Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| borislav |
 2 декабря 2010 15:41
|

Доно
|
Цитата: Cha-rotto Мы одиноки в этом мире. Так даже лучше, ещё бы ничего не чувствовать... Цитата: Cha-rotto Я уже не тот человек, что вчера. Разносторонний человек... Цитата: Cha-rotto Не забывай плохое, просто не помни. Такое не бывает, помнят только плохое... Цитата: Cha-rotto То чего ты боишься рано или поздно сбудется, поэтому приведи свои мысли в порядок. Это не поможет, потому как будет всё не так как ты хочешь... Цитата: Cha-rotto дЭпрессия - это чума. Согласен...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| AnUnM |
 2 декабря 2010 20:42
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: borislav К хорошему быстро привыкаешь, особенно к нечему не деланью) Жаль, за это только начальству платят)))
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 3 декабря 2010 00:22
|

АнархистЪ
|
Цитата: AnUnM Злой Лясь - Ловец ОЗП. ЗАМ. Зам? Поздравляю! Цитата: AnUnM Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим. Лучше пропустить, чем с дураком связываться :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Juli.D. |
 3 декабря 2010 01:14
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: PashtetSLASH Вот и пришёл декабрь Вот и пришёл декабрь Вот и пришёл декабрь Последний месяц - декабрь!!! Скоро новый Год! Скоро новый Год! Скоро новый Год! Скоро новый Год! Скоро новый Год! Скоро новый Год! 
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| Ирса |
 3 декабря 2010 01:30
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Juli.D. У меня такое впечатление, что я родилась, чтобы оборжать весь мир и уехать на белом коне, послав принца.=)) Уууу,феминизм и эгоизм до добра не доведёт  Но на душе так хорошо! 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| AnUnM |
 3 декабря 2010 02:14
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Ирса Приоткрой завесу тайны. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
--------------------
|
|
|
| borislav |
 3 декабря 2010 11:12
|

Доно
|
Цитата: AnUnM В жизни всегда есть место пофигу! Как бы я хотел быть им... Цитата: AnUnM Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь! Такого быть не может... Цитата: AnUnM Настоящая TankGirl!!! Тебе виднее... Цитата: AnUnM Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим. Это правильно, я один из них...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Juli.D. |
 3 декабря 2010 11:20
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: AnUnM В жизни всегда есть место пофигу! И не одному! Цитата: AnUnM Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь! А что это такое.......... совесть? 
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| AnUnM |
 3 декабря 2010 12:18
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Juli.D. Бежит колобок по лесу, а на встречу ему Лиса: - Мотай отсюда, хлебобулочное, я на диете.  А у лисы-то тоже пофиг бывает!
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 3 декабря 2010 13:21
|

АнархистЪ
|
Цитата: AnUnM Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь! А я периодически стираю
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Graber |
 3 декабря 2010 14:14
|

Искатель
|
Цитата: кыс..Я - А че это у меня лежит? - Оно вообще тебе надо? Уже год лежит! - По любому пригодится!.. (с) Плюшкин в душе
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Aberon |
 3 декабря 2010 16:46
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Graber Одна голова — хорошо, а на плечах — еще лучше. ну логично, в других местах она бы смотрелась странно, но смешно. Цитата: Graber Не могу стоять, пока другие работают… Пойду полежу. а я заставлю всех бросить работу 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 3 декабря 2010 16:49
|

АнархистЪ
|
Цитата: Aberon Если хочешь быть богом то будь им...если посмеешь Вот бы я еще себе и чужие заботы хапал! Оно мне надо?!
--------------------
|
|
|
| -=Honey=- |
 3 декабря 2010 17:35
|

Кавайный элемент
|
Цитата: PashtetSLASH Осталось теперь еще 7 лет прожить... А говорят что в 2012 конец света 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Hostile |
 3 декабря 2010 19:28
|

Шок и Трепет
|
Цитата: -=Honey=- And this old world is new world and a bold world for me... Disinformation succesful. Mission Accomplished, Commander!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Juli.D. |
 3 декабря 2010 20:41
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Hostile Обожги меня глазками, Глазками озорными. Обжигаю) 
--------------------
|
|
|
| Ирса |
 3 декабря 2010 23:32
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Juli.D. Бежит колобок по лесу, а на встречу ему Лиса:- Мотай отсюда, хлебобулочное, я на диете.
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Juli.D. |
 4 декабря 2010 01:23
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Ирса ОТВЕТ ЗДЕСЬ 100% 
--------------------
|
|
|
| -=Honey=- |
 4 декабря 2010 02:29
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Juli.D. Бежит колобок по лесу, а на встречу ему Лиса:- Мотай отсюда, хлебобулочное, я на диете. А я бы не отказалась от колобка....со сгущёнкой......и чашечка чая.....блин....слюнки потекли)))
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 03:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|