Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| borislav |
 23 июля 2010 21:14
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH "Если вы собрались бросаться в нас пивными бутылками, то бросайте хотя бы полными!" Dave Mustaine (MEGADETH) Великолепное высказывание, тоже пивка хочу)))
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 23 июля 2010 21:50
|

АнархистЪ
|
Цитата: borislav Хочу побывать в аду, в раю слишком скучно... Цитата: borislav тоже пивка хочу еще бы не скучно раю, если пивка хочется! Айда в ад там пиво есть!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| borislav |
 23 июля 2010 21:52
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH еще бы не скучно раю, если пивка хочется! Айда в ад там пиво есть! С удовольствием, мне не о чем жалеть))) Цитата: PashtetSLASH "Если вы собрались бросаться в нас пивными бутылками, то бросайте хотя бы полными!" Dave Mustaine (MEGADETH) А высказывание это заслуживает уважения как и музыка)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Hostile |
 23 июля 2010 21:53
|

Шок и Трепет
|
Цитата: borislav Хочу побывать в аду, в раю слишком скучно... AC/DC - Highway to Hell
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 23 июля 2010 22:14
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hostile Nobody is perfect.I am Nobody. вспомнил строчку из песни: "Nobody loves me" (К чему бы это?)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| AликA :)) |
 24 июля 2010 16:47
|

Чеширский Кот
|
Цитата: M and S Тот, кто ничего не потерял, не сумеет ничего достичь. Мы должны двигаться только вперед, даже если мы можем только ползти! Мы не можем двигаться вперед, если сожалеем о прошлом. правила проживания в этом мире :)
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
| Hostile |
 24 июля 2010 17:10
|

Шок и Трепет
|
AликA :)), запись "ня" на диктофон в студию
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| hsepoho |
 24 июля 2010 18:54
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: AликA :)) Не беда, что моей скучной внешности Не хватает чуть-чуть анимэшности: Не хватает ушек и усиков, А еще - в оборочках трусиков. Нет разъёмов в области шеи, Файерболы кидать не умею, Нет хвоста или шустрых тентаклей И уже отрастут сами врядли. Ни матроски нет, ни юкаты И глаза слегка маловаты. Пусть я внешне довольно невзрачна, Но зато я някаю нячно! няяяяя неко хорошая
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 25 июля 2010 03:06
|

Человек дождя
|
Цитата: hsepoho ПО ВОЗВРАЩЕНИИ ВСЕГДА СКАПЛИВАЕТСЯ СТОЛЬКО ДЕЛ - ОБНЯТЬ СЫНА , ПОГЛАДИТЬ СОБАКУ , ПОЖУРИТЬ ЖЕНУ , ПОСТРЕЛЯТЬ ЕЕ ГОСТЕЙ ... НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ! В итоге получится всё совсем по другому =)
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 25 июля 2010 14:40
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Истинная любовь похожа на приведение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. Самое распространенное заблуждение о любви!!!!!!!!
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 25 июля 2010 19:19
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: PashtetSLASH Если вы собрались бросаться в нас пивными бутылками, то бросайте хотя бы полными!" может еще и холодными + сухарики на закуску...
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| youlia |
 26 июля 2010 11:12
|

Доно
|
Цитата: hsepoho ПО ВОЗВРАЩЕНИИ ВСЕГДА СКАПЛИВАЕТСЯ СТОЛЬКО ДЕЛ - ОБНЯТЬ СЫНА , ПОГЛАДИТЬ СОБАКУ , ПОЖУРИТЬ ЖЕНУ , ПОСТРЕЛЯТЬ ЕЕ ГОСТЕЙ ... НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ !Одиссей с Итаки шо за слово такое - пожурить ?
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 26 июля 2010 11:41
|

Человек дождя
|
Цитата: youlia умная девушка сама знает, что дура весьма категорично :D
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| hsepoho |
 26 июля 2010 11:47
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Одиночка" - не синоним слову "одиночество". точно точно что-то типа того 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Sakyra... |
 26 июля 2010 12:21
|

The hunter on witches
|
Цитата: hsepoho ПО ВОЗВРАЩЕНИИ ВСЕГДА СКАПЛИВАЕТСЯ СТОЛЬКО ДЕЛ - ОБНЯТЬ СЫНА , ПОГЛАДИТЬ СОБАКУ , ПОЖУРИТЬ ЖЕНУ , ПОСТРЕЛЯТЬ ЕЕ ГОСТЕЙ ... НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ! Ну это по разному... Нейтрал:ПО ВОЗВРАЩЕНИИ ВСЕГДА СКАПЛИВАЕТСЯ СТОЛЬКО ДЕЛ - УЗНАТЬ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСА У МЕНЯ ЕЩЁ ИСЫН ЕСТЬ , НАОРАТЬ НА СОБАКУ ЗА ОБСРАНЫЙ ПАЛОВИК , УБИТЬ ЖЕНУ , ПОСТРЕЛЯТЬ В ЕЕ ГОСТЕЙ ... НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ !
--------------------
Кавай он и в Африке Кавай) |
|
|
|
| youlia |
 26 июля 2010 12:30
|

Доно
|
Цитата: Sakyra... Если вы читайте это значит уровень ганибализма достиг всех дапустимых норм.Если вы ещё живы,знайте вы всё равно умрёте... фсе там будим
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| НекаНека |
 26 июля 2010 12:54
|

Семпай
|
Цитата: youlia умная девушка сама знает, что дура Горькая правда 
--------------------
УДАЛЕНО |
|
|
|
| hsepoho |
 26 июля 2010 13:25
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: НекаНека Я смотрю но не вижу,я слушаю но не слышу,я есть везде и меня негде нет. даа паранойя ну за паранойю 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| borislav |
 26 июля 2010 20:14
|

Доно
|
Цитата: hsepoho ПО ВОЗВРАЩЕНИИ ВСЕГДА СКАПЛИВАЕТСЯ СТОЛЬКО ДЕЛ - ОБНЯТЬ СЫНА , ПОГЛАДИТЬ СОБАКУ , ПОЖУРИТЬ ЖЕНУ , ПОСТРЕЛЯТЬ ЕЕ ГОСТЕЙ ... НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ! Очень смешно, может оно так и в жизни бывает...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 11:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|