Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Graber |
 4 октября 2010 14:04
|

Искатель
|
Цитата: кыс..Я За что ты любишь? Найдётся оправданий столько, Но ни одной причины, всё доставляет нам боль, Довольно глупо вести разговоры и лекции, Ведь для любви достаточно иметь...(сердце) Очередное пафосное высказывание про любовь Сообщение отредактировал Graber - 4 октября 2010 17:06
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Cha-rotto |
 4 октября 2010 14:48
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Graber убьютогоктосломалмойпробел разгневан. Цитата: Graber Попробуйте у смайла :) выделить двоеточие, получается черепашка-Ниндзя? Наверное.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| hsepoho |
 4 октября 2010 18:49
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: riorann Нет я не откажу тебе Но ты поймешь и сам. Такая девушка как я Тебе не по зубам!!! запретный и недостижимый плод сладок  даже если и кисел на деле
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| AnUnM |
 4 октября 2010 19:06
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: hsepoho НАСТОЯТЕЛЬ ХРАМА ПРОСТО ОБЯЗАН ЗАНИМАТЬСЯ БОКСОМ ! Ты даже не представляешь насколько это актуально сейчас в моем городе!!!
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Hostile |
 4 октября 2010 19:18
|

Шок и Трепет
|
Цитата: AnUnM Я - Злой Лясь Вот у меня прямо напрашивается ответ. Просьба удалить строку из подписи. Это провокация.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| AnUnM |
 5 октября 2010 16:29
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Hostile бездна взглянет в тебя. СМОТРЮ...
--------------------
|
|
|
| Cha-rotto |
 5 октября 2010 17:05
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Nikza Далой Наруто, теперь есть Рыцарь-вампир  не правда Цитата: PashtetSLASH Но опять не успеть мир спасти до утра, повязал санитар и медсестра! Может ли продажный врач заменить вам мозг пока вы под наркозом?! Все это в программе Больной, Безумный Мир! это всё к тому что ты сейчас в больнице
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 5 октября 2010 18:03
|

Кохай
|
Цитата: hsepoho Показать / Скрыть текст Спасибо за информацию. Cha-rotto, только картинка... Что за злодей на тебя оковы надел?  |
|
|
|
| AnUnM |
 6 октября 2010 19:30
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Shizuka Yuko Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. (Габриэль Гарсиа Маркес) Много текста... Цитата: Shizuka Yuko Люди... применяют слова лишь для того, чтобы скрывать свои мысли ".................." без слов  Сообщение отредактировал AnUnM - 6 октября 2010 22:30
--------------------
|
|
|
| borislav |
 6 октября 2010 19:33
|

Доно
|
Цитата: AnUnM В жизни всегда есть место пофигу! Да, это точно...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| oleg28 |
 6 октября 2010 19:49
|

Авантюрист
|
Цитата: borislav Хочу побывать в аду, в раю слишком скучно... человек уставший от обыденной жизни, желающий большей остроты в ощущениях
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| NecrElvin |
 7 октября 2010 14:37
|

ОхоТниК
|
Цитата: oleg28 Give a hand to me in the answer and you will behold infinite darkness... Дай руку мне! Сдесь лишних нет! )
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| hsepoho |
 7 октября 2010 19:23
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Primera И жизнь... И смерть... Обитают во мне! двуликий янус неиначе
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Primera |
 8 октября 2010 14:16
|

Доно
|
Цитата: hsepoho НАСТОЯТЕЛЬ ХРАМА ПРОСТО ОБЯЗАН ЗАНИМАТЬСЯ БОКСОМ !
Золотое правило шаолиньских монахов манах шаолинь - американец картинка Помоему из онлайн игры Рагнарок
--------------------
И жизнь... И смерть... Обитают во мне!
 |
|
|
|
| Graber |
 8 октября 2010 14:19
|

Искатель
|
Цитата: Primera И жизнь... И смерть... Обитают во мне!
и ищут третьего для компании
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Primera |
 8 октября 2010 14:25
|

Доно
|
Цитата: Graber убьютогоктосломалмойпробел сочувствую
--------------------
И жизнь... И смерть... Обитают во мне!
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 01:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|