Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| hsepoho |
 27 сентября 2010 18:55
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: NecrElvin Здесь молятсья Богу и Сатане, Без хозяина трудно прожить. И каждый построил себе по тюрме, Веря в праведность собственной лжи.
Но я не был никогда рабом иллюзий... Я не стану никогда рабом иллюзий... даа опять что-то высокое 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| NecrElvin |
 27 сентября 2010 22:04
|

ОхоТниК
|
Цитата: hsepoho ПОСТЕЛЬ - ТЕАТР ДВУХ АКТЕРОВ .
Ну уж повыше этого)))
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 27 сентября 2010 22:22
|

АнархистЪ
|
Цитата: NecrElvin Здесь молятсья Богу и Сатане, Продажные твари всегда на два фронта работали и это основа всего мира
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| -=Honey=- |
 27 сентября 2010 22:49
|

Кавайный элемент
|
Цитата: PashtetSLASH За никами нам бы отсидеться Эм.....это так и есть
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 28 сентября 2010 01:03
|

АнархистЪ
|
Цитата: -=Honey=- У меня, должно быть, большой склад ума - чтобы им пораскинуть иногда нужна целая неделя) Затраченный КПД - НИЧТО! Конечный результат - ВСЕ!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| -=Honey=- |
 28 сентября 2010 07:22
|

Кавайный элемент
|
Цитата: PashtetSLASH Нас уже тр***** Делали...делают...и будут дальше так делать. 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 28 сентября 2010 07:29
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- У меня, должно быть, большой склад ума - чтобы им пораскинуть иногда нужна целая неделя)  Не похвалишь себя ,никто не похвалит
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 28 сентября 2010 07:33
|

Кавайный элемент
|
Цитата: ZRJCNZ1972 только душу не суди, ведь ты ее не знаешь. Наверное это потому, что мало кто её открывает...... 
--------------------
|
|
|
|
| NecrElvin |
 28 сентября 2010 09:26
|

ОхоТниК
|
Цитата: -=Honey=- У меня, должно быть, большой склад ума - чтобы им пораскинуть иногда нужна целая неделя) Да это просто гениально!)) Ты наверное стишок про "Греку через Реку" всего за неделю выучиваешь))))
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| Hostile |
 28 сентября 2010 12:35
|

Шок и Трепет
|
Цитата: NecrElvin Мир обречен! Выбора нет! Вечная Ночь! Там, где был свет! День Когда Кончилась В О Д К А
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| AnUnM |
 28 сентября 2010 14:16
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Hostile Благими намерениями выстлана дорога в Ад Добавлю: не делай добра и тебе не отплатят злом.
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| NecrElvin |
 28 сентября 2010 14:22
|

ОхоТниК
|
Цитата: AnUnM Мне просверлили мозг и теперь там гуляет приятный сквознячок))) Хм... сморти чтоб ураган не разбушевался))))
--------------------
 |
|
|
|
| AnUnM |
 28 сентября 2010 15:29
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: NecrElvin Из другого мира Ворон вести мне принес:Скоро с неба хлынет из камней тяжелый дождь,На коне крылатом всадник спустится за мной –Любоваться адом и агонией земной. Мир обречен!Выбора нет!Вечная Ночь! Там, где был свет! Да настанет Тьма! 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| hsepoho |
 28 сентября 2010 19:02
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: AnUnM Мне просверлили мозг и теперь там гуляет приятный сквознячок))) ощущения персонажа гуро манги
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| NecrElvin |
 28 сентября 2010 20:13
|

ОхоТниК
|
Цитата: hsepoho ПОСТЕЛЬ - ТЕАТР ДВУХ АКТЕРОВ .
Да здраствует ХЕНТАЙ!!!! ))))
--------------------
 |
|
|
|
| Kotichka |
 28 сентября 2010 22:14
|

Dear
|
Цитата: NecrElvin Да здраствует ХЕНТАЙ!!!! )))) Цитата: NecrElvin Из другого мира Ворон вести мне принес: Скоро с неба хлынет из камней тяжелый дождь, На коне крылатом всадник спустится за мной – Любоваться адом и агонией земной.
Цитата: NecrElvin Мир обречен! Выбора нет! Вечная Ночь! Там, где был свет Пессимистические взгляды на жизнь, но в любом мнении есть доля правды, даже в самом пессимистическом...+1 |
|
|
|
| NecrElvin |
 28 сентября 2010 22:29
|

ОхоТниК
|
Цитата: Kotichka Когда тебе тяжело - пни кого-то, и тяжело будет не только тебе..(с) :) Хорошо сказано)))
--------------------
 |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 29 сентября 2010 17:05
|

Человек дождя
|
Цитата: NecrElvin Из другого мира Ворон вести мне принес: Скоро с неба хлынет из камней тяжелый дождь, На коне крылатом всадник спустится за мной – Любоваться адом и агонией земной.
Мир обречен! Выбора нет! Вечная Ночь! Там, где был свет! Мраааачно, но мне нравится ^^
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| Hostile |
 29 сентября 2010 17:23
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Guard. Save. Belive. Burn the Heretic! Kill the Mutant! Purge the Unclean!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| hsepoho |
 1 октября 2010 17:46
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hostile Если долго смотреть в бездну, бездна взглянет в тебя типа не дразни животинку
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 23:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|