Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| ара_=^..^= |
 31 августа 2010 14:12
|

Доно
|
Цитата: ZRJCNZ1972 Эй , трус, не радуйся , что пал, Что спит в земле герой. Свою винтовку и кинжал Он не забрал с собой. эт типа угроза за меня отомстят
--------------------
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. __________________________ В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! ________________________________ Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть. |
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 1 сентября 2010 20:02
|

Доно
|
Цитата: hsepoho СОЛНЦЕ ОСВЕЩАЕТ ТЫСЯЧИ ДВОРОВ , НО УБЕРИТЕ СТЕНЫ , И ВЫ УВИДИТЕ , ЧТО СВЕТ ЕДИН ... Слова перед сносом здания? 
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
| hsepoho |
 1 сентября 2010 20:08
|

КРЫЛАТЫЙ
|
ZRJCNZ1972, по поверхности плаваешь и не видешь скрытой сути ,философской составляющей Это же один из Законов Праведных ... Цитата: ZRJCNZ1972 Эй , трус, не радуйся , что пал, Что спит в земле герой. Свою винтовку и кинжал Он не забрал с собой. ( Расул Гамзатов) один раз тронувшись паровоз не остановить
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Hostile |
 1 сентября 2010 22:30
|

Шок и Трепет
|
Цитата: hsepoho СОЛНЦЕ ОСВЕЩАЕТ ТЫСЯЧИ ДВОРОВ , НО УБЕРИТЕ СТЕНЫ , И ВЫ УВИДИТЕ , ЧТО СВЕТ ЕДИН ... ...и несет он смертельный ультрафиолет, радиацию, жар, сухость и смерть.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| hsepoho |
 2 сентября 2010 19:28
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hostile Epic Raid Boss скромность тут не ночевала
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| oksana_vladova |
 2 сентября 2010 22:43
|

Чудесная
|
Цитата: hsepoho СОЛНЦЕ ОСВЕЩАЕТ ТЫСЯЧИ ДВОРОВ , НО УБЕРИТЕ СТЕНЫ , И ВЫ УВИДИТЕ , ЧТО СВЕТ ЕДИН ... один вопрос - как же их убрать?)
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 2 сентября 2010 23:45
|

АнархистЪ
|
Цитата: oksana_vladova Te Amo И чаще! Чаще! Да побольше! Много много раз!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| hsepoho |
 3 сентября 2010 21:28
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: PashtetSLASH Не забывай своих учителей На первой же стодневке им налей Ведь если б не он пьяный Ты был бы обезьяной А человеком как-то веселей! руководство к действию 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Tendresse |
 3 сентября 2010 22:14
|

Dead and Princess
|
Цитата: Nochra Nochra "не волнуйся, я все пойму..пойму,найду и отомщу" 
--------------------
|
|
|
|
| oleg28 |
 4 сентября 2010 09:14
|

Авантюрист
|
Цитата: oksana_vladova Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo. Te Amo.....итд... . песня Rihann'ы....точнее припев,должно быть она тебе нравится) Сообщение отредактировал oleg28 - 4 сентября 2010 12:14
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| Cha-rotto |
 4 сентября 2010 09:33
|

Ча-Ротто
|
oleg28, true vampire
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Cha-rotto |
 4 сентября 2010 11:14
|

Ча-Ротто
|
Цитата: PashtetSLASH Не забывай своих учителей На первой же стодневке им налей Ведь если б не он пьяный Ты был бы обезьяной А человеком как-то веселей!  нет слов, мне нравится)
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Graber |
 4 сентября 2010 11:39
|

Искатель
|
Цитата: Cha-rotto Мир прекрасен! На все благодарно взирай! Нам для жизни Господь подарил этот рай! (Омар Хайям) оптимизм и жизнерадостность, насколько я тебя знаю, не очень соответствует
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 4 сентября 2010 12:00
|

Доно
|
Цитата: Graber А я томат! Серьезно?
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
| Cha-rotto |
 4 сентября 2010 12:11
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Graber оптимизм и жизнерадостность, насколько я тебя знаю, не очень соответствует Я не жизнерадостная и пессимистка, ты это хотел сказать? Цитата: ZRJCNZ1972 Эй , трус, не радуйся , что пал, Что спит в земле герой. Свою винтовку и кинжал Он не забрал с собой. Не очень поняла смысл...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 12:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|