Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Kotichka |
 20 июля 2010 22:24
|

Dear
|
ахахахах)) Цитата: youlia умная девушка сама знает, что дура чистая правда))  |
|
|
|
| My Reasons |
 20 июля 2010 22:44
|

this is slavery
|
Цитата: Graber Молчание-не покажет наличие ума, Зато показывает отсутствие глупости. товаришь преподаватель, истино так)))
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| youlia |
 20 июля 2010 22:49
|

Доно
|
Цитата: My Reasons И с каждым днем я понимаю Пейна все больше... Шинра Тенсей!!! хто такой пейн??? хто такой шинра тенсей????
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| vintik |
 20 июля 2010 22:54
|

Доно
|
Цитата: youlia умная девушка сама знает, что дура напоминает анекдоты про блондинок.....
--------------------
Волщебница клана "Дети ночи" Вот так всегда,хочешь быть оптимистом,идешь с улыбкой по жизни,а все думают вот дебил...)) |
|
|
|
| My Reasons |
 20 июля 2010 22:55
|

this is slavery
|
Цитата: vintik Улыбаемся... ведь жизнь бьет ключом... даже если гаечным... даже если и по голове... а ет прально)) Цитата: youlia хто такой пейн??? хто такой шинра тенсей???? ет все из наруто...
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 20 июля 2010 23:08
|

Светлячок
|
Цитата: vintik Улыбаемся... ведь жизнь бьет ключом... даже если гаечным... даже если и по голове...
 м да если подумать
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| hsepoho |
 20 июля 2010 23:20
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hotaru Tomoe Если есть что сказать, скажи это просто сейчас, потому что потом может быть уже поздно суть жизни
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 21 июля 2010 11:24
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: кыс..Я мне чужого не надо,но своё я возьму чьё бы оно ни было (с) узнаю хозяйку мешка 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 21 июля 2010 11:27
|

Человек дождя
|
Цитата: hsepoho СТИЛЬ ТИГРА - АГРЕССИВЕН , СТИЛЬ ЗМЕИ - ИЗЯЩЕН , СТИЛЬ ОСЛА - УЗНАВАЕМ ...
Северный Шаолинь Старый добрый Шаолинь =) Добавь пару новеньких строк в подпись))
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| hsepoho |
 21 июля 2010 11:58
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Ищу ту единственную, которой можно довериться и больше ни о чем не беспокоиться. Которая будет знать все мои мысли, все мои желания, будет знать обо мне все. А я буду оберегать тебя и никогда никому не отдам. Где же ты, моя записная книжка? родная ... 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| New Toshiro |
 21 июля 2010 13:01
|

Доно
|
Цитата: hsepoho ПО ВОЗВРАЩЕНИИ ВСЕГДА СКАПЛИВАЕТСЯ СТОЛЬКО ДЕЛ - ОБНЯТЬ СЫНА , ПОГЛАДИТЬ СОБАКУ , ПОЖУРИТЬ ЖЕНУ , ПОСТРЕЛЯТЬ ЕЕ ГОСТЕЙ ... НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ! очень напоминает, залипшую клавишу Caps Lock
--------------------
 |
|
|
|
| Мау_тян |
 21 июля 2010 17:07
|

Iridescent angel
|
Цитата: кыс..Я все человечество - это зло (с)люблю людей.... любовь ко злу
--------------------
"Ответь мне только на один вопрос, дружище. Почему ты с такими наклонностями никак не научишься варить макароны?" Дом в котором... |
|
|
|
| Hostile |
 21 июля 2010 17:59
|

Шок и Трепет
|
15 летние сопли. Простите мне мой французский.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| New Toshiro |
 21 июля 2010 18:09
|

Доно
|
Цитата: Hostile Мало всего лишь найти своё место в жизни. Надо ещё успеть запереться и повесить табличку "Занято!" К сожалению, табличка редко помогает Цитата: Hostile Обилие вокруг мужчины красивых женщин - убивает его фантазию. На оборот, каждую минуту представляешь тишину
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 07:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|