Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| NecrElvin |
 20 сентября 2010 09:22
|

ОхоТниК
|
Цитата: borislav Хочу побывать в аду, в раю слишком скучно... Блаженство Рая я оставлю для нищих, У нищих Духом Царь и Бог... Я тварь земная и на небе я лишний, Я буду в смертный час неодинок...!
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| Hostile |
 20 сентября 2010 17:20
|

Шок и Трепет
|
NecrElvin, Ты прям истинный ариец?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| borislav |
 20 сентября 2010 18:07
|

Доно
|
Цитата: hsepoho СОЛНЦЕ ОСВЕЩАЕТ ТЫСЯЧИ ДВОРОВ , НО УБЕРИТЕ СТЕНЫ , И ВЫ УВИДИТЕ , ЧТО СВЕТ ЕДИН ... Понял, понял...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 20 сентября 2010 18:13
|

Кавайный элемент
|
Цитата: borislav Хочу побывать в аду, в раю слишком скучно... Кто его знает...может там не так и хорошо...но хоть знакомых будет больше 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Graber |
 20 сентября 2010 18:26
|

Искатель
|
Цитата: -=Honey=- Semper veritas
что-то типа: всегда истина Цитата: -=Honey=- Да не глупая я!!!!! Я просто.... эта.... маленько с ветерком) блондинка по состоянию души картинка: Утро добрым не бывает (с)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| -=Honey=- |
 20 сентября 2010 19:20
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Graber И в страшном пламени вулканаСошёл на землю сущий адИ ада тьма пришла так раноА что же ты? А я томат! Ну прям как в фильме...нашествие помидоров 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| NecrElvin |
 22 сентября 2010 09:23
|

ОхоТниК
|
Цитата: -=Honey=- Semper veritas Что то на латыни... Цитата: -=Honey=- Да не глупая я!!!!! Я просто.... эта.... маленько с ветерком) Аву на блонинку смени, бует соответствовать подписи) Еслиб у меня было такое утро, я бы не просыпался)
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 22 сентября 2010 09:48
|

АнархистЪ
|
Цитата: NecrElvin Не проси - не возьму тебя с собой. И не надо! Цитата: NecrElvin Не смотри - смысла жизни я не знаю. Зато я знаю! Цитата: NecrElvin Не желай тайны выведать чужой. Своих хватает! Цитата: NecrElvin Вот и все! Я лишь дух, я исчеза... Ну что ж...Прощай!!!!!!! Удачи! :) Цитата: Hostile Ты прям истинный ариец? А можно не путать фанатов арии с истинными арийцами?!!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| borislav |
 22 сентября 2010 15:56
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Why, why do you smile? What, what do you feel? Come, come to me. Come, come to me!
Chick-chick-chick, come to me Come to me ple- ple- ple- please Give me kiss, give me kiss Let me kiss your fuckin' lips Don't melt under beams of the sun like a tar Appear in my sky like a morning star Что то по английски...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Hostile |
 22 сентября 2010 17:28
|

Шок и Трепет
|
Цитата: PashtetSLASH А можно не путать Интонация не передается с текстом. borislav, AC\DC - Highway to Hell
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| borislav |
 22 сентября 2010 19:52
|

Доно
|
Цитата: Hostile sXe. Благими намерениями выстлана дорога в Ад. О, мне это нравится...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 23 сентября 2010 19:21
|

Кавайный элемент
|
Цитата: borislav Хочу побывать в аду, в раю слишком скучно... Ну это не доказано)))
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 23 сентября 2010 22:03
|

Шок и Трепет
|
Цитата: hsepoho ПОСТЕЛЬ - ТЕАТР ДВУХ АКТЕРОВ . *ухмылка*
--------------------
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 23 сентября 2010 23:40
|

Кохай
|
Цитата: NecrElvin ... я добрый белый и пуфыстый... Цитата: NecrElvin Я же псых  ...значит... ты добрый псих?...*с подозрением* страшновато... Цитата: NecrElvin Да вы что... спросите у крыла))) ...угу... я лучше послушаю твоего совета *с опаской* P.S.: лучше на "ты".hsepoho, скажи пожалуйста, NecrElvin и вправду "псых" или он всё-таки "белый и пуфыстый", или и то и другое? Цитата: NecrElvin Жизни смерть итожит ...угу... P.S.: и снова "смерть" |
|
|
|
| -=Honey=- |
 24 сентября 2010 00:12
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Shizuka Yuko Люди... применяют слова лишь для того, чтобы скрывать свои мысли. Ну не......я не согласен))
--------------------
|
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 24 сентября 2010 09:29
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Semper veritas точно не знаю , это связано с истиной? Цитата: -=Honey=- Да не глупая я!!!!! Я просто.... эта.... маленько с ветерком)  не говори так О картинке :я такое по утрам в зеркале вижу 
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
| NecrElvin |
 24 сентября 2010 11:59
|

ОхоТниК
|
Цитата: ZRJCNZ1972 Суди глаза,улыбку,смех,суди меня как знаешь! вот только душу не суди, ведь ты ее не знаешь. Скромный вопрос, а каким обраом можно судить "душу" ? Слегка бессмысленное выражение, но вполне красивое)
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 20:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|