Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Rovena Riorann |
 29 августа 2010 20:48
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: ZRJCNZ1972 Реклама Какой нибудь игры? неа - это Костя Кинчев и группа "Алиса" -... те, кто отдал свою душу ветру, кто знает, что такое любовь, но и умеет ненавидеть - АЛИСА! - ДАРИТ СВОЙ ОГОНЬ!!!!Грейтесь, пока мы в силе)))))))))))) Да не коснется вас своей поганой метлой танцующий БЕС ПАНИКИ! Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 29 августа 2010 23:49
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 29 августа 2010 21:00
|

Доно
|
riorann, Ладно.....Дух огня!!! Начни игру - нам не начать без тебя!!! это Костя Кинчев и группа "Алиса" -... те, кто отдал свою душу ветру, кто знает, что такое любовь, но и умеет ненавидеть - АЛИСА! - ДАРИТ СВОЙ ОГОНЬ!!!!Грейтесь, пока мы в силе)))))))))))) Да не коснется вас своей поганой метлой танцующий БЕС ПАНИКИ! Как то так
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
| Hostile |
 29 августа 2010 21:01
|

Шок и Трепет
|
Цитата: riorann Дух огня!!! Начни игру - нам не начать без тебя!!!! Прикурить надо дать? =)
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| hsepoho |
 29 августа 2010 21:04
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hostile Epic Raid Boss как всегда сама скромность 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Hostile |
 29 августа 2010 21:07
|

Шок и Трепет
|
Цитата: hsepoho МИШЕНЬ ДОЛЖНА ВСКРИКИВАТЬ ПРИ ПОПАДАНИИ , А НЕ ДРАЗНИТЬСЯ , ЕСЛИ ПРОМАЗАЛ !
xxx> Типа просто по мишени или все-таки нормальный интерактивный тир? yyy> Hормальный интерактивный это как? Кабан в бронежилете? zzz> Интерактивный это видимо если кабан отстреливается.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 29 августа 2010 21:17
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Hostile Прикурить надо дать? =) неа))))) 20 лет стажа и зажигалка в кармане это норма жизни, как пачка сигарет и ключи Цитата: ZRJCNZ1972 Эй , трус, не радуйся , что пал, Что спит в земле герой. Свою винтовку и кинжал Он не забрал с собой. а месть и ныне живее всех живых!!!)))) это блюдо даже остывать не успевает)))))))
--------------------

|
|
|
| Hostile |
 29 августа 2010 21:47
|

Шок и Трепет
|
Цитата: riorann 20 лет стажа А я вот совсем отказался от табака и алкоголя. Могу позволить себе бокал красного для профилактики по знаковым праздникам.
--------------------
|
|
|
| Rovena Riorann |
 30 августа 2010 10:30
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Hostile sXe )))))))) это о потенциале или уже сввершившемся факте 
--------------------

|
|
|
| Hostile |
 30 августа 2010 11:02
|

Шок и Трепет
|
riorann, sXe - философия здорового образа жизни. Отказ от табака и алкоголя. А так же готовность применить насилие для отстаивания своей точки зрения.
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 30 августа 2010 12:20
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hostile sXe Здоровый образ жизни может позволить себе каждый! Но не каждый сможет его выдержать....
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Hostile |
 30 августа 2010 12:58
|

Шок и Трепет
|
PashtetSLASH, Цитата: PashtetSLASH Синька меня породила Синька меня и убьёт! .............................. В прошлом примерный сынок В будущем – забулдыга! ................................. Я – пассажир трезваков Я – пассажир винополок Я – возбудитель ментов Философ подвалов, помоек! Будет в кармане пятак Будет на кассе сотыга Всё просажу на бухло Да! Я мегаханыга! Нездоровая тяга к спиртному.
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 30 августа 2010 13:05
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hostile Нездоровая тяга к спиртному. здоровая! Очень здоровая....! Цитата: Hostile sXe А по-русски сказать: "Я здоровый человек" слабо? :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Hostile |
 30 августа 2010 13:08
|

Шок и Трепет
|
PashtetSLASH, кто сказал, что я здоров?
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 30 августа 2010 13:11
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hostile кто сказал, что я здоров? А разве Цитата: Hostile sXe не говорить само за себя?
--------------------
|
|
|
| Rovena Riorann |
 30 августа 2010 13:35
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: PashtetSLASH Я – пассажир трезваков Я – пассажир винополок Я – возбудитель ментов Философ подвалов, помоек! Будет в кармане пятак Будет на кассе сотыга Всё просажу на бухло Да! Я мегаханыга! Любитель жидкости №3? 
--------------------

|
|
|
| Hostile |
 30 августа 2010 13:54
|

Шок и Трепет
|
Цитата: riorann Дух огня!!! Начни игру - нам не начать без тебя!!!! Аттракцион "Костер инквизиции" Цитата: PashtetSLASH не говорить само за себя? Это говорит о том, что я не курю и не пью. Но не о том, что я больной на голову психопат с наклонностями садиста-палача.
--------------------
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 30 августа 2010 14:45
|

Доно
|
Цитата: Hostile Это говорит о том, что я не курю и не пью. Но не о том, что я больной на голову психопат с наклонностями садиста-палача.  А тогда кто же ты?
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
| Hostile |
 30 августа 2010 22:13
|

Шок и Трепет
|
ZRJCNZ1972, Спрайт. Жажда (убийства) подскажет
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 11:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|