Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| ара_=^..^= |
 31 июля 2010 17:13
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko Подачки только псы оголодавшие ловят, да и то не все! какая правильная фраза))
--------------------
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. __________________________ В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! ________________________________ Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть. |
|
|
|
| Salamander01 |
 31 июля 2010 17:37
|

Семпай
|
Цитата: ара_=^..^= ловкая пантера - стражница кошачьего мира.. Я так понял кошек любишь.
--------------------
 |
|
|
|
| My Reasons |
 31 июля 2010 18:36
|

this is slavery
|
Цитата: Salamander01 Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше. ет из рекламы пива?)
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| Vechnost |
 31 июля 2010 19:07
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: My Reasons Игра "Поднимите руки все, кто беспардонно врет" Если не поднимешь руку, то ты проиграл. я поднял обе руки=)
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 31 июля 2010 19:36
|

Человек дождя
|
Цитата: Vechnost В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я - один из них... Цитата: Vechnost Я морской Адмирал, повинуйся мне женщина!!! Псих и Адмирал интересное сочетание, которое я видел только в аниме Ван-Пис.
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| Vechnost |
 31 июля 2010 19:44
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Как может порадовать меня рассвет, если моей королевы в мире больше нет... Как может уйти из сердца эта боль, когда мне на рану снова сыпят соль... как то грустно стало Сообщение отредактировал Vechnost - 31 июля 2010 22:45
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
| ара_=^..^= |
 31 июля 2010 19:55
|

Доно
|
Цитата: Vechnost В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я - один из них... надпись не подходи укусит))
--------------------
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. __________________________ В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! ________________________________ Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть. |
|
|
|
| Hostile |
 31 июля 2010 20:00
|

Шок и Трепет
|
ара_=^..^=, Итак, пациент считает, что он кот.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| ара_=^..^= |
 31 июля 2010 20:02
|

Доно
|
Цитата: Hostile Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадом.  скушная правда
--------------------
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 1 августа 2010 02:07
|

Кохай
|
Цитата: ара_=^..^= ловкая пантера - стражница кошачьего мира... Боевая кошечка! |
|
|
|
| My Reasons |
 1 августа 2010 10:14
|

this is slavery
|
Цитата: Shizuka Yuko Подачки только псы оголодавшие ловят, да и то не все! а я бы от печеньки не отказался 
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| borislav |
 1 августа 2010 10:55
|

Доно
|
Цитата: ара_=^..^= ловкая пантера - стражница кошачьего мира.. Может быть... Цитата: ара_=^..^= """Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :) """ """Все кто хочет стать модератором нажмите ALT F4""" """Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было!!!!!!"" Нечего сказать, странные цитаты...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Tarinocu |
 1 августа 2010 10:56
|

Доно
|
Цитата: ара_=^..^= Все кто хочет стать модератором нажмите ALT F4 Ели б все было так просто!!! Цитата: borislav Хочу побывать в аду, в раю слишком скучно... А я хочу остаться там где я щас нахожусь!!! |
|
|
|
| hsepoho |
 1 августа 2010 11:16
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Tarinocu Вступайте в группу ВКонтакте Фан-клуб "Анимешник" вот ссылка: http://vkontakte.ru/club19037566 если б туда еще можно было зайти.... 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Hostile |
 1 августа 2010 11:57
|

Шок и Трепет
|
Цитата: hsepoho ОТ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ В МИРЕ НЕ ОСТАНОВИТСЯ НИЧЕГО , КРОМЕ СЕРДЦА ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО МУЖЧИНЫ ...
А если исчезнет королева Англии?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| My Reasons |
 1 августа 2010 12:35
|

this is slavery
|
Цитата: Hostile ___|____|____|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|___ |____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|___|____|____|____|____|____|_ __|____|бицца|____|____|_|____| галавой |____|____|___|____|сюда|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|__ __|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|__ как хорошо что появилось специальное место, терь на меня не будут косо смотреть)) Бум.
--------------------
|
|
|
| Tarinocu |
 1 августа 2010 14:06
|

Доно
|
Цитата: My Reasons Игра "Поднимите руки все, кто беспардонно врет" Если не поднимешь руку, то ты проиграл. Я никогда не вру .... я иногда фантазирую!! ХД!  Сообщение отредактировал Tarinocu - 1 августа 2010 17:12 |
|
|
|
| ара_=^..^= |
 1 августа 2010 17:35
|

Доно
|
Цитата: Tarinocu Мой пет всегда со мной............. друлька ты? 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 19:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|