывшая жена Итами просто убила! Хотя у такого чудика и подруга такая же должна была быть)) как я понял, она мангака. а это народ такой: сначала в ожидании вдохновения бьётся головой о татами, затем, когда сроки поджимают сутками из-за стола не вылазит. а ещё надо чем то за ком-услуги платить... не сдашь вовремя работу, деньги ни откуда не появятся Цитата: алексей545 ,она из опозиционной фракции к правительству.т.е. цель не столько силы самообороны опустить,сколько во фракцию действующего премьера какахой кинуть в целом всё верно, только один момент: я понимаю что слово "либерал" стало ругательным. но нельзя же так! надо хоть немного разбираться в предмете. те "либералы" о которых ты говоришь, никакого отношения к либеральной идее не имеют! среди настоящих либералов много достойных людей, было и есть.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
29 августа 2015 11:56
|
Доно
|
9 серия. По правде сказать я тоже не совсем понял,кто тут за кого и кто против кого борется.Туманно как то. Скандалы,интриги,расследования) Но не думаю,что у Итами с девчонками должны быть очень серьезные проблемы с несколькими спецназовцами,если они правда кого нибудь не захватят в заложники. Остановили серию на таком горячем моменте даже жаль,что продолжения эта сценка не получит) А в остальном серия посвящена шопингу,веселым моментам с бывшей женой Итами и горячим источникам) |
|
|
|
Dalaster |
29 августа 2015 17:11
|
Доно
|
9 серия Всё же Итами далеко не так прост, как кажется на первый взгляд - связи у него есть в самых верхах власти. Министр обороны - его друг-отаку. После этого совсем не удивительно, что шифровка при операции на источнике была связана с аниме, в частности - был использован мир fate/stay night ) Всё, мы потеряли наших аристократок - они познали "настоящее" искусство . Риса, Риса, что же ты наделала? ) Конец серии ... Рори-сама, это было жарко . И Итами, хоть и поломался немного, но уже было видно, что он не против "продолжения банкета" - вон как тянулись ручонки к божественному тылу . Цитата: динамик даже жаль,что продолжения эта сценка не получит) Вот-вот, такая несправедливость ( Классная серия
--------------------
|
|
|
|
demadje |
30 августа 2015 10:38
|
Кохай
|
Цитата: Лойд Министр не друг а родственник о чем вы? у озера они говорят что повстречались 20 лет назад школьник и безработный. откуда инфа про мать психушку и тп? |
|
|
|
de_mec |
30 августа 2015 14:38
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Конец серии зделан убого, звукоряд подобран неправильно, и раскадровка тоже и почему тут удаляют обоснованую критику? тема из обсуждения аниме привратилась в тему о восхвалении аниме? |
|
|
|
Dalaster |
30 августа 2015 15:14
|
Доно
|
Цитата: de_mec Показать / Скрыть текст Боюсь, в этом виноват, возможно, я. Ведь я неосторожно упомянул мангу
--------------------
|
|
|
|
Com6pep0 |
30 августа 2015 23:30
|
Семпай
|
Лойд, вот в чем прикол спойлерить сюжет? неужели сложно было вот так сделать: Министр не друг а родственник причем близкий по сути он ему как отец,жил Итами у него после того как мать зарезала отца и попала в психушку.Бывшая жена кстати из за этого вышла за него( родственник министра обороны на дороге не валяется).
--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;) Смейтесь - это продлевает жизнь. |
|
|
|
Dalaster |
31 августа 2015 08:39
|
Доно
|
Цитата: de_mec бездари из А1 меняют сюжет как хотят, так что его невозможно заспойлерить Ну вообще-то, А-1 идут ровно по сюжету первоисточника. Единственное - меняют некоторые детали в целях цензуры, но от этого страдает только атмосфера, а никак ни сюжет.
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
31 августа 2015 11:31
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Ну вообще-то, А-1 идут ровно по сюжету первоисточника. Единственное - меняют некоторые детали в целях цензуры, но от этого страдает только атмосфера, а никак ни сюжет. Согласен с вами. Поэтому скажу лишь что им стоило взять или щита или что-то другое так цензурить и менять деталей им бы пришлось гораздо меньше. Такие проекты как Оверлорд и врата лучше доверить Мад хаусу. А такие проекты как восхождение героя щита на мой взгляд доверить большему числу студий так как мало кто способен испортить их.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Com6pep0 |
31 августа 2015 13:38
|
Семпай
|
Цитата: de_mec бездари из А1 меняют сюжет как хотят, так что его невозможно заспойлерить тем не менее ты этим занимаешься. Цитата: Dalaster Единственное - меняют некоторые детали в целях цензуры, но от этого страдает только атмосфера, а никак ни сюжет. Согласись, одно дело написать, что кому-то отрезали голову, другое дело нарисовать статичную черно-белую схематичную картинку, и совершенно по другому воспринимается цветная анимация сего действа со звуком на весь экран. Так что имхо, пусть будет меньше кровищи, зато экранизируют все произведение, чем весь экран в кетчупе и все загнется на половине сезона
--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;) Смейтесь - это продлевает жизнь. |
|
|
|
de_mec |
31 августа 2015 19:14
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Такие проекты как Оверлорд и врата лучше доверить Мад хаусу. согласен Цитата: Dalaster , А-1 идут ровно по сюжету первоисточника да, особенно это было видно при осаде Италики Цитата: Com6pep0 одно дело написать, что кому-то отрезали голову, другое дело нарисовать статичную черно-белую схематичную картинку, и совершенно по другому воспринимается цветная анимация сего действа со звуком на весь экран какая разница? я вот смотрю оверлорд и врата, и вижу что мед хаус смог, а А1 не смог |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 18:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|