Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Hostile |
 7 июля 2010 13:52
|

Шок и Трепет
|
Chislimira, еще 1 жЫвотное Насчет Шекспира, интересное высказывание, но я с ним не согласен.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| My Reasons |
 7 июля 2010 15:32
|

this is slavery
|
Цитата: Chislimira Безхозяйское кошко. вот ето да... нехорошо замужним девушкам так говорить!
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| JezZalO_O |
 7 июля 2010 16:19
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: My Reasons А разве чем- то ограничены, но чем тогда? Мы делаем прилично, но только иногда. Это вычурно обличиями, которыми судьба Награждает наши личности день за днем и так всегда. до меня не дошло  |
|
|
|
| JezZalO_O |
 7 июля 2010 17:33
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Невиновных не существует. Есть разные степени вины. Во правда! Цитата: Hijikata_Toshidjo В молодости мы живем, чтобы любить; в зрелом возрасте мы любим, чтобы жить. О_О Цитата: Hijikata_Toshidjo Тот, кто лишен искренних друзей, поистине одинок. таких много... |
|
|
|
| My Reasons |
 7 июля 2010 17:41
|

this is slavery
|
Цитата: JezZalO_O Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно сюжет фильма "Джиперс Криперс"
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| My Reasons |
 7 июля 2010 18:44
|

this is slavery
|
Цитата: MU.slim В нашем мире много псыхов...Каждый третий в мире псых...Говори со мной по тише...Может я один из них... я точно "один из них" а мои стихи все время оказываются некудышными и взрывают мозги...
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 7 июля 2010 19:09
|

Шок и Трепет
|
My Reasons, Надежда умирает последней. И, как правило, в страшных мучениях.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| borislav |
 7 июля 2010 23:59
|

Доно
|
Цитата: Hostile Еще вчера я стоял на краю пропасти, Но сегодня я сделал большой шаг вперед! Цитата со смыслом.... Цитата: Hostile Ну не могу я из букв "ж", "о", "п" и "а" собрать слово "Вечность" По любому никак не получится....
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 8 июля 2010 00:30
|

АнархистЪ
|
Цитата: borislav Ешь пока естся, кури пока курится, пей пока пьётся) ведь жизнь коротка и скоро прервётся! :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Chislimira |
 8 июля 2010 01:33
|

Une chatte lascive
|
Цитата: My Reasons вот ето да... нехорошо замужним девушкам так говорить! Ну-у-у-у *насупилась* уже изменила. Муж мой ))) PashtetSLASH, любовь и конопля - вещи не совместимые, если только это не любовь к конопле ))))
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 8 июля 2010 01:36
|

АнархистЪ
|
Цитата: Chislimira любовь и конопля - вещи не совместимые, если только это не любовь к конопле а я и не курю! Но пусть уж она возле оградки растет! :) Цитата: Chislimira Хозяйское кошко  блин! я не могу! Такеши наругался! :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Chislimira |
 8 июля 2010 01:43
|

Une chatte lascive
|
Цитата: PashtetSLASH а я и не курю! Но пусть уж она возле оградки растет! :) Возле оградки лучше цветочки. Конопля ж не цветет...вроде? Цитата: PashtetSLASH блин! я не могу! Такеши наругался! :) Ась? *непонимающе смотрит*
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 8 июля 2010 01:52
|

АнархистЪ
|
Цитата: My Reasons Безхозяйское кошко.вот ето да... нехорошо замужним девушкам так говорить! Цитата: Chislimira Хозяйское кошко. Хозяин Такеши Ругается! :)
--------------------
|
|
|
| My Reasons |
 8 июля 2010 17:04
|

this is slavery
|
Chislimira, теперь правильная подпись 
--------------------
|
|
|
| JezZalO_O |
 8 июля 2010 17:30
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: My Reasons оследователи забудут о невежде, но прежде Наслаждайся секундами, не уповай на надежду. совет.  |
|
|
|
| Hostile |
 8 июля 2010 17:51
|

Шок и Трепет
|
Цитата: JezZalO_O Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Я не злая, отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется.. Перейти в начало страницы
Долго, утомительно и безрезультатно.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 00:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|