Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| ара_=^..^= |
 30 июля 2010 08:37
|

Доно
|
Цитата: borislav Хочу побывать в аду, в раю слишком скучно... бурная фантазия психа.. в раю ага какже)))
--------------------
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. __________________________ В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! ________________________________ Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть. |
|
|
|
| borislav |
 30 июля 2010 08:43
|

Доно
|
Цитата: ара_=^..^= бурная фантазия психа.. в раю ага какже))) Такого я ответа не ожидал.... Цитата: ара_=^..^= НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!! Может быть... Цитата: ара_=^..^= Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца... Как будто смерть увидела... Цитата: ара_=^..^= тяк все с этого времени я тока киса на сайте, наверное....
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| My Reasons |
 30 июля 2010 09:00
|

this is slavery
|
Цитата: ара_=^..^= (29,07,2010 09:48) тяк все с этого времени я тока киса на сайте,  кис кис
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| ара_=^..^= |
 30 июля 2010 09:19
|

Доно
|
My Reasons, фантазия бурная)) ээ ну то самое не восстановить а терпение можно и вернуть)) My Reasons, на кись кись не отзываюсь 
--------------------
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. __________________________ В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! ________________________________ Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 30 июля 2010 10:15
|

АнархистЪ
|
Цитата: ара_=^..^= Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца... это хорошо еще что ты не видишь МОЕ выражение лица! Конец наступает незамедлительно, как бонус в придачу к моей опухшей(после вчера) роже!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Hostile |
 30 июля 2010 10:19
|

Шок и Трепет
|
Цитата: PashtetSLASH Рваные джинсы, старые кеды! Кеды и то мне достались от деды! Пиво в руке, в зубах папироса, Резво пускаю я кольца из носа! Хотелось бы увидеть такого деда. В рваных джинсах, кедах, с бутылкой пива, папиросой в зубах, пускающего кольца из носа.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| ара_=^..^= |
 30 июля 2010 10:29
|

Доно
|
Цитата: Hostile Будьте благодарны своим врагам, ибо они замечают ваши слабости первыми не факт))
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 30 июля 2010 10:58
|

АнархистЪ
|
Цитата: ара_=^..^= НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!! Бегайте бегайте! Скажем "НЕТ" алкоголю и сигаретам Скажем "ДА" спортивной стране!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| ара_=^..^= |
 30 июля 2010 11:17
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Жить так и хочешь вне этой толпы на необитаемый остров захотелось))
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 30 июля 2010 22:23
|

АнархистЪ
|
Цитата: ара_=^..^= https://myi.animespirit.ru/forum/topic_1557 - опиши картинкуhttps://myi.animespirit.ru/forum/topic_1562 - "Разбуди фантазию"!https://myi.animespirit.ru/forum/topic_1545 - бой подушками СамоРекламируемся?
--------------------
|
|
|
| My Reasons |
 30 июля 2010 23:58
|

this is slavery
|
Цитата: PashtetSLASH MinaРасстояние не преграда! Раз меня ты видеть рада! Я к тебе на крыльях прилечу!И конечно без сомнения все земные развлечения подарить одной тебе хочу!Я не боюсь ни кого, ни чего,Я не пытаюсь в толпе затеряться!Горы готов я свернуть для того,Чтобы с тобой хоть денёк повстречаться! Минорикламируемся?
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| Hostile |
 30 июля 2010 23:59
|

Шок и Трепет
|
Цитата: My Reasons Девочки, давайте представим, что моё терпение это что то вроде...ммм...даже не знаю, скажем...вашей девственности. Вам кажется что она всегда будет с вами, но вот однажды на первом курсе, тёмным холодным вечером, когда вам грустно и одиноко, к вам заходит ваш однокурсник Кевин, который хочет остаться просто друзьями, с дешёвой мелодрамой и не менее дешёвой упаковкой пива. Влево - вправо, тудым - сюдым, и ваша девственность улетучивается навсегда...ха ха...да...навсегда. Прям как моё терпение... Дефлорируемся?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| ара_=^..^= |
 31 июля 2010 07:10
|

Доно
|
PashtetSLASH, тысс не рассказывай коварный план))) Цитата: Shizuka Yuko Узнай кто ты есть и будь верен себе... фраза психолога
--------------------
|
|
|
| My Reasons |
 31 июля 2010 11:59
|

this is slavery
|
Цитата: ара_=^..^= ловкая пантера - стражница кошачьего мира..  зверушка)))
--------------------
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 31 июля 2010 13:33
|

Человек дождя
|
Цитата: My Reasons Игра "Поднимите руки все, кто беспардонно врет" Если не поднимешь руку, то ты проиграл. В итоге все либо проигравшие, либо вруны.
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| Hostile |
 31 июля 2010 14:10
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo One by one with myself. Выиграешь при любом раскладе
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 31 июля 2010 14:16
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hostile Будьте благодарны своим врагам, ибо они замечают ваши слабости первыми. хороший враг - мертвый враг
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 31 июля 2010 14:36
|

Кохай
|
Цитата: hsepoho ОТ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ В МИРЕ НЕ ОСТАНОВИТСЯ НИЧЕГО , КРОМЕ СЕРДЦА ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО МУЖЧИНЫ ... ВАУ!!!  Романтик!!!  Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 31 июля 2010 19:55 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 18:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|