Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Rovena Riorann |
 30 ноября 2010 22:31
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: AnUnM А вот это уже обидно извини, я думала тебе знакома эта фразочка)))) Цитата: AnUnM Злой Лясь - Ловец ОЗП. ЗАМ. самый крутой зам))))))) Цитата: AnUnM На две конторы пашем? на три)))))) Туманный дракон - хранитель сновидений и страж подсознания 
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| AnUnM |
 30 ноября 2010 22:48
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: riorann коса хранителя Тьмы и некроманта - кабаре призраков Косари пляшут... Как весел их танец! Что косили они? Сообщение отредактировал AnUnM - 1 декабря 2010 02:49
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 30 ноября 2010 23:00
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: AnUnM Злой Лясь - Ловец ОЗП. ЗАМ.
как раз тедуши, которые ты потом поймаешь для нашего клана))) коноплю и мак))))  Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 1 декабря 2010 03:01
--------------------

|
|
|
| AnUnM |
 1 декабря 2010 06:50
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: riorann коса хранителя Тьмы и некроманта - кабаре призраков Все пляшут и пляшут... Так много скосили - Хорошим был этот год))) (Ну не умею я хокку писать  )
--------------------
|
|
|
| Cha-rotto |
 1 декабря 2010 07:04
|

Ча-Ротто
|
Цитата: AnUnM Злой Лясь - Ловец ОЗП. ЗАМ. Еще один  из общество злодеев =) AnUmM - зверский флудер явно себя переоцениваешь Цитата: AnUnM Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь! По моему вы не знакомы с ней=) Цитата: AnUnM Настоящая TankGirl!!! серьезное заявление=) Цитата: AnUnM Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим. слабость к дуракам и сумашедшим=)
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| AnUnM |
 1 декабря 2010 07:59
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Cha-rotto явно себя переоцениваешь Нэээ, издеваюсь))) Цитата: Cha-rotto слабость к дуракам и сумашедшим=) Естественный отбор на минном поле =ъ Цитата: Cha-rotto О_о - Ой, а чё это? Цитата: Cha-rotto О_О - Где?!! Цитата: Cha-rotto о_О - Улетело...
--------------------
|
|
|
| Rovena Riorann |
 1 декабря 2010 11:36
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: AnUnM Все пляшут и пляшут... Так много скосили - Хорошим был этот год))) скормничаешь - пролучилось вполне прилично)))) Цитата: AnUnM В жизни всегда есть место пофигу! и жизнь становится веселее и приятнее))) 
--------------------

|
|
|
| AnUnM |
 1 декабря 2010 11:37
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: riorann кабаре призраков Снова танцуют мыши... Может быть, это я Что-то не то поела? о_О
--------------------
|
|
|
| Graber |
 1 декабря 2010 12:14
|

Искатель
|
Цитата: AnUnM Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим. т.е. себеподобным?
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| AnUnM |
 1 декабря 2010 12:41
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Graber т.е. себеподобным? проходи))) Цитата: Graber Одна голова — хорошо, а на плечах — еще лучше. Голову мне отрубил Злой самурай. Наверно Мало ему своей... О_О
--------------------
|
|
|
| Rovena Riorann |
 1 декабря 2010 16:57
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Graber Одна голова — хорошо, а на плечах — еще лучше. Надпись на дверях генетической лаборатории))
--------------------

|
|
|
| borislav |
 1 декабря 2010 20:58
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. У меня такое впечатление, что я родилась, чтобы оборжать весь мир и уехать на белом коне, послав принца.=)) Может быть, может быть...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Rovena Riorann |
 1 декабря 2010 22:11
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Juli.D. У меня такое впечатление, что я родилась, чтобы оборжать весь мир и уехать на белом коне, послав принца.=)) а рядышком я пристроюсь на черном х'ярде)))))) 
--------------------

|
|
|
| borislav |
 1 декабря 2010 22:35
|

Доно
|
Цитата: riorann БОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! МОЙ БОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Все мы с чем то или с кем то воюем)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 2 декабря 2010 01:44
|

Кавайный элемент
|
Цитата: borislav К хорошему быстро привыкаешь, особенно к нечему не деланью) А я с этим родилась...так что привыкание пропустила 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| AnUnM |
 2 декабря 2010 09:16
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: -=Honey=- Злой Лен-Основатель-предводитель ОЗП Цитата: -=Honey=- Всем известно, что я вечно занята, но мало кто знает, чем именно... Начальники всегда заняты и редко кто знает чем именно (фигней страдают)  Сообщение отредактировал AnUnM - 2 декабря 2010 13:17
--------------------
|
|
|
| Rovena Riorann |
 2 декабря 2010 14:57
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: borislav Все мы с чем то или с кем то воюем) я воюю предже всего с собой и собственной ленью))))) Цитата: AnUnM В жизни всегда есть место пофигу! есть - и никто его не занимает))))
--------------------

|
|
|
| Cha-rotto |
 2 декабря 2010 15:00
|

Ча-Ротто
|
Цитата: riorann БОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! МОЙ БОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Привыкла воевать, ветеран. Цитата: riorann Злой Хель - штатная ведьма ОЗП, некромант сколько же вас?? Цитата: riorann Клан 13-ти стражей - VI страж черный Дракон Ровэна- Страж Тьмы - некромант Цитата: riorann коса хранителя Тьмы и некроманта - кабаре призраков ого! аж 3 раза написала)
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 01:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|