Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| hsepoho |
 24 сентября 2010 14:30
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Shizuka Yuko hsepoho, скажи пожалуйста, NecrElvin и вправду "псых" или он всё-таки "белый и пуфыстый", или и то и другое? псых с ярко выраженным маниакальным уклоном в садизм но временами добрейшей души псих  ,душа компании ... маньяков  Цитата: ZRJCNZ1972 Суди глаза,улыбку,смех,суди меня как знаешь! вот только душу не суди, ведь ты ее не знаешь. старая проверенная истина
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 24 сентября 2010 15:10
|

Кавайный элемент
|
Цитата: hsepoho ПОСТЕЛЬ - ТЕАТР ДВУХ АКТЕРОВ . Лучше промолчу 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 24 сентября 2010 16:53
|

Кавайный элемент
|
Цитата: cwer86 "Я думаю, я думаю, я…Ничего опять не придумаю" Ну прямо как у мя...тоже ничего придумать не могу Цитата: cwer86 "Я стою мало, зато чего-то стою" Песня реально зачётная 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| polyanka1990 |
 25 сентября 2010 11:59
|

Плюшевый КроКодилКо
|
Цитата: -=Honey=- Да не глупая я!!!!! Я просто.... эта.... маленько с ветерком) "...Пускай плывёт, пускай несёт тебе привет, Теперь ты можешь говорить что ты "с приветом" "
--------------------
- Зачем ты убила мою семью?! Я думал мы друзья… - Ты о чем?! Ты до сих пор жив потому что мы друзья.
НЕОЖИДАННЫЙ ЭФФЕКТ НЕОЖИДАННОСТИ - САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ ИЗ ЭФФЕКТОВ НЕОЖИДАННОСТИ _________________________ Психиатр клана "Дети ночи" Весёлый инквизитор.Демон разрушения Черничкина Карамболина Лимоновна |
|
|
|
| borislav |
 25 сентября 2010 16:59
|

Доно
|
Цитата: polyanka1990 - Зачем ты убила мою семью?! Я думал мы друзья… - Ты о чем?! Ты до сих пор жив потому что мы друзья. Всё про друзей, слишком банально, но мне нравится)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| NecrElvin |
 25 сентября 2010 19:13
|

ОхоТниК
|
borislav, Цитата: borislav Хочу побывать в аду, в раю слишком скучно... Учи немецкий, в Аду говорят на нем)))
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 25 сентября 2010 19:36
|

Кавайный элемент
|
Цитата: NecrElvin Здесь молятся Богу и Сатане, Без хозяина трудно прожить. И каждый построил себе по тюрме, Веря в праведность собственной лжи. Хорошо сказано.....печально, что это правда Цитата: NecrElvin Но я не был никогда рабом иллюзий... Я не стану никогда рабом иллюзий... Сомневаюсь..... 
--------------------
|
|
|
|
| borislav |
 25 сентября 2010 21:21
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Да не глупая я!!!!! Я просто.... эта.... маленько с ветерком) 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 25 сентября 2010 21:25
|

Светлячок
|
Цитата: borislav Хочу побывать в аду, в раю слишком скучно... Человек который не понимает что такое Рай , а что Ад, который там никогда не был и не верит в это . Вот что я думаю....
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 25 сентября 2010 21:34
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe Я, конечно, не Алиса, но мой мир тоже того...  и кролики бегают?
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
| borislav |
 25 сентября 2010 21:35
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe Человек который не понимает что такое Рай , а что Ад, который там никогда не был и не верит в это . Вот что я думаю.... Я не бывал там, но думаю, что ад это место где мы сейчас живём, а рай это когда после смерти попадаем, хотя лучше бы наоборот, очень хочу попасть в ад...И я верю в добро и зло.... Цитата: Hotaru Tomoe Я, конечно, не Алиса, но мой мир тоже того... Всё ясно... Цитата: ZRJCNZ1972 Суди глаза,улыбку,смех,суди меня как знаешь! вот только душу не суди, ведь ты ее не знаешь. Верно...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| NecrElvin |
 25 сентября 2010 21:51
|

ОхоТниК
|
Цитата: borislav Я не бывал там, но думаю, что ад это место где мы сейчас живём, а рай это когда после смерти попадаем, хотя лучше бы наоборот, очень хочу попасть в ад...И я верю в добро и зло.... Мда... у каждого свои тараканы в голове)
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| borislav |
 25 сентября 2010 22:24
|

Доно
|
Цитата: NecrElvin Здесь молятсья Богу и Сатане, Без хозяина трудно прожить. И каждый построил себе по тюрме, Веря в праведность собственной лжи.
Но я не был никогда рабом иллюзий... Я не стану никогда рабом иллюзий... Да про тараканов ты прав...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| polyanka1990 |
 26 сентября 2010 13:29
|

Плюшевый КроКодилКо
|
Цитата: borislav Хочу побывать в аду, в раю слишком скучно... поддерживаю  хочу погонять чертей и голой побегать
--------------------
- Зачем ты убила мою семью?! Я думал мы друзья… - Ты о чем?! Ты до сих пор жив потому что мы друзья.
НЕОЖИДАННЫЙ ЭФФЕКТ НЕОЖИДАННОСТИ - САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ ИЗ ЭФФЕКТОВ НЕОЖИДАННОСТИ _________________________ Психиатр клана "Дети ночи" Весёлый инквизитор.Демон разрушения Черничкина Карамболина Лимоновна |
|
|
|
| Graber |
 26 сентября 2010 13:38
|

Искатель
|
Цитата: polyanka1990 - Зачем ты убила мою семью?! Я думал мы друзья… - Ты о чем?! Ты до сих пор жив потому что мы друзья. Эльфийская песнь? Цитата: polyanka1990 голой побегать для этого необязательно попадать в ад 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| borislav |
 26 сентября 2010 14:26
|

Доно
|
Цитата: Graber И в страшном пламени вулкана Сошёл на землю сущий ад И ада тьма пришла так рано А что же ты? А я томат! Как забавно...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Hostile |
 26 сентября 2010 14:32
|

Шок и Трепет
|
Цитата: borislav Хочу побывать в аду, в раю слишком скучно... А я вот хочу в исламский рай
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| polyanka1990 |
 26 сентября 2010 15:22
|

Плюшевый КроКодилКо
|
Цитата: Graber Эльфийская песнь? ага Цитата: Graber для этого необязательно попадать в ад я же скромная и приличная девушка,я только в аду так могу Цитата: Hostile Благими намерениями выстлана дорога в Ад. "-а знаешь ли ты,что благими намерениями выстлана дорога в ад? -да,конечно! - ну тогда пошли) " Кошмар перед Рождеством))
--------------------
|
|
|
| NecrElvin |
 26 сентября 2010 19:40
|

ОхоТниК
|
Цитата: polyanka1990 - Зачем ты убила мою семью?! Я думал мы друзья… - Ты о чем?! Ты до сих пор жив потому что мы друзья. Мда... надеюсь это не ты та девушка?)))
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 21:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|