Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| hsepoho |
 5 декабря 2010 12:15
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: -=Honey=- And this old world is new world and a bold world for me... проще говоря гребешь все под себя
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| LolaBeck |
 5 декабря 2010 21:37
|

Доно
|
Цитата: hsepoho ТУШКАНЧИКОВ БОЯТЬСЯ - В ПУСТЫНЮ НЕ ХОДИТЬ ! думаю тушканчики это не самое страшное в пустыне )))))))))))))
--------------------
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 6 декабря 2010 02:14
|

Кавайный элемент
|
Цитата: LolaBeck тссс Подпись что нуно  И ещё кровушкааааа 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| borislav |
 6 декабря 2010 09:10
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- And this old world is new world and a bold world for me... Очень интересно)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Rovena Riorann |
 6 декабря 2010 17:50
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: borislav К хорошему быстро привыкаешь, особенно к нечему не деланью) и прееестаешь быть на этом свете и начинаешь существовать)))))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Hostile |
 6 декабря 2010 18:21
|

Шок и Трепет
|
riorann, Дюже много всего.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| -ID- |
 6 декабря 2010 19:31
|

Идущий следом
|
Hostile, Почемуто сразу вспомнилось Черный Обелиск-День Прошел, а Ты Все Жив"... В начале дня как всегда, несмотря ни на что, Забыв усталость, болезнь и врожденную лень. Старайся все свои силы направить на то, Чтобы остаться в живых, пережив этот день. .... Наступит завтрашний день... Ну а пока - что ты жив... День прошел, а ты все еще жив! А ты все жив... ...." Цитата: borislav К хорошему быстро привыкаешь, особенно к нечему не деланью) Полностью согласен да еще и под музыку, просто сказка Сообщение отредактировал -ID- - 6 декабря 2010 23:33
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| AnUnM |
 6 декабря 2010 19:55
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Shigeru san Цветы моей души давно увяли.. Земля уже не плодоносит красотой.. Теперь уже не чувствую печалей.. Средь городской толпы я стал совсем другой... Правда жизни)
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| InoMir |
 6 декабря 2010 21:21
|

Кохай
|
AnUnM - Зверский Флудер. Родня. )) AnUnM Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим. По-сторониись! |
|
|
|
| AnUnM |
 6 декабря 2010 21:39
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: InoMir Тону во тьме... Тьма - в глазах)
--------------------
|
|
|
| InoMir |
 6 декабря 2010 22:30
|

Кохай
|
AnUnM Тьма - в глазах) Нифига, я добрый. )) Злой Лясь - Ловец ОЗП. ЗАМ. Хорошая компания для меня, Большого Грызя... :) Сообщение отредактировал InoMir - 7 декабря 2010 02:31 |
|
|
|
| -ID- |
 7 декабря 2010 01:25
|

Идущий следом
|
Цитата: InoMir Тону во тьме... прости но без обид, Ок? зачем полез пьяный на телеграфный столб, это не небеса Цитата: InoMir Между нами лишь одно различие: ты - за массовые расстрелы, я же - за трудовые лагеря. я гуманист, а ты садист 
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Серафима |
 7 декабря 2010 03:33
|

Доно
|
Цитата: -ID- я гуманист, а ты садист  докажи. что ты гуманист в хорошем смсле этого слова
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить |
|
|
|
| AnUnM |
 7 декабря 2010 03:46
|

Грибная Эльфа
|
А картинка из "Ди"))) Цитата: Серафима Если хочешь, чтобы я тебя укусила, я это сделаю...Но я не остановлюсь, пока не выпью всю твою кровь... Ты же лопнешь, деточка! :D
--------------------
|
|
|
| Серафима |
 7 декабря 2010 03:48
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!  засранка, весь кайф обломала)))
--------------------
|
|
|
| Juli.D. |
 7 декабря 2010 03:51
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Серафима Если хочешь, чтобы я тебя укусила, я это сделаю... не хотю....................... 
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| Серафима |
 7 декабря 2010 03:52
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. Мы БНФ (бомжи нашей флудильни) чу бфн то?  ой. тоесть бнф
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 7 декабря 2010 10:44
|

АнархистЪ
|
Цитата: Серафима Чистокровный вампир-одиночка... Одиночество до добра не доводит...будь ближе к людям и не относись к ним как к корму...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 04:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|