Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| ZRJCNZ1972 |
 4 сентября 2010 12:31
|

Доно
|
Цитата: Cha-rotto Не очень поняла смысл... Не дано... Цитата: Cha-rotto Мир прекрасен! На все благодарно взирай! Нам для жизни Господь подарил этот рай! (Омар Хайям) МДА....Запомнилась мне грустная картина - В весеннее сырое бессезонье, На тротуаре возле магазина, Стоял старик с протянутой ладонью... Седой и грузный, с грустными глазами, Часами мок под проливным дождем, Стекали капли мутными слезами, А он стоял и думал о своем... Машины, обдавали его грязью, Прохожие скрываясь под зонтом, Бросали колко: «Что за безобразие?!», Старушки просто метили крестом... А он стоял с протянутой рукою, И собирал в ладонях серый дождь... Вжимая голову, пугая беднотою, И уходил, когда спускалась ночь... Назавтра снова был на тротуаре, Как старый верный раненный солдат... В униженном судьбой репертуаре... Выслушивая ругани и мат... «Что на бутылку, батя, не хватает? Иди работай, хватит тут стоять!» А кто-то, брезгуя, копеечку бросает, Чтоб карму перед Богом "исправлять"!.. Но вот уж месяц пустота на тротуаре, Асфальт... И магазин... Вокруг весна... Бегут прохожие в обыденном угаре, И смотрит неба вниз голубизна...((Бойкова Марина))Вот он рай.
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
| Graber |
 4 сентября 2010 13:17
|

Искатель
|
Цитата: Cha-rotto Я не жизнерадостная и пессимистка, ты это хотел сказать?
общаяясь с тобой, я тебя в основном такой и вижу Цитата: ZRJCNZ1972 Кинжал горяч бывает, Хоть холоден как лед. Детей он не рождает, Но создает сирот. ( Расул Гамзатов) стих о кинжале Сообщение отредактировал Graber - 4 сентября 2010 16:18
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Cha-rotto |
 4 сентября 2010 14:00
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Graber общаяясь с тобой, я тебя в основном такой и вижу понятно. Я уже убрала подпись Цитата: Graber Звездочёт клана "Дети ночи" и в страшном пламени вулкана... сошёл на землю сущий ад... и ада тьма пришла так рано... а что же ты? А я томат! бугага, бойтесь меня Сообщение отредактировал Cha-rotto - 4 сентября 2010 17:00
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 4 сентября 2010 14:31
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Cha-rotto, Цитата: Cha-rotto бойтесь меня а надо???? Может лучше карвалольчику, цианиду или просто плечо с жилеткой подставить???? ZERO - самая стабильная величина и самая пустая.... ничто....никто.... стоп не туда понесло, но подпись лучше бы сменить, негоже человеку быть никем  Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 4 сентября 2010 17:32
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Cha-rotto |
 4 сентября 2010 14:38
|

Ча-Ротто
|
Цитата: riorann а надо???? не это не моя подпись. Цитата: riorann ZERO - самая стабильная величина и самая пустая.... ничто....никто.... стоп не туда понесло, но подпись лучше бы сменить, негоже человеку быть никем ты это сейчас о чём?  я из клана благородных вампиров.  поэтому у мя в подписи картинка вампира
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Hostile |
 4 сентября 2010 20:29
|

Шок и Трепет
|
Cha-rotto, Еще одна любительница некрофилии
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 4 сентября 2010 21:09
|

Доно
|
Цитата: Hostile Благими намерениями выстлана дорога в Ад. Ад полон добрыми намерениями и желаниями.?
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
| Kahoko |
 4 сентября 2010 21:51
|

Доно
|
Цитата: ZRJCNZ1972 Кинжал горяч бывает, Хоть холоден как лед. Детей он не рождает, Но создает сирот. ужас...смерть...как- то не оптимистично...
--------------------
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 4 сентября 2010 22:04
|

АнархистЪ
|
Цитата: Kahoko Женская логика-это п****ц мужской психике. Она рушиться что бы вас не расстраивать! А так то все нормально! Это только вы думаете что........
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| hsepoho |
 5 сентября 2010 11:37
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hostile Благими намерениями выстлана дорога в Ад ну слава богу хоть где-то дороги хорошие 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Hostile |
 5 сентября 2010 13:22
|

Шок и Трепет
|
Цитата: hsepoho СОЛНЦЕ ОСВЕЩАЕТ ТЫСЯЧИ ДВОРОВ , НО УБЕРИТЕ СТЕНЫ , И ВЫ УВИДИТЕ , ЧТО СВЕТ ЕДИН ... А на другой стороне планеты - кромешная тьма
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| mr.Dark |
 6 сентября 2010 01:18
|

Семпай
|
Цитата: Hostile sXe. Благими намерениями выстлана дорога в Ад будь тварью,но успей исповедоваться на смертном одре
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
| Hostile |
 6 сентября 2010 01:20
|

Шок и Трепет
|
Цитата: mr.Dark ....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
"Фауст" Гёте
--------------------
|
|
|
| oleg28 |
 6 сентября 2010 15:46
|

Авантюрист
|
Цитата: Hostile Epic Raid Boss геймер мб,ну точно играл в Л2...!! Сообщение отредактировал oleg28 - 8 сентября 2010 14:55
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| hsepoho |
 6 сентября 2010 15:48
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: oleg28 Give a hand to me in the answer and you will behold infinite darkness... экскурсовод видно 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 8 сентября 2010 06:47
|

Кавайный элемент
|
Цитата: hsepoho СОЛНЦЕ ОСВЕЩАЕТ ТЫСЯЧИ ДВОРОВ , НО УБЕРИТЕ СТЕНЫ , И ВЫ УВИДИТЕ , ЧТО СВЕТ ЕДИН ... Таки да.......сейчас мы не только солнца не видим .
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 8 сентября 2010 07:30
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- "Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается... и привыкнет." Мда...Как человеку сделать приятно , сначала отнять у него вещь ,а потом ее вернуть.
--------------------
|
|
|
|
| Benny-Boy |
 8 сентября 2010 07:44
|

Доси
|
Цитата: ZRJCNZ1972 Кинжал горяч бывает, Хоть холоден как лед. Детей он не рождает, Но создает сирот. ( Расул Гамзатов) Жестоко, но систично правда 
--------------------
Wir sind fur die Musik geboren, Wir sind die Diener euerer Ohren. Immer wenn ihr traurig seid, Spielen wir fur euch. |
|
|
|
| oleg28 |
 8 сентября 2010 13:00
|

Авантюрист
|
Цитата: Benny-Boy Wir sind fur die Musik geboren, Wir sind die Diener euerer Ohren. Immer wenn ihr traurig seid, Spielen wir fur euch. Мы рождаемся для музыки, Всякий раз, когда вам грустно, мы играем для Вас. музыкальный человек...или отводит музыке большую роль.
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| Benny-Boy |
 8 сентября 2010 13:21
|

Доси
|
Цитата: oleg28 музыкальный человек...или отводит музыке большую роль. Скорее второе, это припер песни "Ein Lied" Цитата: oleg28 Give a hand to me in the answer and you will behold infinite darkness... Дай мне руку в знак ответа и узри бесконечную тьму... (Что то готикой отдает) Цитата: oleg28 no woman, no cry. - Bob Marley Нет женщин, нет слез. (Не думаю что это так, женщины не только причина слез, но и безграничной радости) Цитата: oleg28 The executioner of a clan "Noble Vampires" *,..,* Вампир... Ван Хелсинга на вас нету, развелось кровососов))))
--------------------
Wir sind fur die Musik geboren, Wir sind die Diener euerer Ohren. Immer wenn ihr traurig seid, Spielen wir fur euch. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 14:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|