Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| AликA :)) |
 5 июля 2010 22:02
|

Чеширский Кот
|
Цитата: borislav Ешь пока естся, кури пока курится, пей пока пьётся) правда жизни ;) ты, наверное, очень опытен :) в разных вопросах
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
| borislav |
 5 июля 2010 22:30
|

Доно
|
Цитата: AликA :)) правда жизни ;) ты, наверное, очень опытен :) в разных вопросах Да довольно опытный молодой человек, мне положено по возрасту)))) Цитата: AликA :)) Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!" Я чуть язык не сломал, пока читал, забавно.... 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| My Reasons |
 5 июля 2010 23:14
|

this is slavery
|
Цитата: borislav Ешь пока естся, кури пока курится, пей пока пьётся) халява приди))) вобщем алочность...
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| AликA :)) |
 5 июля 2010 23:48
|

Чеширский Кот
|
Цитата: borislav Я чуть язык не сломал, пока читал, забавно это песня Высоцкого :) Цитата: My Reasons Когда я умер, всё так спокойно вокруг, И я не чувствовал боль и испуг. Тепло протянутых рукТак удивительно – меня убили вы.А я гадал, почему вы вино не пили, Вот к чему ветер выл, видимо. как поэтично! романтик
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
| borislav |
 6 июля 2010 08:03
|

Доно
|
Цитата: AликA :)) это песня Высоцкого :) О, я даже не знал... Цитата: AликA :)) Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!" Про кота я так понял здесь речь идёт...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Hostile |
 6 июля 2010 08:29
|

Шок и Трепет
|
Цитата: borislav Ешь пока естся, кури пока курится, пей пока пьётся) Есть нечего, сигареты расстреляли, воды в кране 3й день нет
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| borislav |
 6 июля 2010 14:52
|

Доно
|
Цитата: Hostile Еще вчера я стоял на краю пропасти, Но сегодня я сделал большой шаг вперед! Молодец) Цитата: Hostile Ну не могу я из букв "ж", "о", "п" и "а" собрать слово "Вечность" По любому)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 6 июля 2010 18:16
|

Человек дождя
|
Цитата: borislav Ешь пока естся, кури пока курится, пей пока пьётся) Короче живи полной жизнью, пока можешь))) Правильно) Фанат юзер-баров 
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| My Reasons |
 6 июля 2010 18:19
|

this is slavery
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo тот, кто лишен искренних друзей, поистине одинок. по сути почти каждый одинок Цитата: Hijikata_Toshidjo Невиновных не существует. Есть разные степени вины. абсолютно верно Сообщение отредактировал My Reasons - 6 июля 2010 21:20
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| Hostile |
 6 июля 2010 18:29
|

Шок и Трепет
|
My Reasons, Библия ReMake
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 6 июля 2010 18:38
|

Человек дождя
|
Цитата: Hostile Ну не могу я из букв "ж", "о", "п" и "а" собрать слово "Вечность" Истинно так))) Цитата: Hostile Еще вчера я стоял на краю пропасти, Но сегодня я сделал большой шаг вперед! Прощай страх, здравствуйте переломы. xDDD А если серьезно то молодец) Бар с Call of Duty  Я тоже играю. по сетке. Уже 70 лвл и 10 прстж.
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 6 июля 2010 18:39
|

Шок и Трепет
|
Hijikata_Toshidjo, ноулайфер, ну или лвлхак Сообщение отредактировал Hostile - 6 июля 2010 21:40
--------------------
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 6 июля 2010 18:51
|

Человек дождя
|
Цитата: Hostile ноулайфер, ну или лвлхак Не угадал)) Не то и не то. Просто у меня в семье батя тоже играет. Вот он задротня  я как не приду домой, постоянно + 10 левелов прокачано. Да и я купил игру, как только вышла. Один из первых в своем городе играть начал)
--------------------
 |
|
|
|
| borislav |
 6 июля 2010 21:18
|

Доно
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Невиновных не существует. Есть разные степени вины. Юрист??? Цитата: Hijikata_Toshidjo В молодости мы живем, чтобы любить; в зрелом возрасте мы любим, чтобы жить. Это не верно....
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Hostile |
 7 июля 2010 01:04
|

Шок и Трепет
|
MU.slim, Потенциально опасен. Расстрелять.
--------------------
|
|
|
| borislav |
 7 июля 2010 09:49
|

Доно
|
Цитата: MU.slim В нашем мире много псыхов... Каждый третий в мире псых... Говори со мной по тише... Может я один из них... Просто псих...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| JezZalO_O |
 7 июля 2010 10:58
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: MU.slim В нашем мире много псыхов... Каждый третий в мире псых... Говори со мной по тише... Может я один из них... подозреваемый! Цитата: borislav Ешь пока естся, кури пока курится, пей пока пьётся)
ведь жизнь так коротка |
|
|
|
| Chislimira |
 7 июля 2010 11:37
|

Une chatte lascive
|
JezZalO_O, ва, какая куча фраз О_О Цитата: JezZalO_O Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Угу-угу, не верится. Убийцы со стажем убивают без предупреждений ))) Цитата: JezZalO_O Я не злая, отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщуНикогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Не умеешь мстить? Ы-ы-ы-ы. Девичья память. Цитата: JezZalO_O первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) О да... Цитата: JezZalO_O Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ! Йоу, а это в цитатник. Да-да-да!!! И тысячу раз да! Цитата: JezZalO_O Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется.. Много, интересно и клёво )))
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 февраля 2026 22:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|