Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Hostile |
 29 июля 2010 09:14
|

Шок и Трепет
|
Цитата: ара_=^..^= НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!! Снайпер не станет стрелять по рядовым Цитата: ара_=^..^= Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца... Прям начало хентайной манги
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| ара_=^..^= |
 29 июля 2010 10:12
|

Доно
|
Цитата: Hostile Прям начало хентайной манги ну каждый думает по своей распущенности Цитата: Hostile Этот пользователь содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ! табличка осторожно покусаю 
--------------------
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. __________________________ В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! ________________________________ Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 29 июля 2010 11:10
|

АнархистЪ
|
Цитата: ара_=^..^= гимн бомжа Цитата: ара_=^..^= Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца... ну и рожа у вас!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| ара_=^..^= |
 29 июля 2010 11:12
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Рваные джинсы, старые кеды! Кеды и то мне достались от деды! Пиво в руке, в зубах папироса, наследство от дедушки 
--------------------
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. __________________________ В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! ________________________________ Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть. |
|
|
|
| Graf |
 29 июля 2010 12:55
|

ЧЕЛОВЕК-УРАГАН
|
Цитата: ара_=^..^= НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!! да-да... правда...  |
|
|
|
| Hostile |
 29 июля 2010 13:12
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Graf потеряй эмоции и я влюблюсь в тебя, моя принцесса... Любитель лолитрупов детектед
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| hsepoho |
 29 июля 2010 13:35
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hostile Nobody is perfect. I am Nobody. дырка от бублика видимо 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ара_=^..^= |
 29 июля 2010 19:20
|

Доно
|
Цитата: hsepoho В.Шекспир[/quotehsepoho, о великий человек )))
--------------------
|
|
|
| -=Honey=- |
 29 июля 2010 19:52
|

Кавайный элемент
|
Цитата: ара_=^..^= Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца... Представляю, что за лицо было 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| ара_=^..^= |
 29 июля 2010 19:57
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Все говорят, что я садистка, но это неправда. У меня сердце ребенка. Вон оно! На полке, в банке с формалином." почти такие сейчас мысли и у меня
--------------------
|
|
|
| AликA :)) |
 29 июля 2010 19:57
|

Чеширский Кот
|
-=Honey=-, а сердечко то на полке пойди одинокое  на до бы ему пару найти з.ы. моя подпись - это пра строк из одной песенки, так что на парьтесь:) следующий!Цитата: borislav Я ничего не понял, в полном недоумении... а я и говориола что никто и не поймёт ;) поэтому проехали как говорится! Сообщение отредактировал AликA :)) - 30 июля 2010 03:23
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
| borislav |
 29 июля 2010 21:36
|

Доно
|
Цитата: AликA :)) Привет мисс Алиса С твоими стеклянными глазами Какие мечты ты можешь видеть? Ты очарована? Я ничего не понял, в полном недоумении...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 29 июля 2010 21:53
|

Человек дождя
|
Цитата: borislav Хочу побывать в аду, в раю слишком скучно... А я тоже туда только хочу. Все великие люди там. Цезарь, Наполеон, Цицерон и т.д.
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| My Reasons |
 29 июля 2010 23:02
|

this is slavery
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo One by one with myself.
хоть один на один, у мну вообще раздвоение личности)
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| Vechnost |
 29 июля 2010 23:05
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: My Reasons Девочки, давайте представим, что моё терпение это что то вроде...ммм...даже не знаю, скажем...вашей девственности. Вам кажется что она всегда будет с вами, но вот однажды на первом курсе, тёмным холодным вечером, когда вам грустно и одиноко, к вам заходит ваш однокурсник Кевин, который хочет остаться просто друзьями, с дешёвой мелодрамой и не менее дешёвой упаковкой пива. Влево - вправо, тудым - сюдым, и ваша девственность улетучивается навсегда...ха ха...да...навсегда. Прям как моё терпение... умеешь ты объеснять=)
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
| hsepoho |
 29 июля 2010 23:33
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Vechnost В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я - один из них нашла коса на камень  а где моя пила дружба 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 29 июля 2010 23:50
|

АнархистЪ
|
Цитата: hsepoho ОТ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ В МИРЕ НЕ ОСТАНОВИТСЯ НИЧЕГО , КРОМЕ СЕРДЦА ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО МУЖЧИНЫ ...В.Шекспир Слушайте Шекспира! Он - великий человек! Зря говорить не станет!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Hostile |
 30 июля 2010 00:01
|

Шок и Трепет
|
PashtetSLASH, Прям молодость вспоминаю
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 30 июля 2010 00:07
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hostile Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадом. А козлы вообще траву жуют но они же не виноваты в этом! Каждому свое, тем более если это "СВОЕ" обсижено и обхожено! Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 30 июля 2010 03:07
--------------------
|
|
|
| borislav |
 30 июля 2010 08:14
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Рваные джинсы, старые кеды! Кеды и то мне достались от деды! Пиво в руке, в зубах папироса, Резво пускаю я кольца из носа! Могу и не кольца, могу пузырями, Только придется работать ноздрями! Да, так лет 10 назад всё это было....
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 17:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|