Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| New Toshiro |
 21 июля 2010 18:37
|

Доно
|
Цитата: кыс..Я парень в подписи словно танцует под песенку из Грифинов - Шипупи... Паливо
--------------------
 |
|
|
|
| New Toshiro |
 21 июля 2010 19:31
|

Доно
|
Цитата: borislav Кто то чему то радуется... Глубокомысленно Цитата: borislav Уважая себя ты уважаешь других.... Есчё одна умная мысль, надо записать
--------------------
 |
|
|
|
| borislav |
 21 июля 2010 19:32
|

Доно
|
Цитата: New Toshiro Глубокомысленно Если честно не знаю этого прыгающего человечка)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| vintik |
 21 июля 2010 19:36
|

Доно
|
Цитата: borislav Уважая себя ты уважаешь других.... немного правдиво..... 
--------------------
Волщебница клана "Дети ночи" Вот так всегда,хочешь быть оптимистом,идешь с улыбкой по жизни,а все думают вот дебил...)) |
|
|
|
| Hostile |
 21 июля 2010 20:31
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Kahoko Лучше умереть стоя,чем жить на коленях...
Не всегда возможно Цитата: Kahoko Мне нравится то,что мне нравится,вот так!
рекурсия
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| borislav |
 21 июля 2010 21:05
|

Доно
|
Цитата: Hostile Мало всего лишь найти своё место в жизни. Надо ещё успеть запереться и повесить табличку "Занято!" Порадовало.... Цитата: Hostile Обилие вокруг мужчины красивых женщин - убивает его фантазию. Это тоже верно...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| hsepoho |
 21 июля 2010 21:43
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: borislav Уважая себя ты уважаешь других.... как я себя зауважал... 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Hostile |
 21 июля 2010 22:08
|

Шок и Трепет
|
hsepoho, не путай уважение и манию величия. Цитата: hsepoho ПО ВОЗВРАЩЕНИИ ВСЕГДА СКАПЛИВАЕТСЯ СТОЛЬКО ДЕЛ - ОБНЯТЬ СЫНА , ПОГЛАДИТЬ СОБАКУ , ПОЖУРИТЬ ЖЕНУ , ПОСТРЕЛЯТЬ ЕЕ ГОСТЕЙ ... НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ !
Одиссей с Итаки А получится так: Выпил, Пожурил гостей, пристрелил жену, погладил сына, обнял собаку. Протрезвел. Уехал из страны в Трою.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| -=Honey=- |
 22 июля 2010 07:12
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Hostile Мало всего лишь найти своё место в жизни. Надо ещё успеть запереться и повесить табличку "Занято!" Эх...правда жизни. Только табличка не всегда помогает 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Kotichka |
 22 июля 2010 11:47
|

Dear
|
Цитата: -=Honey=- "Все говорят, что я садистка, но это неправда. У меня сердце ребенка. Вон оно! На полке, в банке с формалином."  Напоминает доктора Хауса)) Цитата: -=Honey=- "Есть сумерки души во цвете лет, Меж радостью и горем полусвет; Жмет сердце безотчетная тоска; Жизнь ненавистна, но и смерть тяжка."
В принципе правда..  |
|
|
|
| Kotichka |
 22 июля 2010 12:14
|

Dear
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo О подписи можно сказать только одно. Купидон 80 лвла =)))) Цитата: Hijikata_Toshidjo Каждый день мрачный льёт дождь за окном..Это не дождь..Это внутри тебя кто-то плачет... Оч красиво сказано)) Цитата: Hijikata_Toshidjo Ищу ту единственную, которой можно довериться и больше ни о чем не беспокоиться. Которая будет знать все мои мысли, все мои желания, будет знать обо мне все. А я буду оберегать тебя и никогда никому не отдам. Где же ты, моя записная книжка?  Оригинальность))))))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 09:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|