Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| -=Honey=- |
 1 октября 2010 18:21
|

Кавайный элемент
|
Цитата: hsepoho ПОСТЕЛЬ - ТЕАТР ДВУХ АКТЕРОВ . Ну это смотря какой театр 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Mina |
 1 октября 2010 20:41
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: -=Honey=- А что за спор был??? по поваду его стихов и был спор(((  мну они нравятся, а он говорит, что его стихи "корявонаписанная какафония.".......вот и проиграла...не поддержали мну не кто(( Цитата: -=Honey=- У меня, должно быть, большой склад ума - чтобы им пораскинуть иногда нужна целая неделя)  о да залежи очень большие бывают) 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| oksana_vladova |
 1 октября 2010 21:28
|

Чудесная
|
Цитата: Mina My Reasons прибедняется ))
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 1 октября 2010 22:10
|

Доно
|
Цитата: oksana_vladova Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo.
НУ может быть какая нибудь песня?
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
| кыс..Я |
 1 октября 2010 23:16
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: ZRJCNZ1972 Суди глаза,улыбку,смех,суди меня как знаешь! вот только душу не суди, ведь ты ее не знаешь. просьба....  с намеком)))
--------------------
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 2 октября 2010 02:04
|

Кавайный элемент
|
Цитата: кыс..Я всё доставляет нам боль У меня любовь и боль это синонимы 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| borislav |
 2 октября 2010 10:01
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- У меня, должно быть, большой склад ума - чтобы им пораскинуть иногда нужна целая неделя) Да не глупая я!!!!! Я просто.... эта.... маленько с ветерком) Всё хорошо, каждому своё...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| oksana_vladova |
 3 октября 2010 11:06
|

Чудесная
|
Цитата: borislav Хочу побывать в аду, в раю слишком скучно... оо я не хочу в ад.. там попой по сковородке жарят 
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
| NecrElvin |
 3 октября 2010 12:19
|

ОхоТниК
|
Цитата: PashtetSLASH Но опять не успеть мир спасти до утра, повязал санитар и медсестра! Псих больница имени NecrElvin поможет тебе, великий герой)))
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| borislav |
 3 октября 2010 12:25
|

Доно
|
Цитата: NecrElvin Из другого мира Ворон вести мне принес: Скоро с неба хлынет из камней тяжелый дождь, На коне крылатом всадник спустится за мной – Любоваться адом и агонией земной.
Мир обречен! Выбора нет! Вечная Ночь! Там, где был свет! Каждому своё...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| hsepoho |
 3 октября 2010 20:27
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: PashtetSLASH Но опять не успеть мир спасти до утра, повязал санитар и медсестра! еще одного наполеона потеряли несем потери
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 4 октября 2010 11:49
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: hsepoho НАСТОЯТЕЛЬ ХРАМА ПРОСТО ОБЯЗАН ЗАНИМАТЬСЯ БОКСОМ !
Золотое правило шаолиньских монахов бедные белые кролики)))))) при таком шифу или даже ши-цзу речка будет просто переполнена врагами)))))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| oleg28 |
 4 октября 2010 12:20
|

Авантюрист
|
Цитата: riorann Нет я не откажу тебе Но ты поймешь и сам. Такая девушка как я Тебе не по зубам!!! девушка которая знает себе цену и возможно привередлива.
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 00:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|