Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| AnUnM |
 7 декабря 2010 11:00
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: PashtetSLASH Анархистом будь до гроба! И начхать на сволоту!!!!! Просто соглашусь. В кого меня тут превратили..? А была белой и пушистой... Жаль, что недолго О_О
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 7 декабря 2010 11:10
|

АнархистЪ
|
Цитата: AnUnM В кого меня тут превратили..? Цитата: AnUnM Настоящая TankGirl!!! Этим все сказано и комментарии излишни ;)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 7 декабря 2010 12:10
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: PashtetSLASH Это наш с тобой фронт Наше кредо: Музыка, Телки, Бухло, Запивон! Это наш с тобой фронт! С каждым днём, с каждым часом все ширится он Колдырь Бойс Фронт... гимн российской деревни
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 7 декабря 2010 12:26
|

АнархистЪ
|
Цитата: riorann НЕ СТУЧИТЕСЬ, НЕ ОТКРОЮ... МЕНЯ ПРОСТО НЕТ Оставьте мне сообщение или оставьте меня в покое! :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Hostile |
 7 декабря 2010 12:33
|

Шок и Трепет
|
PashtetSLASH, наше будущее, ага. Только вот вопли про анархию - бред.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| AnUnM |
 7 декабря 2010 12:36
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Hostile Plan for today:1. Wake up!2. Survive3. Go to bed Фиговый план! Поправлю:2. Kill as much as you can
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 7 декабря 2010 12:42
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hostile Только вот вопли про анархию - бред. Смотря как воспринимать анархию...каждый ищет спасение в чем то своем Цитата: Hostile Plan for today: Жизнь банальна и скучна, но это самый главный план на день! Цитата: AnUnM В жизни всегда есть место пофигу! Да так то по фигу че вообще в жизни есть!
--------------------
|
|
|
| AnUnM |
 7 декабря 2010 12:44
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: PashtetSLASH Злой СлЕшка Злой. Я Злой. Ты Злой. Все Злой.
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 7 декабря 2010 12:45
|

Шок и Трепет
|
AnUnM, пофиг на подпись
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 7 декабря 2010 13:04
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Hostile Plan for today: 1. Wake up! 2. Survive 3. Go to bed коротко и ясно
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Серафима |
 7 декабря 2010 13:55
|

Доно
|
Цитата: riorann НЕ СТУЧИТЕСЬ, НЕ ОТКРОЮ... МЕНЯ ПРОСТО НЕТ  где ж тебя найти то тогда?
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить |
|
|
|
| borislav |
 7 декабря 2010 14:37
|

Доно
|
Цитата: Серафима Чистокровный вампир-одиночка... Даже так...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 7 декабря 2010 15:12
|

АнархистЪ
|
Цитата: borislav К хорошему быстро привыкаешь, особенно к нечему не деланью) Вот и до сих пор остается загадкой: "Почему же люди стремятся работать..."
--------------------
|
|
|
| Brute |
 7 декабря 2010 15:12
|

Теневой ухо-махач глазометлой
|
Цитата: PashtetSLASH И начхать на сволоту!!!!! Будь здоров))) Сообщение отредактировал Brute - 7 декабря 2010 19:15
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
 Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 7 декабря 2010 15:21
|

АнархистЪ
|
Цитата: Brute Будь здоров))) Спасибо! От любви не скроется ни кто...а как любимый человек обнимет то так реальность и растворится...живи так как можешь...
--------------------
|
|
|
| -ID- |
 7 декабря 2010 18:30
|

Идущий следом
|
Цитата: PashtetSLASH Анархистом будь до гроба! И начхать на сволоту!!!!!  как то так "...Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! ..... Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? ..." (Блок - Скифы)
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| nocturne |
 7 декабря 2010 18:32
|

Сенсей
|
Цитата: -ID- В курганах книг, похоронивших стих, железки строк случайно обнаруживая,вы с уважением ощупывайте их,как старое, но грозное оружие. ..." потрясающий стих) Цитата: -ID- В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. не менее талантливое произведение, но немного печально(
--------------------
глупышка Чешир, оракул Пандоры, хранитель мудрости клана "Дети ночи" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пыль мертвых слов пристала к тебе: омой свою душу молчанием...
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
|
|
|
| Hostile |
 7 декабря 2010 18:53
|

Шок и Трепет
|
Цитата: nocturne А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? Никогда больше не кури.
--------------------
|
|
|
| borislav |
 7 декабря 2010 21:14
|

Доно
|
Цитата: Hostile Plan for today: 1. Wake up! 2. Survive 3. Go to bed Очень тяжёлый день)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| AnUnM |
 7 декабря 2010 22:50
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: borislav К хорошему быстро привыкаешь, особенно к нечему не деланью) и дохнешь со скуки...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 06:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|