Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| PashtetSLASH |
 27 августа 2010 12:27
|

АнархистЪ
|
Цитата: borislav Хочу побывать в аду, в раю слишком скучно... переживших это жаркое лето будут выгонять из ада за смех в котле....
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Graber |
 27 августа 2010 13:13
|

Искатель
|
Цитата: PashtetSLASH Синька меня породила Синька меня и убьёт! .............................. В прошлом примерный сынок В будущем – забулдыга! ................................. Я – пассажир трезваков Я – пассажир винополок Я – возбудитель ментов Философ подвалов, помоек! Будет в кармане пятак Будет на кассе сотыга Всё просажу на бухло Да! Я мегаханыга! философия, течение двух энергий: Синь и Пьянь
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Vakidzasi |
 27 августа 2010 13:25
|

Доно
|
Цитата: Graber и в страшном пламени вулкана... сошёл на землю сущий ад... и ада тьма пришла так рано... а что же ты? А я томат! Томат из ада ))
--------------------
КЛАН ДРАКОНОВ .ТЕНЕВОЙ ДРАКОН ( ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЕНЕЙ) Тень - это цепь, которая привязывает людей к земле!!! |
|
|
|
| borislav |
 27 августа 2010 16:09
|

Доно
|
Цитата: Vakidzasi Тень - это цепь, которая привязывает людей к земле!!! Не может быть....
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Hostile |
 27 августа 2010 16:31
|

Шок и Трепет
|
Цитата: borislav Хочу побывать в аду, в раю слишком скучно... "Данте Алигьери и Ко" тур по адскому кольцу...
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Vakidzasi |
 27 августа 2010 23:54
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Синька меня породила Синька меня и убьёт! .............................. В прошлом примерный сынок В будущем – забулдыга! ................................. Я – пассажир трезваков Я – пассажир винополок Я – возбудитель ментов Философ подвалов, помоек! Будет в кармане пятак Будет на кассе сотыга Всё просажу на бухло Да! Я мегаханыга! бухарь 
--------------------
КЛАН ДРАКОНОВ .ТЕНЕВОЙ ДРАКОН ( ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЕНЕЙ) Тень - это цепь, которая привязывает людей к земле!!! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 28 августа 2010 02:14
|

АнархистЪ
|
Цитата: Vakidzasi Тень - это цепь, которая привязывает людей к земле!!! Лукьяненко вспоминается со своими дозорами. Что бы войти в сумрак нужно увидеть тень!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| hsepoho |
 28 августа 2010 18:17
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: PashtetSLASH Синька меня породила Синька меня и убьёт размышления старого конструктора-чертежника, полагаю
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 28 августа 2010 22:45
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: hsepoho МИШЕНЬ ДОЛЖНА ВСКРИКИВАТЬ ПРИ ПОПАДАНИИ , А НЕ ДРАЗНИТЬСЯ , ЕСЛИ ПРОМАЗАЛ !
В . Телль Перейти в начало страницы
шикарная фраза, правда мне импонирует немного другая вариация на заданную тему))))) "... -- Мишень должна почтительно стоять на месте и держать свое мнение при себе, а не мельтешить перед глазами, смущая стреляющего!..."
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Vakidzasi |
 29 августа 2010 00:30
|

Доно
|
Цитата: riorann Дух огня!!! Начни игру - нам не начать без тебя!!!! Игрока напомнил)
--------------------
|
|
|
| Rovena Riorann |
 29 августа 2010 00:57
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Vakidzasi Тень - это цепь, которая привязывает людей к земле!!! и, черт возьми!!!!, не дает взлететь))) а какого игрока, если не секрет?
--------------------

|
|
|
| Vakidzasi |
 29 августа 2010 01:04
|

Доно
|
Игрок в душе у которого горит огонь. Цитата: riorann а какого игрока, если не секрет? Игрока которым управляют .
--------------------
|
|
|
| Rovena Riorann |
 29 августа 2010 12:49
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Vakidzasi Игрока которым управляют . СУПЕР!!!!! не ожидала такого эффекта))))))
--------------------

|
|
|
| PashtetSLASH |
 29 августа 2010 13:16
|

АнархистЪ
|
Цитата: riorann Дух огня!!! Начни игру - нам не начать без тебя!!!! Вперед, на баррикады!!! Ура!
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 29 августа 2010 13:27
|

Шок и Трепет
|
PashtetSLASH, Мама - анархия, Папа - стакан портвейна?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Cha-rotto |
 29 августа 2010 13:34
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Hostile Epic Raid Boss  не знаю  но чё то вроде крассного босса Цитата: Hostile sXe  это тоже не знаю
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 29 августа 2010 16:25
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Hostile Epic Raid Boss знакомое морюшко крови Цитата: Hostile Мама - анархия, Папа - стакан портвейна? МММ?! И такое знаем??? ООООчень хорошо  Цитата: Cha-rotto просто улыбнись! ^__^ вас снимает скрытая камера))))) шеф любит идиотов)))))
--------------------

|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 29 августа 2010 19:05
|

Доно
|
Цитата: riorann Дух огня!!! Начни игру - нам не начать без тебя!!!! Реклама Какой нибудь игры?
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 10:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|