Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Hostile |
 22 июля 2010 12:45
|

Шок и Трепет
|
Цитата: PashtetSLASH "Если вы собрались бросаться в нас пивными бутылками, то бросайте хотя бы полными!" Dave Mustaine (MEGADEATH)
Бери от жизни все.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 22 июля 2010 13:04
|

Человек дождя
|
Цитата: Hostile Мало всего лишь найти своё место в жизни. Надо ещё успеть запереться и повесить табличку "Занято!" Ну это прямо как тогда, когда в туалет идешь =) Цитата: Hostile Обилие вокруг мужчины красивых женщин - убивает его фантазию. Согласен =(
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| Sakyra... |
 22 июля 2010 13:07
|

The hunter on witches
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Каждый день мрачный льёт дождь за окном..Это не дождь..Это внутри тебя кто-то плачет... Или ты конченый наркаман... Цитата: Hijikata_Toshidjo Ищу ту единственную, которой можно довериться и больше ни о чем не беспокоиться. Которая будет знать все мои мысли, все мои желания, будет знать обо мне все. А я буду оберегать тебя и никогда никому не отдам. Где же ты, моя записная книжка? Надо развесить обьявление на сайте 
--------------------
Кавай он и в Африке Кавай) |
|
|
|
| Graber |
 22 июля 2010 13:14
|

Искатель
|
Цитата: Sakyra... ДАВАЙТЕ ЛЕТАТЬ! мечты Цитата: Sakyra... Вниз головой,с останкинской башни! реальность
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| AликA :)) |
 22 июля 2010 17:17
|

Чеширский Кот
|
Цитата: Graber Не спорь с глупцом! Глупость непобедима.Молчание-не покажет наличие ума, Зато показывает отсутствие глупости. правда жизни ;)
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
| My Reasons |
 22 июля 2010 20:19
|

this is slavery
|
Цитата: AликA :)) Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на тыИ дружески отзывчивы чеширские коты.И у других - улыбка, но... такая, да не та.Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!" ох уж эти коты)
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 22 июля 2010 21:28
|

АнархистЪ
|
Цитата: My Reasons И с каждым днем я понимаю Пейна все больше... Шинра Тенсей!!! просвещаешься
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| My Reasons |
 22 июля 2010 21:34
|

this is slavery
|
Цитата: PashtetSLASH "Если вы собрались бросаться в нас пивными бутылками,то бросайте хотя бы полными!" Dave Mustaine (MEGADEATH) историк-тян, ты в своем репертуаре)
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 23 июля 2010 01:08
|

АнархистЪ
|
Цитата: My Reasons Музыка где-то вдалеке, дядя, по-моему музыки и нет вообще здесь Музыка везде уже: в ушах, в душе, буквы тоже носят клише Как-то когда-то мы нашли свою лирику в ганже по меньше ганжи и глюков будет меньше...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Temmo |
 23 июля 2010 01:11
|

Как всегда, лучше всех
|
Цитата: PashtetSLASH "Если вы собрались бросаться в нас пивными бутылками, то бросайте хотя бы полными!" Цитата: My Reasons историк-тян, ты в своем репертуаре)  |
|
|
|
| My Reasons |
 23 июля 2010 08:52
|

this is slavery
|
Цитата: Temmo Каждый хорош по-своему, и трудно сказать, кто же действительно лучше. © Мурасаки Сикибу. но легко сказать, кто хуже))
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 23 июля 2010 09:29
|

Шок и Трепет
|
Цитата: My Reasons Музыка где-то вдалеке, дядя, по-моему музыки и нет вообще здесь Музыка везде уже: в ушах, в душе, буквы тоже носят клише Как-то когда-то мы нашли свою лирику в ганже Попробуй лизергин
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 23 июля 2010 11:38
|

Человек дождя
|
Hostile, Мало всего лишь найти своё место в жизни. Надо ещё успеть запереться и повесить табличку "Занято!" Ещё надо периодически отгонять от двери гаечным ключом тех, кто хочет покуситься на твое место в жизни.
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| borislav |
 23 июля 2010 13:51
|

Доно
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Каждый день мрачный льёт дождь за окном..Это не дождь..Это внутри тебя кто-то плачет... Как драматично... Цитата: Hijikata_Toshidjo Ищу ту единственную, которой можно довериться и больше ни о чем не беспокоиться. Которая будет знать все мои мысли, все мои желания, будет знать обо мне все. А я буду оберегать тебя и никогда никому не отдам. Где же ты, моя записная книжка? Смешно...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Hostile |
 23 июля 2010 13:56
|

Шок и Трепет
|
borislav, Разбивая гитару об их головы, ты заставляешь их уважать себя. И свою музыку.
--------------------
|
|
|
| borislav |
 23 июля 2010 13:57
|

Доно
|
Цитата: Hostile Разбивая гитару об их головы, ты заставляешь их уважать себя. И свою музыку. Остришь???)))
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Hostile |
 23 июля 2010 14:43
|

Шок и Трепет
|
Цитата: PashtetSLASH "Если вы собрались бросаться в нас пивными бутылками, то бросайте хотя бы полными!" Dave Mustaine (MEGADETH) Закидайте меня пивом!
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 23 июля 2010 14:48
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hostile Обилие вокруг мужчины красивых женщин - убивает его фантазию. а мужик без фантазии на фиг не одной женщине не нужен! Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 23 июля 2010 17:49
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 10:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|